ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Бедная Рокси...

Настройки текста
Ночью Рокси и Монти не спали. Думали каждый о своём. ""Убить"... Что это за команда? Такой команды нет в Глэмрок аниматрониках... Это явно неспроста. Катрин Вульф... Скорее всего, это её родственница. " Размышлял Монти, пока сидел в своей комнате. Рокси же думала, почему? За что?.. Обрывки воспоминаний всплывали перед глазами. "- Мама, я вернулась! - И че ты так орешь? Молча зашла и села есть! Че принесла? - За тест у меня 5! Я лучше всех написала среди 5 "В"! - Да мне вообще плевать, лучше или хуже других, мне интересно, как и на сколько ты написала. Показывай свой тест. " Рокси достала из портфеля аккуратно сложенный лист. Ответы почти все правильные, была только одна ошибка. "5", 87 б из 100. Катрин ударила Рокси по лицу. "- 87 баллов?! Это что такое?! Ты отвратительно сделала эту работу! Не учила! Не читала! Ты ничего не делала! - Мама, я же вчера весь день за уроками сидела, ты... - ЕЩЁ ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ! Я ТЕБЕ, *ЦЕНЗУРА*, СЕЙЧАС ДАМ! НАДО ДЕЛАТЬ РАБОТУ ИДЕАЛЬНО! И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ?! МРАЗЬ! " Удар за ударом. Рокси кричала, а мать и не думала останавливаться. Била её чем попало - прутьями, ремнём, руками. И так не первый раз. Когда пришёл, кхм, не очень хороший учитель, и поставил абсолютно всем два из-за одного товарища, что не смог ответить у доски, то Рокси пришлось намного хуже. Мать вообще налетела на неё с ножом. И едва не лишила её глаза. Шрам, который Рокси всё это время скрывала - замазывала, запудривала, закрашивала, - делала всё, лишь бы никто об этом не узнал. Она долго скрывала раны, терпела избиения Фокси, насмешки Ванессы, много чего. Рокси на этот раз не выдержала. Почувствовала, что одна теперь она не сможет жить. Ей нужна поддержка. Она пошла к Монти. - Рокси? Ты чего не спишь? - Монти, я... Ну... Не могу уснуть. Вспомнила плохое. - А, понятно. Не, ну, если ты не против, может, я тебя обниму? Серьёзно, многим помогает. - Д-да, конечно. Рокси села рядом с Монти. Рассказала всё, о чем недавно подумала. И заплакала, уткнувшись в него. - Не плачь, Рокси, всё будет хорошо. Твоя мать больше не тронет тебя... "Если бы моя мама была рядом со мной, она бы успокоила Рокси, " - подумал Монти и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.