Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро Блэк проснулся один. В комнате никого не было. Встав и осмотревшись, он увидел еду на столе, от которой ещё шёл пар. —*Видимо ушёл недавно*—подумал брюнет, садясь за стол и начаная есть. Прошло не так много времени, Блэк успел съесть только половину порции, как послышались шаги, а затем в комнату вошёл дракон. Он был в полурастёгнутой рубашке и брюках, на плечах висело полотенце, а длинные голубые волосы были просто зарязаны в хвост, вместо привычной косы. —О! Ты уже проснулся? —Ну да, а ты, как я понял, тоже недавно встал? —Мгм —Слушай, а что у тебя вчера произошло? —Ты о чём? —Ты вчера вернулся чуть ли не ночью весь поникший. Лёг на кровать и обнял меня, а ещё ты весь сжался и мелко подрагивал. —Не знаю. Я только знаю, что проснулся с тобой и ничего более. —*Он либо ловко врёт, либо реально ничего не знает*—белоглазый прошёлся взглядом по мужчине, а потом пожал плечами и продолжил есть. Лефти снял полотенце и повесил его на спинку другого стула, а потом подошёл к шкафу, снимая одну рубашку и доставая оттуда длинную синюю рубаху(подобие русской народной, но не копия) со шнуровкой на груди. Иссушающий когда доел, хотел что-то спросить и повернулся в сторону крылатоко, но увидев его с голым торсом, отвернулся обратно, покраснев. —*К-как неловко. Стоп. Чего это я? О-он же тоже парень! Аааа! Да почему я смущаюсь?!*—недоумевал младший, крутя головой, чтобы отогнать не нужные мысли. —Блэк? Ты в порядке? —синеглазый положил руку на плечо брюнета, сам Лефт был уже в рубахе. —А?... Я в порядке, просто не те мысли в голову полезли. —М? Ну ладно.

***

Блэк сидел перед входом в пещеру в тёплой одежде. Он ждал Лефтариона, ведь тот обещал слетать с ним на другую сторону гор, брюнету очень хотелось посмотреть, что там. Над родням городом Доктора они пролёта ли неоднократно, но из-за того, что дни скоро начнут увеличиваться, это станет проблематично. Та ситуация со странным поведением хладнокровного уже почти забылась, хотя первое время иссушающий вспоминал об этом, а ещё пару раз ту неловкую ситуацию, но опустим. Белоглазый выводил пальцем рисунки на небольшом слое снега, пряча нос в шарфе. Когда Блэк хотел уже начать мерить шагами выступ, как в далеке стал видеться голубой дракон. Брюнет немного отбежал, и Лефти приземлился. —Ну наконец-то, я тут чуть не помер, пока ждал тебя. —Прошу прощения, там надо было кое-что сделать—*Ктож знал, что Лололошка может так истерить* —Окей... —Залезай Уже через несколько минут они летели на другую сторону горы. Белоглазый обнял дракона за шею и положил голову так, чтобы можно было смотреть в сторону. Это нравилось Лефти, да и в принципе ему нравился младший, иначе он бы не стал так возиться с ним, а просто отнёс как других в какую-нибудь деревню или город. Где-то спустя 20 минут полёта, ледяной дракон приземлился на какой-то утёс. —Вот, смотри—произнёс старший, ложась на холодные камни, хотя для него это не имело значение. Блэк же слез с чужой спины и посмотрел на открывшийся вид. Отсюда было видно очень обширную территория, ведь обзор не закрывали другие горы, как в случае с выступом перед пешерой Лефтариона. Было видно разные деревушки, которые сложно, но можно было разлечить. Хвойные и смешные леса, а также немного проглядывался лёд на водоёмах. —Ого! Так необычно. Я даже и не знал, что с этой стороны горы столько поселений, хоть и маленьких. —Да. Там дальше, есть ещё и город, но его сложно будет увидеть, ведь он далековато от горы, только ночью можно увидеть огни от него. —Было бы классно походить там—младший тоже решил присесть. —Ты же понимаешь, что не получится, да и в тот город я не советую идти. —Почему? —Эх... —синеглазый положил свою голову на колени собеседника—Как так объяснить. —С-скажи просто, как есть—голос вначале дрогнул, ведь он не ожидал, такого жеста со стороны старшего, пока тот в обличии дракона, но всё же Блэк решился немного погдаживать его. —В том городе живут самые обыкновенные люди, среди них даже мага толком не встретишь, что уж там говорить о ком-то иной расы. Таких оттуда сразу выгоняют, бывало даже волоком тащили, если кто-то пробрался в город. —Жуть. В нашем городе не так. —Угу Сидели и разговаривали они там долго, до тех пор, пока брюнет не уснул, облакотившись об Лефти. Ледяной дракон увидев это, аккуратно принял облик человека и поднял парня на руки, взлета. По прибытию домой, старший уложил на кровать младшего и снял с него верхнюю одежду, думая, что тот спит. Да вот только Блэк проснулся, когда с него начали снимаит куртку, но пока решил продолжать притворяться спящим, может опять уснёт. Убрав чужую одежду, Лефт снова подошёл к кровати и накрыл иссушающего, а после робко поцеловал его в щёку. Лицо Блэка вспыхнул румянцем, и он спрятал его в одеяло, но так, чтобы это было похоже на сонную возню. Смущение прогнало сон, но Доктор упорно старался снова провалиться в царство Морфея и перевернулся на другой бок. Дракон даже вздрогнул, но быстро успокоился и удалился в другую часть комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.