Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проходит день, другой, Лефтарион постепенно начал вливаться в городскую жизнь, да и жители постепенно переставали так реагировать на него. Дракон первое время посищал Совет, дабы полностью уладить все нюансы и вопросы. Гектор же, когда ему всё поведал Лололошка, дал обоим своим ученикам по голове, в особенности прилетело шатену. А ледяной же стал объектом распросов лазового, хотя тот был не сильно удивлён такому поведению, его больше смущало то, что дети мага, так вообще ни коим образом не боялись, зная кто он такой.

***

Обычный день начала лета, погода солнечная, жаркая, из-за этого Лефти приходиться носить самую лёгкую одежду, которую он мог себе позволить, а именно, хлопковая рубашка без рукавов белого цвета, и лёгкие брюки и ботинки, светлых тонов голубово. На шее на отдельном от медальона шнурке висел небольшого размера артефакт, по типу того, что он использовал для поддержания тепла в своей пещере; только этот артефакт наоборот создавал прохладу, когда тело синеглазого слишком перегревалось. Сам мужчина шёл за всякими фруктами, которые тут уже имелись на прилавках, да и трав для чая нужно было купить. —Так, на этот раз кофе не брать—пробормотал сам себе дракон, понимая, что кроме этого напитка Блэк перестал что-либо пить, заваленый заказами. Лефти понимал, что это его работа, но иногда его подбешивало долгое отсутствие возлюбленного. Так он скоро его начнёт ревновать к работе. Пока он искал необходимое, набрёл на прилавок, в котором торговал фруктами его друг. Это его озадачило, но не удивило, ведь увидя его плантации с фруктовыми деревьями, можно сразу понять. —Привет Лефти! —Привет Ло, торгуешь смотрю. —Ну да, бывает иногда, урожая у меня много. Сам может чего купишь, как другу скидку сделаю, хаха. —Хех, ну да, давай тогда я возьму яблоки, абрикосы, груши и... Стоп, манго? Ты как его вырастил? —Секрет, так его тоже и сколько всего? —Эээ, да его думаю можно, первые три по килограмму, а манго пару штук, попробуем, что это такое. —Кстати, как там Блэк? —Всё хорошо, правда последнее время он зарабатывается слишком. —Ну в этом весь Блэк, он всегда таким был, трудоголик блин. —Ты не меньше, на сколько мне известно. —Ой, не начинай! —Хаха, ладно, ладно, вот твои монеты. Друзья попрощались, и голубоволосы побрёл докупать недостающее в списке. /Дома/ Иссушающий сидел за своим столом и что-то усердно делал, параллельно записывай что-то на листок. От занятия его отвлёкся хлопок двери. Белоглазый отодвинулся от стола и потянулся, после переведя взгляд на часы. —Пять часов вечера, да уж, вроде только недавно было восемь. Брюнет встал и поплёлся на кухню, где разбирал продукты старший. Доктор обнял дракона со спины, уткнувшись головой между крыльев. —Привет жемчужинка, как ты? Закончил заказ. —Почти, там пару штрихов осталось, так что отдохнуть можно. —Неужели, я уже начал переживать. —Я так раньше жил, до встречи с тобой. —Угу—голубоволосый убрал последние покупки, после чего раскрепляя руки возлюбленного, оборачиваясь и беря его на руки. —Т-ты чего? —Да ничего, просто пойдём отдохнём. —Но я и сам мог дойти. —А мне так захотелось. Пришли они в спалью, которая была в полумраке, из-за закрытых штор, что также помогало сохранить некую прохладу в ней. Мужчина положил свою "ручную кладь" на кровать, а потом лёг рядом, обнимая младшего и утыкаясь ему в изгиб шеи. Хвост немного постукивал по постельному белью, а крылья расслабились. —Так бы сразу и сказал, что хотел полежать в обнимку—брюнет обнял хладнокровного, поглаживая по волосам. В ответ ему было лишь приглушённое басистое урчание. —Может перестанешь так засиживаться, я понимаю, что это твоя работа, но... —его перебил пецелуй в лоб и голос брюнета. —Успокойся, просто такой наплыв заказов, из-за того, что меня долго не было, после не будет такого—*Возможно* Прижав парня ближе, он вдыхал запах зелий, трав и каких-то материалов. Но вот только эти запахи были ему знакомы и уже привычными, а вот сладкий запах конфет и выпечки, поевившийся недавно, был не естественнен младшему. Ладно если бы он ел их, пёк что-нибудь, или просто ходил часто на рынок за подобным или мимо подобного, да вот только ничего из этого не относилось к Блэку. —Блэки, почему от тебя пахнет конфетами и выпечкой? —А?... А. Я понял, я просто как раз делаю заказ для одного кондитера, вот видимо передался, когда он обнимал меня при встрече или прощании, хотя он и просто так обнять мог—ох, как же белоглазый не подозревал, что этим злит свою вторую половинку. Да, Лефт понимал, что горожане разные, но будь это близкий друг, он бы так не реагировал. —Мне не нравится, слишком притовный. —Ты чего такой хмурый стал, ты же обычно спокойный, да и при чём тут запах? —... Тут дракон привстаёт, а после нависает над младшим, смотря тому в глаза. —Лефти, ты чего? —А кто по расе этот кондитер? —Эм, фурри кот... (а почему бы и нет, я просто не знаю кого можно необычного впихнуть) —Хорошо Ледяной нежно накрыл чужие губы своими, закрывая глаза. Блэк немного офигел, но неловко ответил, обнимая старшего за шею и тоже прикрывая глаза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.