Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Блэк ещё какое-то время сидел под одеялом, пытаясь окончательно успокоить себя. Когда это получилось, он посмотрел на оставленный мужчиной свёрток. Подойдя к столу, парень развернул его, там оказались запечённые овощи и мясо. Еда ещё не успела остыть до конца, повезло. Осмотревшись, брюнет заприметил столовые приборы. Взяв их, белоглазый приступил к трапезе.

***

Когда с едой было покончено, иссушающий начал мерять комнату шагами, смотря в пол. Он до сих пор пытался понять, зачем он дракону, да и в принципе зачем ему именно ОН. За всем этим, парень не заметил, как в помещение снова вошли. Блэк это понял тогда, когда во что-то врезался, а вернее в кого-то. Подняв голову, он увидел синие глаза, с интересом и небольшим непониманием смотрящие на него. —Ты в порядке? —спросил высокий, продолжая осматривать парня. —Эээ.... Я... Я... —Не хочешь надеть что-нибудь потеплее?—дракон подошёл к шкафу и, открыв его, достал какие-то вещи, после положив их на кровать. —Зачем? —Я приспособлен к холоду, а ты нет. Всё же тебе будет необходимо хоть иногда выходить за пределы комнаты. Блэк всё же решил последовать предложению длинноволосого, но перед этим начал сверлить хозяина сей владений взглядом. Тот понял и отвернулся, немного отходя к стене. Иссушающий немного постоял, а потом быстро натянул одежду. Да, так и правда стало теплее. Даже интересно, откуда у него нужный размер, ведь сам он намного выше, да и по комплекции больше. Покашлев, он привлёк внимание. Синеглазый обернулся, а потом жестом позвал за собой из комнаты. Решение было последовать за крылатым, злить его не хочется. —К-куда мы? —Хочу показать тебе, куда можно ходить прогуляться или где я могу быть, мало ли что—дракон направился вглубь пещеры, заходя за камень. Блэк сначала не хотел туда идти, но когда его окликнули по имени и выглянул из-за камня, понял, отказываться не нужно. Своеобразная экскурсия была по пещерным коридорам, которые иногда выходили в похожие на главную пещеры, только меньше в размере. Там можно было встретить кристаллы, сталоктиты и сталогмиты. Единственное что их объединяло, в них было холодно и часто встречался лёд. Иногда эхом по пространству раздавались фразы голубоволосого, ну а Блэк старался молчать, хотя и это быстро ушло на второй план, и он редко задавал вопросы. /Спустя где-то пол часа/ —Ну вот в принципе всё —они уже вернулись в ту спальню. Лефтарион присел на стул, смотря на снова закутовшегося Блэка. Хоть одежда и тёплая, но от долгой прогулки всё равно станет холодно. А что будет, когда наступит зима? Тут тоже станет ещё холоднее? —Слушай Блэк. —М? —Я понимаю, ты ещё побаиваешься меня, но хочу заверить тебя. У меня нет не мыслей, не желания вредить тебе, так что, если тебе что-то будет необходимо, то не бойся, говори. Я всё равно летаю в деревни и города. —Я хочу домой—тихо произнёс парень. —Прости, но я не могу. —Почему? Зачем тебе я? —На то есть свои причины. —.... —Там в шкафу есть различные книги, можешь почитать их. Я пока слетаю к кое-кому. Дракон удалился, а Блэк принял решение вздремнуть. Лефтарион же решил не менять свой облик на драконий и просто полетел к подножию горы, где его уже ждал голубоглазый шатен с какой-то сумкой. —Привет Лефт. —Здравствуй Лололошка. Принёс? —Обижаешь, тут все необходимые медикаменты. И зачем они тебе? Раньше ты в подобном не нуждался. —Да так, свои причины. —Ну ладно. Слушай... —Что такое? —А почему ты выбрал именно Блэка? —Надо так. Ладно я полетел, пока погода совсем не испортилась. И правда, начал подниматься ветер, а тучи становились всё чернее. —Хорошо—это произнесено немного грустно. —Ещё раз спасибо и пока. —Пока. Крылатые разлетелись кто куда. Жаль что хладнокровному не повезло. В горах уже была ужасная погода, и он в таких условиях он немного поранился об одну из скал, из-за плохой видимости. Когда он приземлился и вбежал в пещеру, на руке и крыле была кровь цвета циан. Дракон немного порыкивал от боли. На это вышел Блэк. Да. Лефти пока долетел туда и обратно, прошёл почти час, ведь гора в которой он жил и подножие были достаточно далеко. —Ч-что случ-чилось? —его пугало рычание, но заприметил раны, он понял причину—У-у вас есть бинты?! —Вот в этой сумке—синеглазый протянул сумку, которая была сухая, ведь была сделана из кожи. —Войди в комнату и сними кофту, я сейчас.—Блэк подбежал к своей старой белой одежде, беря рубаху. И возвращаясь к дракону. Всё же, он не сделал фактически ему ничего плохого. Лефтарион был без кофты, стараясь не сильно двигать крылом. Брюнет сначала намочил рубаху растопленым у факела снегом и протёр ей раны. Потом он обработал их тем, что было в сумке и заматывая бинтом. —Спасибо. Хех, иронично, брал медикаменты для другого, а в итоге сам стал в них нуждаться. —Ну конечно, кто летает в такую погоду. —Быстро же ты перестал меня бояться. —Аааа.... —Хахаха. Ну это и к лучшему. Ещё раз спасибо. —Не за что. —Ты не против, если я вздремну? —Ну это твоя комната. —Хех, ну это фактически теперь твоя—зевая сказал дракон, ложась на кровать и почти сразу засыпая. —Чего?—*Уже уснул? Ладно, почитаю пока, до ночи ещё далеко* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.