Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
/9:39 утра/       Лефтарион спокойно спит в комнате, раскинув свои крылья на освободившуюся часть кровати. Блэк встал где-то час назад, а будить дракона не стал.       Иссушающий, как многие нормальные люди сперва пошёл умыться и как же ему стало стыдно, когда он увидел в зеркале засосы и отметины зубов. —Главное, чтобы никто это не увидел, а мне ещё сегодня заказ надо отнести.       Закончив с личной гигиеной, Блэк пошёл готовить завтрак, а потом заканчивать заказ. /10:27 утра/       Ледяной начал просыпаться. Не открывая глаз, он пытался рукой найти Блэка, но понял, что тот уже давно встал, суля по остывшему месту.       Потянувшись и размяв крылья, от побрёл сперва в ванну, а потом искать своего возлюбленного. Лефт был не удивлён, когда нашёл его в мастерской или кабинете, он так и не понял, что это за комната. —С утра по раньше за работу, да Блэки? —произнёс дракон, операясь плечём о дверной косяк. —М? О, доброе утро. Да тут немного осталось. Ты кстати ел?—Доктор повернулся к пришедшему и улыбнулся. —Не, я сейчас не очень хочу. А ты...как себя чувствуешь?—он спросил с небольшим смущением и волнением, намекая на вчерашнее. Естественно его намёк поняли, и брюнет повернулся обратно к столу, чтобы второй не увидел его реакции. —В-в полном попядке. —Рад слышать. А когда ты пойдёшь относить заказ? —У нас встреча в полдень. А что? —Можно мне пойти с тобой? —Ну, если ты хочешь, почему бы и нет. —Отлично, тогда скажешь, когда будем выходить? —Хорошо.       Блэк вернулся к своей работе, а голубоволосый ушёл на кухню заваривать себе чай, параллельно вспоминая, что и когда ему нужно сделать. —*Так, обход, а точнее облёт города я должен сделать завтра и сдать отчёт в Совет, потом меня, вроде как, куда-то отправят(в приделах города), а потом...* —Лефти устроился у окна, рассматривая прохожих и играющих детей, также он заметил и пару стражей, но это нормально, как он понял —*Эээээ, а что потом? Ладно, завтра и узнаю, может даже и делать больше ничего не придётся. Но это врядли*       Где-то через час, Доктор Блэк позвал старшего, мол им пора выходить. А Лефтарион уже успел переодеться в свою лёгкую одежду и надел охлаждающий артефакт. Блэк же, вместо своей обычной мантии, надел рубашку и лёгкий шарф, замотав его так, чтобы и выглядил нормально и самой шеи не было видно. Ну и конечно не забыв положить в сумку тот самый заказ.       После они вышли и пошли по направлению к центру города. Путь, на удивление, за разговором занял не так уж и много времени. Так как до встречи ещё осталось чуть времени, наша парочка присела на одну из лавочек, продолжая разговор. —Мистерррр Блэк! —окликнул иссушающего мурчащий низкий голос. —Здравствуйте Оливер—брюнет встал, а после его обнял чёрно-серый фурри кот с зелёными глазами. —Здравствуй, рррад видеть. Ну что? Мой заказ готов? —кот улыбался, но потом его улыбка сошла с морды, когда он почувствовал исходящий запах от Доктора, а потом, подняв взгляд, он встретился своими зелёными глазами, с ярко-синими, у которых зрачёк сейчас был настолько узкий, что даже на мгновение показалось, что его нет. Пушистик поспешил отпустить белоглазого. —Естественно мистер Оливер. Сейчас —Блэк начал доставать из сумки всё необходимое, включая инструкцию к применению, а ледяной в это время встал рядом с ним, продолжая сверлить кондитера взглядом сверху вниз—Вот, держите. Если что, я всё описал в инструкции, если будут проблемы. —Да, с-спасибо. Вот ваш гонарррар. —Приятно было иметь с вами дело, если ещё что-то подобное нужно будет, меня вы знаете. —Н-непрррименно. До свидания. —До свидания.       Кондитер ушёл, а белоглазый взглянул на старшего, который провожал взглядом кота. —Лефти? Ты чего? —Да всё в порядке. Давай может к твоим родителям сходим? —Давай! —Тогда пошли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.