ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
Монти очнулся в другом месте, без Рокси. "Где я? Место кажется знакомым. " Листва, лианы, много листьев над головой... И так жарко... Везде жизнь кипит, вот даже обезьяны, закончившие с работой, отдыхают, по деревьям прыгают... Это же Африка! "Не может быть! Я дома? " И Монти вдруг увидел одного маленького детёныша. Он был в зелёном комбинезоне, нес с собой рюкзачок. "Это же Честер! Стоп... Он здесь маленький... Я попал в прошлое? " Монти пошёл вперёд. Шёл километр, два... И увидел золотой замок. "Да, это мой дом!" Решил пока не заходить туда. К счастью, его никто не видел. И окончательно убедился, что он попал в прошлое во сне. Да, так и было. Из замка выбежали два маленьких крокодила. Один был низенький, младший, красноволосый. "Это я!" И рядом шёл его старший брат. Более тёмный, носил шляпу. "Брат Чомпер..." И вот два опасных нарушителя спокойствия среди всего королевства уже гоняют мелкого Честера. "Эх, были времена... " - Монти, Чомпер! Я уже 6 раз вас позвала обедать! - Ну мааам! Каролина, их мать, тут же достала из ниоткуда старый тапок... - Всё-всё, уже идём! Монти, пошли! Ничто не предвещало тогда беды. Через 15 минут стая (именно стая, они неорганизованные) гиен ворвалась в королевство. Обезьяны стреляли в них из лука, львы запускали в них пушки, бегемоты просто давили их, слоны друг друга катапультировали, в общем, чего только не делали... Но их вожак не сдавался и шёл вперёд. Маленький Монти запаниковал и побежал навстречу врагу. Чомпер же понимал, что братик бежит навстречу смерти и пытался его остановить. Вожак поджидал их там. Остановил малышей. Направил на них копьё... Конец. И тут... - Нет!!!! Удар приняла Каролина. Копьё пронзило её. - Мама!!! Каролину тут же подхватила одна из фрейлин, мать Мистера Хиппо, Хелен. Лев Филипп отвлёк главаря гиен, тот погнался за ним... Последнее, что прохрипела Каролина: - Хелен, защити моих детей, пожалуйста... Вот мой последний приказ... Она повернулась к детям. - Будьте хорошими мальчиками, ладно?.. И Каролина расслабилась. Жителям удалось отбить атаку гиен, они и ушли, зато с гордостью - убили королеву Африки! Два принца ещё долго кричали, плакали, Хелен пыталась как-то успокоить их... - Монти, ты чего? - А? Он проснулся рядом с Рокси. - Ты что, тоже плачешь?.. Монти не отвечал. Уткнулся в подушку и - ! Впервые заплакал после пропажи любимого старшего брата. - Это всё из-за меня! Если бы я тогда послушал брата, мама бы не умерла!!! - Эм, я немного не понимаю, о чем ты. Монти рассказал ей, что он вспомнил. - Ну не вини себя, ты не виноват, маленьким был... - Ты ведь тоже не виновата, что твой отец уехал и не вернулся. - Логично. Рокси немного помолчала. - Слушай, а завтра у меня гонка на Кубок мира, ты же придёшь? - Конечно, моё солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.