ID работы: 13295324

Друзья детства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через пару недель. Девушка катается на байке и чувствует что её телефон вибрирует в кармане. Риэ остановилась и посмотрела кто её звонит это был Шин. Риэ: -Приветик, зачем звонишь? Шиничиро: - Первое ты помнишь что сегодня собрание вечером, второе приезжай ко мне домой до собрания божем по разговаривать только возьми с собой форму. Риэ: - Ох, тебе повезло что я сейчай рядом с домом, ладно через минут 10 приеду. До встречи. Шиничиро: - До встречи) Девушка сбросила трубку и вздохнула. Ей пришлось поехать домой и брать форму. Через 15 минут девушка уже была у дома Шиничиро. Она решила у него переночевать ведь его дом находится намного ближе от места собрания чем её она предупредила об этом Шина и он был не против. Девушка пошла в комнату Шиничиро. Девушка зашла в его комнату. Риэ: - Приветик, чем занимаешь? Шиничиро: - Привет, и стучать надо когда входишь, и я сейчас с Такеоми разговаривал. Риэ: - Ясненько, может в карты сыграем? Шиничиро: - А давай, почему бы нет, на что играть будем? Риэ: - Давай на желание? Шиничиро: - Давай) Они играли три раза и все три раза проиграла Риэ. Риэ: - Да как ты меня обыгрываешь?! Я же раньше лучше тебя в 10 раз играла!! Шиничиро: - Меня научил лучше играть Такеоми, ты ведь ему постоянно проигрываешь. Так у меня получается есть три желания, думаю загадаю их позже. Риэ: - Такеоми предатель.. За что? Шиничиро: - Ладно давай переодеваться и поедем на собрание. Через пару минут оба были готовы. Риэ: - Шин модно я поеду с тобой на твоём байке? Шиничиро: - Конечно, садись. Девушка села на байк Шиничиро и обхватила его торс чтобы не упасть. Через несколько минут они были уже на месте так уже была половина черных драконов. Как только Такеоми увидел что они приехали на одном байке он начал их подкалывать что они парочка и просто скрывают это от него и всех остальных. Через полчаса часа собрание закончилось. Все разъехались по домам кроме 5 друзей. Риэ: - Такеоми перестань да не встречаемся мы с ним мы просто друзья. Такеоми: - Да кому вы врёты вы по-любому встречаетесь. Вакаса: - Такеоми правда перестань надоел уже. Такеоми: - Фу вы такие скучные я поехал домой. Просле этого он сел на байк и уехал оставшиеся друзья тоже решили поехать по домам. Риэ с Шином приехали домой. Она переоделись и стали разговаривать то о том то сём. Риэ: - Кстати, а где я буду спать? Шиничиро: - У меня на кровати. Риэ: - А ты где? На полу что-ли? Шиничиро: - Ну да, а что? Риэ: - Нет лучше я буду спать на полу ты спи на своей кровати!! Шиничиро: - Тогда раз ты не хочешь чтобы я спал на полу, а я не хочу что бы ты там спала, то давай оба спать на моей кровати? Риэ: - Лучше это чем ты будешь спать на полу, и это можешь дать свою одежду? Просто я свою сменную забыла. Шиничиро: - Да конечно. Шиничиро стал искать самую нормальную одежду которую у него есть. Он нашел черную футболку и чёрные шорты. Девушка переоделась в его одежду и ей она была велика. Риэ: - ладно пошли спать. Они пошли спать и Риэ обняла Шина потому что ей было немного холодно. Через пару минут они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.