ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Марианна

Настройки текста
Примечания:
Я очень сильно расстроилась, что меня не отпустит, но в голову пришел идеальный план. Император Клод, хах. Когда я прогуливалась его дворцу я заметила как идет Лукас и теперь мой план был идеален. Подождав несколько минут как в кабинет зашел Лукас, я решила действовать. Войдя в кабинет, я словила взгляд Лукаса на себе и покраснела. Марианна, у тебя план! Мой план был идеальным. Клод не хотел меня одну отпускать, значит я буду не одна. *** Мой план удался, кто бы сомневался. Вылетев из кабинета я побежала к себе, забыв про моего рыцаря, которому пришлось бежать за мной. На пол пути во дворец, меня остановили и просто подняли на руки. -Принцесса, вам нельзя бегать. -Джеффриии... Но Джеффри больше не обращал на меня внимание и шел к моему дворцу. Когда я была у себя в комнате я вспомнила момент когда Лукас пришел ко мне ночью и мы с ним... Нет, нельзя вспоминать! Мне нельзя даже думать об этом!!! **, Вот мы уже и в городе, проходя по улочкам и заглядывая на прилавки, я увидела много интересного, даже многое поела и накормила ребят. Но тут мой взгляд упал на большое здание, я хочу поесть. А это шикарное место. Но войдя туда я столкнулась с мужчиной, который не хотел впускать нас. Это меня расстроило, но когда к нам подошла молодая девушка, мужчина сразу жк изменился в лице. Кто же это за девушка? Это была молодая герцогиня Грейфа, она выглядела очень даже шикарно. Дорогие ювелирные изделия были на ней, дорогое платье синего цвета, а ее волосы были такими мягкими на вид, что хотелось их потрогать. Мужчина извинявшись решил взяв меня за платье, но Джеффри и Лукас были быстрее его и отдернули от меня, но мне стало тяжело дышать. Я вспомнила свою жизнь где меня изнасиловал мой же начальник. Я не помню как я оказалась на улице, только помню как Лукас утешал меня. *** Вернувшись во дворец в плохом состоянии, я долго сидела у себя в комнате, я не хочу даже думать, что Клод узнает и что сделает.. Два дня я никуда не выходила, не ела ни пила, я просто лежала на постели. Но когда Клод сам пришел ко мне, то я сказала, что мне стало плохо из-за магии. Тогда начался хаус. Снова приходили врачи, осматривали меня и пичкали лекарствами. Несколько днпй я лежала еще га постели, когда мне стало лучше я решила погулять по саду, там я встретила Воронулю с Атанасией. Подойдя к ним, я увидела других девочек и мне стало не по себе. Но принцесса притянула меня к себе и познакомила с каждой. *** Прошло несколько месяцев, я привыкла к жизни во дворце, к вкусной еде и даже стала рисовать. Клод несколько моих картин даже унес, сказал, что эти работы никому нельзя видеть. Ведь в тех картинах была Диана.. После моего переезда во дворец, я узнала многое и даже несколько раз ударила самого императора по голове. Конечно мне ничего не сделали. Как Клод мог так поступить? Мне даже в голову не могло придти в такое, но он... Прибегнул к такому исходу. Так же я стала посещать разные мероприятия и очень сильно сблизилась с герцогиней Грейфой. Мы часто с ней стали гулять по городку, сидели в разных ресторанчиках, кушали вкусную еду и много болтали. Думаю, что она стала моей лучшей подругой. *** Время так быстро пролетело, что настал мой день рождение. Клод устроил пышный бал нс котором было много аристократов, даже встретила знакомых. Мой первый танец был с Клодом, а второй танец я станцевала с Лукасом. Весь праздник ко мне подходили разные аристократы, но увидев Лукаса они сбегали. В этот вечер, я почувствовала себя плохо и вышла на балкон подышать свежим воздухом. Но долго я там одна не простояла, меня нашел Лукас. Мы долго болтали, так наш разговор перешел на отношения. - У меня не было отношений, если ты не забыл, я сторонюсь мужчин. - Я помню, но меня не сторонишься. И правда, Лукаса поначалу