Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После нового года, Блэк стал больше общаться с Лефтарионом, сам начинал разговоры и "иногда" просил летать с ним близь города в тёмное время суток. Был случай, когда Доктор, каким-то чудным образом, через пещеры, попал на открытый ровный участок. Он, по всей видимости, находился в углублении среди гор, тут возможно даже может расти трава, будь тут сейчас тепло. Гуляя по этому "пустырю", Блэк услышал хлопанье крыльев и решил пошутить над своим хладнокровным другом. Он спрятался за один огромный камень, начиная лепить снежки, всё же надо как-то тут развлекаться. Лефти был в обличии дракона, но при посадке принял человеческий. —Блэк! Где ты? —голубоволосый начал ходить по территории, слабый лёгкий снег ложился на его голову и одежду, которая была бы слишком лёгкой для обычного человека. Подождав пока дракон отвернётся, брюнет кинул в него снежок и попал в спину. Конечно Лефт сразу обернулся, оглядываясь. —Блэк? А ну выходи! —Хихихи—белоглазый тихо похихикал, закрывая рот руками в перчатках. Когда синеглазый начал подходить к камню, Блэк начал обходить его с другой стороны, а потом метнул снежок в затылок высокому, после чего начал убегать, смеясь. Лефтарион, поняв мотивы младшего, быстро реабилитировался и побежал за ним. Было немного сложно из-за крыльев, но всё же рост, а точнее длинные ноги помогли. Быстро нагнав, он схватил младшего одной рукой, а свободной взял горсть снега и кинул ему её на голову. Такое дурачество продлилось около часа, а потом дракон забрал его "в охапку" и отнёс обратно в комнату, а то не дай бог заболеет. —Хахаха! Было весело—сказал иссушающий, сидя под пледом. —Солидарен. —Слушай, а давай ещё раз слетаем до города? —Прости, но сегодня не получится, к вечеру будет метель. —Оу. Ясно, а я только начал спокойно, небоясь, летать. Ну. На тебе. —Это понятно, ты чуть ли не каждые два дня просишь и так почти месяц. —Ну, я вроде почти привык к такой жизни. Правда я не бросаю идею сбежать домой—последняя фраза была сказана тихо. —Ну ну—синеглазый дыхнул магией на младшего и чёрна чёлка покрылась инеем. —Эй!

***

Прошло несколько дней, дни были ясные. В один из таких дней, Лефтарион улетел куда-то. Брюнет всё время в одиночестве пытался что-то делать. Он даже нашёл крашущие камни в пещерах и рисовал на стенах спальни под полотнами ткани. —*Почти как когда-то в начале*—иногда мелькола мысль в голове брюнета. Уже вечером, точнее ближе к ночи, когда младший опять что-то читал, старший вернулся. Обернувшись на вошедшего, Блэка немного насторожил его внешний вид. Он был слегка потрёпан и качался. —Лефт? Ты в порядке? Крылатый не ответил, он просто лёг рядом с младшим и обнял его, утыкась ему в грудь, при этом немного поджав ноги и хвост. Белоглазый слегка прифигел, но потом он почувствовал что-то холодное и мокрое в районе груди и лёгкую дрожь. Не сложно догодаться, что у старшего что-то произошло. Не став расспрашивать, Блэк начал поглаживать голубые локоны. Точное время сложно сказать, сколько они так пролежали, но высокий успокоился и просто уснул, не меняя положения. —*Ну и что мне с тобой делать? Не выгонять же? Ладно. Завтра распрошу. А теперь надо как-то лечь нормально* Немного покрутившись, младший смог принять удобное положение и тоже начал провалиться в царство Морфея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.