Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда наша пара переступила порог зала, дверь за ними закрылась. Пути назад нет. Глазам вошедших предстал большой стол, за которым сидели те самые участники Совета. Лололошка стоял немного поодаль от стола, сбоку. Все смотрели на них, но первым заговорил рогатый брюнет с красными глазами, чёрными склерами и тёмного серой кожей. Одет он был в синюю мантию, а сам мужчина был серьёзен. Из.В.—Приветствую. Позвольте узнать, кто вы? И зачем вам потребовалась встреча с Советом? Ле—Здравствуйте. Моё имя Лефтарион и.... Я хотел бы попросить вас о разрешении жить в этом городе и поспособствовать хотя-бы нейтральному отношению ко мне жителей, а дальнейшее развитие их принятия меня я постараюсь сам обеспечить. Члены Совета пепеглянулись, а после немного непонимающе уставилсь на высокого. Ар—Кхм. Позвольте поинтересоваться, что таково вы сделали, что вам необходимо попечительство Совета? —спросил рыжеволосый мужчина, немного поглаживая бороду. Ле—Сейчас поймёте. Ло—Только прошу, не реагируете резко, дайте объяснить, прошу! —резко высказался шатен, когда его друг потянулся к капюшону с маской. Э—Лололошка, успокойся, мы сказали тебе, что вы слушаем до конца. Ледяной тяжело вздохнул, но снял с себя маску и плащ. Четверо мужчин округлили глаза, а у Билла(Из. Банкира) даже пропала улыбка с лица. Из.В.—Т-ты. Это ты!!! —Кристофер уже хотел встать и достать меч, но его остановил голос иссушающего. Б—Стой!! Стой Крис!!! Из.В.—Чего? Отку-... Б—Постойте! Все кого он унёс, все живы, но живут очень далеко отсюда!!! Из.Б.—Откуда такая уверенность? Ло—Я могу это подтвердить, а он гарант моего слова—шатен показал на Блэка, который до сих пор был в капюшоне. Э—В смысле гарант? Б—В этом—Доктор Блэк снял с себя накидку и взглянул на Совет, который снова был в шоке. Из.В.—Блэк? Ты жив?! Б—Как видишь, и я прошу, позвольте ему остаться. Ар—Тогда пусть мистер Лефтарион расскажет нам причину своих поступков, тогда мы и примим решение. Ле—Хорошо, я всё расскажу и постараюсь вспомнить большинство мест жительства забранных, но я не ручаюсь, что они живут там и до сих пор.

***

Рассказ и объяснения заняли достаточно много времени. Совет внимательно слушал всё, а некоторые записывали нужную для них информацию. После они отошли посовещаться. Трое друзей ждали с волнением. Дракон не выпускал руку своего избранника из своей, когда члены совета скрылись из виду. Через 15 минут они вернулись. У троих аж дыхание перехватило, но потом всё отлегло, когда им сказали, что Лефти может остаться в городе. Буквально через пару часов Совет сделал объявление о том, что дракон будет жить среди них, как защитник города, ну и конечно они упомянули, что все "невесты" живы просто живут далеко отсюда. Блэк наблюдал за толпой из одного окна, так, чтобы его не было видно. Он высматривал своих родителей, но не обнаружил их там, хотя они почти всегда были на подобных объявлениях. —Ты в порядке? —сзади к белоглазому подошёл новый защитник города. —А?! Ой... Прости Лефти, задумался. —Ясно. Как там толпа отреагировала? Я просто не смотрел. —Сначала кто со страхом, кто с гневом, но после упоминания о невестах, и что они живы, успокоились. Правда не до конца. —Невест? —Так называли всех, кого ты забирал, ведь все были одеты в белое. —Хех, ясно. —Слушай, я хочу дойти до родителей. —Хорошо пошли. —Так просто? —Ну, а что? Только я буду держаться ближе к тебе. Думаю объяснять не надо почему. —Хорошо, пошли. Пара вышла через один из выходов, после чего направилась по улочкам к дому родителей иссушающего. Жители сразу обращали внимание на голубоволосого мужчину. По рогам, крыльям, хвосту и глазам, все сразу понимали, что это тот самый дракон; но видя Блэка они всё больше верили в новость, что те юноши и девушки живы. Парни шли не сильно долго. Как только они вышли на нужную улицу, Блэк подбежал к дому и начал стучать. Открыли конечно не сразу, но потом дверь открыл мужчина тоже из расы исушающих. —О, святой Эребон... —Привет пап. —Клара!!! Наш сын жив!!! —крикнул мужчина, но потом увидел синеглазого и остолбинел. —Дорогой? Ты уже бредить начал? Или... О свет... —Здравствуйте, я Лефтарион. И вы скорее всего уже поняли, кто я такой. —Мам, пап, мы вам сейчас всё расскажем, ведь вас не было на объявлении Совета. Парни зашли в дом и, присев в зале, при этом Лефти чуть не сбил люстру головой, снова начали всё рассказывать и по ходу разговора, родители Доктора начали успокаиваться. Правда Рудольфу, отцу Блэка, пришлось выпить успокоительного, в принципе как и Кларе, после заявления, что их единственный сын встречается с тем, кого до сегодняшнего дня все боялись. Р—И как же так? Ле—Ну так получилось. Честно, если бы не ваш сын, я бы до сих пор забирал жителей и не решался бы даже думать о том, чтобы снова жить в городе. Кл—Снова? Да, парочка опустила события, которые ледяному не очень приятно вспоминать. Но похоже придётся. Ле—Я давно уже жил в одном городке, но после... Одного инцидента перестал. Простите, мне не очень приятно это вспоминать. Блэки, расскажи им позже—да, хладнокровный решил доверить эту историю не только Ло и Блэку, но и родителям своего возлюбленного, может так он получит больше доверия с их стороны. Б—Хорошо Р—А чего стряслось? Б—Пап, я попозже расскажу, а пока мы наверное пойдём в мой дом. Жить будем скорее всего там. Ле—*Но я продолжу посещать гору, да и надо часть вещей забрать.*—думал просябя дракон, пока его жемчужина пыталась уговорить своих родителей отпустить их. С горем пополам это удалось и парни направились к дому брюнета. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.