боялась, но узнав его, я перестала чувствовать страх перед ним. Я долго не могла понять, почему именно он, но вспомнив все что он сделал, то я поняла, что он тот на кого можно положиться. Я хотела ответить ему, но когда я взглянула на него, его рука оказалась на моем лице и губы которые были так близко к моим... Поцелуй был настолько нежным, что я вцепилась за его воротник. Оторвавшись друг от друга, я отвернула голову, чтоб скрыть свое покрасневшее лицо. - Я люблю тебя, Марианна. В этот момент я поняла, что теперь я не одна. Теперь у меня есть человек который будет рядом. -Я тебя тоже люблю. *** После того как мы открыли друг другу наши сердца, мы вышли с балкона рука об руку. Когда мы вошли в зал, мы встретились с Клодом, который не сводил взгляд от нас. - Думаю, нам стоит отпустить руки. Когда я хотела вынуть руку, но Лукас покачал головой. Я покраснела и мы вместе направились к императору. Когда мы подошли к императору, то он попросил меня подойти к нему, когда я подошла к нему, он взял меня за руку и объявил всем, что теперь я вторая принцесса Обелии. Клод, что ты творишь? Этот день стал не только моим днем рождением, но и стал признанием, что я являюсь членом имперской семьи. *** После моего дня рождения, Клод позвал меня в кабинет, я чувствовала вину перед ним, ведь я обещала ему рассказывать все, что со мной твориться. Войдя в кабинет я увидела и Лукаса, как я и думала... Все серьезно! - Объясните, что было на балу. Я никогда еще не сталкивалась с гневом Клода, он так разошелся, что магия взбушевалась и я упала в обморок. Никогда не забуду боль от магии, которая обжигает мое тело как внутри так и снаружи. Когда я пришла в себя около меня снова суетились врачи и служанки. Мне их так жаль. *** Когда я выздоровела, я стала редко посещать Клода, мне стало обидно, что он был против меня и Лукаса. Поэтому я стала все чаще и чаще бывать на встречах с подругами, с герцогиней так же не теряла связь. Сегодня мы поедем с ней выбирать мне платье на день рождение Клода. Лукас был занят в башне поэтому я пошла с Джеффри, садясь в карету я увидела Атанасию с Клодом, которые смотрели на меня, но я лишь отвернулась. С герцогиней мы решили встретиться в нашем любимом месте, поэтому я сразу же изменила маршрут. Не нужно знать Клоду куда я отправляюсь. Войдя в ресторанчик я увидела молодую герцогиню, она уже ждала меня. Мы побеседовали за кружечкой чая, решили идти выбирать платье. Придя в магазин миссис Шауль, мы долго выбирали платье, что даже не заметили как наступил вечер. Мой выбор пал на светло розовое платье. Оно было великолепным. Расставшись у магазина, я осталась ждать Джеффри которого отправила в магазин для заказа ожерелья. Почувствовав магию не откуда, мое тело ослабло и я упала на землю. *** Проснулась я на полу, связанная! Кто додумался? Когда я хотела закричать, дверь открылась и вошел незнакомы мне человек. - Какая удача, принцесса проснулась. Ваше Величество, вы плывете к себе домой. Ваш брат ждет вас. С этими словами он ушел, громко смеясь. Не могу поверить, что увижу лицо брата который убил мою семью. Несколько дней в пути на карабле, не, сколько дней на карете и теперь я тут. В зале жду пока мой старший брат придет. -Марианна, ты так выросла. Брат, войдя в зал, кинул на меня взгляд. Я только могла валяться на полу связанной и молчать. - Слушайте все, моя младшая сестра, Марианна, вернулась. Так же хочу сказать пару слов сестре. Вышли. Когда мы остались на едине, Леон подошел ко мне и снял веревки. - Теперь ты будешь жить тут. Нет, я не хочу. Почему я не могу говорить? Голова закружилась... - Свадьба через месяц! Марианна теперь ты станешь только моей. Леон Окта был темноволосым красавцем с черными глазами и у него была только одна слабость, его сестра Марианна, которую он любил не как сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.