Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй продолжался долго, с редкими прерываниями, чтобы отдышаться. Обоим было непривычно, но приятно. Щёки Блэка приобрели винный оттенок от смущения, а сам парень старался не смотреть в синие омуты чужих глаз. Младший иногда отворачивал голову в бок, стараясь нормализовать дыхание и биение сердца. Но его поворачивали обратно и возобнавляли приятные, но смущающие действия. В один момент брюнет широко распахнул глаза и промычал в поцелуй, когда почувствовал прохладные касания на животе. Лефти отстранился от белоглазого и сильней приподнял чужую рубашку, поглаживая по чужим бокам и животу. Блэк от смущения и не привычных ощущений постарался обратно опустить рубашку, но ему не дали это слелать чужие руки и невисомые касания холодных и обкусаных губ на шее. —Л-Лефтарион, ч-что... П-подожди! —Что случилось? —А... Я к-как-то не готов. —Я осторожно и остановлюсь, если захочешь. —*Мне самому волнительно* Голубоволосый опять прильнул к чужим губам, стараясь ориентироваться на чужие эмоции и собственную интуицию. Доктор напрягся, но доверился партнёру, ведь тот обещал остановиться по его желанию. Серую рубашку(Блэка) опустили в первоначальное положение, а потом начали расстёгивать, спускаясь с губ на шею и ключицы. От младшего последовал томный вздох. Значит пока всё правильно. Предмет одежды был снят полностью и куда-то убран. Ледяной решил и сам снять свой верх. Брюнет от стыда закрыл глаза сгибом руки. —Ты в порядке? Я могу продолжить? —ответом на это был кивок, но руку младший не убрал. Дракон немного встрепенул крыльями, создавая прохладный поток, после стараясь расслабить партнёра, параллельно снимая низ, не трогая пока бельё. Старший сам был смущён, но старался не показывать этого. Вскоре оба остались только в нижнем белье. Блэк сидел на чужих коленях, синеглазый гладил и целовал его, а тот пытался не смотреть на Лефти. Иссушающий расплёл чужую косу, зарываясь пальцами в голубые гладкие локоны, сжимая их, когда дракон иногда начинал покусывать плечи и шею. Хладнокровный положил его спиной на постель, целуя в губы, почти сразу пытаясь его углубить, что успешно получилось. После продолжительного поцелуя дракон проводить рукой по ногам к талии и обратно, затем взглянул в белые полуприкрытые глаза, без слов спрашивая: "можно?" —... Да. Короткий и чёткий ответ, хоть и очень тихий.

***

Доктор Блэк ощущает себя очень странно, ему одновременно хочется провалиться сквозь землю от стыда, но при этом и останавливаться не хочется. Брюнет был пару раз в отношениях, правда не длительных, и то были девушки, а это совершенно другое. Он сжимал в руках простынь, пока мужчина пытался его аккуратно, без боли растянуть. Хотя моментами больно всё-таки было. Лефтарион действовал из своих знаний и интуиции, пока успешно. С губ нижнего иногда срывались громкие стоны, когда синеглазый попадал по чувствительной точке. Посчитав что достаточно, Лефт вынул пальцы, тянясь к прикроватной тубме и забирая с неё флакон с каким-то маслом, которое он только что использовал при растяжке. Это масло было найдено уже давно, видимо хозяин дома(Блэк) использовал его для каких-то мазей или типо того. Вылив часть на свою ладонь, он размазал жидкость по своему возбуждению. После ледяной подгрёб под себя иссушающего, наклоняясь к уху и говоря тихое "успокойся и расслабься", после стараясь аккуратно войти. Сперва было дискомфортно, но терпимо, Блэк глубоко дышал, изредка постанывая или мыча. Дракон попытался сделать первые пробные толчки, постепенно входя глубже, но его остановила мёртвая хватка на крыле и волосах, а также вскрик. —Н-нет! С-стой! Больно! Естественно ледяной остановился и начал ждать пока нижний привыкнет. Через несколько минут хватка ослабла и было получено разрешение на дальнейшие действия. Постепенно Лефтарион входил глубже, а толчки становились быстрее. Блэк старался заглушать себя, что не всегда получалось, из-за того что попадания по простате стали чаще. Оба и не заметили, как глаза и "тату" на руке брюнета начали источать слабое свечение, хотя им явно не до этого. Белоглазый кончил, когда Лефт вошёл полностью и сделал несколько более сильных толчков. Голова была откинута назад, а грудная клетка вздымалась, в попытках отдышаться, хотя и это не помогало, ведь в немного ослабленом теле продолжали двигаться, хотя теперь не так быстро, но с временной повышенной чувствительностью от оргазма, и этого было достаточно. Тонкие губы ели слышно шептали имя возлюбленного, прерываясь на стоны и мычания. Лефтарион тихо гортанно порыкивал, иногда опаляя шею брюнета ледяным дыханием, но, слава свету, не магическим. Руки прижимали его ближе, чуть ли не приподнимая, хотя сила и разница в росте позволяли бы ему это сделать. Острые зубы оставляли алые отметины на коже, стараясь не кусать до крови. —П-подож.. Ах~ ди~ Мммм... —Что... Такое? —Дай чуть.. Хааа~ пере.... Мх..дохнуть....—иссушающий обнял мужчину, перебирая длинный пряди и гладя места оставленных им же царапин.

***

За окном было уже темно. В доме почти не было света, только тусклый огонёк был виден из спальни. Блэк уже мирно спал в своей пижаме, на убранной кровати, пока Лефтарион разбирался со своими волосами. Он чувствовал себя удовлетворённо, всё же его выносливость куда выше, чем у его избранника. Покончив с волосами, ледяной потушил свет и лёг к Доктору, обнимая его и кладя частично на себя. Синие глаза хорошо видели в темноте, и Лефт отлично видел свои метки, которые завтра брюнет будет пытаться скрыть различными способами. А также его радовало, что запах прохлады и росы передался младшему заместо того неприятно-приторного. Ещё раз за сегодня поцеловав младшего, Лефтарион прикрыл глаза, погружаясь в царство Морфея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.