Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Путь до дома Блэка занял около получаса, так как тот жил ближе к окраене, но не на ней(окраине). Естественно не обошлось без взглядов и перешёптываний прохожих, хотя парочка не обращала на них внимание, мило беседуя. Дом у иссушающего был не большой, но достаточно уютный. Обычные комнаты, только выделялся зал, там было много шкафов с книгами и разными безделушками для экспериментов и работы. Также потолки там были выше, что играло наруку дракону, ведь там он не боялся сбить люстру своей головой или рогами, что иногда происходило в других помещениях, когда Блэк их показывал. После мини экскурсии парни сели в зале. —Уютный у тебя дом, правда немного складывается ощущение, что тут была мини библиотека. —Хаха, мне Лололошка тоже самое сказал, когда я его привёл сюда впервые. —Понятно. Слушай, я слетаю к себе, мне нужно кое-что забрать. —М? Так давай я с тобой слетаю. —Не надо, я быстро да и тем более ты давно дома не был. —И то верно. Только можешь забрать и те вещи, которые ты мне приносил. Просто они мне понравились. —Конечно, без проблем —Лефти встал со своего места и подошёл к брюнету, после чего, наклонившись, мягко поцеловал в губы—Не скучай. Синеглазый ушёл, а Доктор Блэк решил прогуляться. Повесив Великий рог дракона на пояс и поправив браслеты, он пошёл "заново" изучать город. Без ледяного дракона с ним здоровались, но шептанья можно было всё равно услышать. Во время этой прогулки Блэк встретил многих своих знакомых и друзей, в том числе и Гектора, и Кристофера(Из. В.) с Биллом(Из. Б.), которые только окончили свою работу с бумажной волокитой и тоже вышли прогуляться. Было приятно за столько времени снова увидеть знакомые лица и пообщаться. Белоглазый даже и не заметил, как потихоньку начанало вечереть, хотя то не удивительно, ведь когда он вышел, было уже заполдень. Напоследок парень решил прогуляться по парку, хотя это был скорее ухоженный огороженный лесок или сад. Что радовало, здесь был хвойный участок с редкими пихтами, и Блэку не приходилось обходить цветущие деревья, ведь здесь их не было. —Ничего себе, это тот самый, вернувшийся из невест.—послышался голос со стороны. Справа от Доктора, на поляне устроили пикник подростки 16-17 лет, два парня и две девушки. Блэк их знал, ребята вполне хорошие, мальчики спортом занимаются, девочки творческой самодеятельностью, но вот только если у них будет настроение подоставать или позадирать кого-то, то не отвяжишься, если только домой не уйдёшь. —И вам здравствуйте —сказал им иссушающий, продолжая свою прогулку. П1(подростки) —Стой-стой! А правда, что этот дракон издевался над "невестами"? П2—Или не кормит? П3—Он что-то наплёл Совету, что его приняли? Запугал? П4—А тебя он бил? Б—Что? Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет!!! Кто вам такую чушь сказал!? Напридумывали себе всякого, теперь других пугать вздумали. П3—А как же это? Случайно такой шрам не оставить, и это должно быть больно—одна девушка обошал Блэка и тыкнула в след от укуса, убрав немного низкий хвост. Б—Вас это вообще не должно касаться, не лезте с такими глупыми фантазиями. П1—А если мы вас запугаем, дракон прилетит или будет просить кого-то нового. Б—Дети, идите по своим делам, а я по своим, не вынуждайте применять меры. Вам уже неоднократно влетало за такое поведение, хотя вы не плохие ребята. П2—Тц, ребят, реально отстаньте от него. П4—Не лезь, я вот хочу на дракона посмотреть. Покажете? Б—Он мне что, зверушка? П4—Ну не знаю, а так? —парень махнул рукой и брюнета откинуло в дерево. П2—Ты идиот?! Ты чего творишь?! —завопила девушка, уставившись на друга. Б—*Думаю есть причина проверить действие рога. Покажу я вам дракона*—он принял удобное положение и старался восстановить дыхание после удара и снимая рог с пояса. П1—Ты где магическое кольцо спёр? П4—Где надо. И вооб-... —договорить парню не дал гропкий звук, похожий на трубу. Подростки обернулись и увидели, как белоглазый дует в него. П1—Вы это ч-чего? Блэк лишь молча выждал время, а после с улыбкой помахал, приподнимаясь с земли. Юнцы медленно взглянули себе за спину и увидели Лефтарион в обличии человека, но это не помешало ему испугать "детей". Ле—Вас не учили, что трогать не в чём не повинных людей из-за скуки или интереса нельзя? И да, попрошу вас, молодой человек, вернуть кольцо законному владельцу. П(все) —П-прос-стите—они быстро собрались и убежали в сторону выхода из парка. —Ты как? —В порядке, правда теперь спина болит из-за удара. Да уж, дети не плохие, но с изъяном. —Мне кажется не одним. —Они ребята вообще хорошие. —Я не сильно заметил. —Ты просто их не знаешь. —Возможно, но первое впечатление о них у меня не очень. Пошли домой? —Ага, кстати, а где вещи? —Я уже успел их отнести. В тот момент, когда я собирался идти за тобой, я услышал рог. —Повезло. /Дома/ Лефтарион уже раз седьмой обходит дом, одетый уже в домашнее. Блэк же что-то шаманил на кухне, иногда поглядывая на своего парня, который мелькал в дверном проёме. —Лефти, ты чего туда-сюда ходишь? —А? —голубоволосый остановился, поле опёрся плечом об косяк двери—Да просто изучаю и стараюсь привыкнуть к новой обстановке. —Ну, теперь почувствуй себя в моей шкуре. И вообще, хватит метаться, давай уже ужинать. —Я только за. Ужин прошёл спокойно. После него парни ещё позанимались всякой всячиной, а потом начали готовиться ко сну. Какое же было удивление Блэка, когда он увидел, что его кровать стала больше. На вопросительный взгляд, крылатый посвистывал, мол “Я тут не при чём„. Лишние вопросы были откинуть, и парни всё-таки легли. Брюнет устроился на чужой груди, а большие руки обнимались его. —Слушай, а это нормально, что у тебя на некоторых участках тела есть чешуя? —иссушающий водил пальцами по чешуйкам чужого плеча. —Да, ты только не трогай.... Так часто. —Почему? —Просто в некоторых местах она чувствительная. —Ой—он отдёрнул руку—Запомню. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.