ID работы: 13296097

Твоя любимая Питерская крыша

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Арсений с Антоном в тот вечер гуляли очень долго. Антон рассказал, что живет в том доме с уютным двором, что родился в Воронеже и там же у него бабушка, которая недавно умерла. Из-за этого он тогда и кричал на крыше. Попов узнал, что родители не сильно любили Антона и бабушка была единственной, кто поддерживал парня, но мать и отец были обеспеченными и могли позволить себе, купить сыну отдельную квартиру в центре Питера. Они узнали что, учились в одной школе, но в разных классах. Попов так же узнал, что Шастуну тоже снился сон только от его лицо. То есть он резал фрукты, нес их к столу и за столом видел Арсения (но во сне это был просто голубоглазый парень). Судьба? Однозначно. Они очень много узнали друг о друге, обменялись номерами и договорились встретиться еще.

***

Арсений во всю готовился к предстоящей вечеринки у Оксаны в честь Хэллоуина. Девушке он еще не рассказал, что встретился с Антоном и планировал это сделать на вечеринке. Но он не знал, что через пару минут никуда не пойдет. Телефонный звонок. Арсений ожидал его от кого угодно. От Оксаны, от Киры, от Софы, от Антона, но не от неё. Мать - высветилось на экране телефона. - Да, ну нахрен, — сказал Арсений сбросив звонок. Мать Сюш, мы на вокзале. Встретишь?  Или можешь скинуть адрес и мы с папой приедем к тебе) " Сюш", Фу! Арсения так некто не называл кроме Оксаны. Ей было можно, она близкий человек, а мать... нет. Написав матери в ответ коротко и ясно "еду", он переоделся из своего костюма для вечеринки в обычную одежду и решил позвонить Оксане и Антону. - Окс привет, прости, пожалуйста, у меня опять родители приехали, сам минуту назад узнал, не смогу прийти,- на одном дыхании выдал Попов, в трубке послышался вздох. - Ладно, держись,- сочувствующие сказала девушка и попрощавшись сбросила звонок. Убрав телефон от уха, парень начал искать контакт Антона. - Тох привет, я прийти не смогу дела появились, расскажешь Оксане про нас? - спросил голубоглазый, когда звонок наконец-то приняли. - Привет! Без проблем,- не задавая лишних вопросов ответил Антон и сбросил. По шуму в трубке было понятно, что парень идет по улице.

***

Попов вызвал такси и поехал на Московский вокзал. Они всегда ездили в Питер через Москву. С Арсением и без него. Как бы сильно Попов ненавидел своих родителей он не мог не приехать и не встретить их. Было страшно. Страшно что побьют, опять. Глубоко внутри он хорошо понимал, что никто бить его не будет, но страх детства давал о себе знать.  Доехав до вокзала, он пошел искать своих "любимых" родителей. Судя по смс которые писала ему мать пока он ехал, они сидели где-то на улице. Но на ней людей было очень много. -Арсююша, сынок,- послышался сзади голос матери. Обернувшись голубоглазый встретился с такими же глазами. Отец. Опустив глаза немного ниже он увидел и свою мать. - Привет,- выдавив улыбку сказал Арсений. Тут же на него с объятиями налетела мать, а Отец как в прошлый раз стоял рядом, с каменным лицом наблюдая за всем происходящим. - Сюш, ты не представляешь как нам повезло! Мы сняли квартиру рядом с твоей! - с улыбкой заявила мать отстраняясь от сына. - Круто, — с той же улыбкой сказал Арсений сквозь зубы. Всю дорогу домой мать пыталась выведать у сына про отношения с девушками. Встречается он с кем-то или нет. Арсений уходил от вопросов (это он делал превосходно), не будет же он говорить матери и отцу, что любит парня с которыми знаком один день. Ключевое слово "парень". За это отец бы точно его побил и выбил эту дурь.  В подростковом возрасте в какой-то сор с родителями, Арсений заикнулся о нетрадиционных отношениях и с тех пор понял, что отец гомофоб. Так как в этой же соре Попову младшему было высказано все об этих "недопарнях".

***

По приезду домой мать начала уговаривать сына показать им его квартиру. Так сказать, на чай пригласить. Арсений был против, но отвязаться от матери было невозможно.  Родители оставили свои вещи у себя (в снятой ими квартире, в доме Арсения. Спасибо, что не на его этаже) и поднялись в квартиру к сыну.  - Ой, Арсюш, а что это за костюм? - спросила у него мать рассматривая черный плащ, ( на вечеринке парень хотел быть графом дракулой) лежащий на тумбе в прихожей. - Ничего, — раздраженно сказал Арсений, заваривая чай. Пожав плечами, женщина направилась на кухню к сыну. - Сынуль, ну ты как? В прошлый раз плохо стало, гулять с нами не пошел, — очень наивно, как показалось Арсению, спросила мать и начала мешать чай. -" Твою мать Сыночек, хавах, за что мне это?" - сжав ладони в кулаки, подумал Арсений. - Нормально, — выдохнул парень. Но звонок тут же заставил вдохнуть. На экране телефона, лежащего на кухонной столешнице высветилось "Тоша" и сердечко. Тут у Арса чуть сердечко не остановилось. Это отец стоял в дверном проеме и он увидел.  -" Ёп вашу мать", — подумал парень и выбежал из кухни. Он ушел в дальнюю комнату на балкон. - Да, Тох привет, стараясь говорить тише, ответил на звонок парень. - Арс, ты точно не сможешь приехать?,- спросил Антон, на заднем фоне была слышна музыка и много голосов, но выделялись только четыре: голос Антона, голос Оксаны, голос Софы и голос Киры. - Не уверен, у тебя девочки рядом? - предвкушая ответ задал вопрос Арсений.  - Ага, слишком громко обсуждают нас? - засмеявшись спросил Антон. На лице голубоглазого появилась улыбка. - Слушай, может вы ко мне заедите после? - спросил парень, немного помолчав. - Ща, ... Да без проблем, — ответил зеленоглазый и сбросил. Арсений еще раз улыбнулся и пошел обратно на кухню. - Арсюш, мы пойдем, погулять еще успеть хотим, ты ч нами? - поставив чашку чая в раковину спросила мать. - Нет, пока, — сухо ответил парень и пошел в коридор. Закрыв дверь за родителями, он помыл посуду, убрал костюм в шкаф, заказал салат и курицу из доставки и включив на ноуте какой-то сериал начал ждать еду и друзей.

***

Еду привезли через минут тридцать, а друзья приехали через полтора часа. На удивление они были трезвые. Арсений к их приезду успел поесть и посмотреть одну с половиной серию сериала. По приезду девочки начали заваливать парней вопросами" вы целовались?", "Уже спали?", "Вы встречаетесь?!" и много других, на некоторые парни отвечали, на каких-то переводили тему ( девочки были настойчивым и у мальчиков плохо получалось). Потом девочки послали Антона и Арсения за Вином и карамельным попкорном ( странное сочетание). После они смотрели какой-то мультик, играли в мафию, крокодила и твистер. Собственно это все настолки которые они откапали у Арса дома. Так они просидели до часу ночи, а потом парни повезли девушек по домам, так как поздно и одним ехать не хотелось. Софу и Киру они довезли до общаги, а Оксану до её квартиры. Закончив с "доставкой" девушек по домам, Арсений предложил Антону остаться у него. Зеленоглазый согласился и они отправились обратно к Попову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.