ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Долгие сборы

Настройки текста
Примечания:
- Что тут происходит? Чика ворвалась в мастерскую. Ещё только восемь утра, а те двое уже собираются. Машину чистят. - Вы почему так рано встали? Куда собираетесь? - Сегодня же соревнование! - обернулась Рокси. - ... Оно же только через два месяца... - Дату перенесли! Сегодня. - Да ты шо? Правда? - Ну да, - улыбнулась Рокси. - Ладно, раз уж сегодня такой день, я пойду будить всех. Но если ты наврала мне, я тебя на шашлыки пущу, - с недоверием посмотрела на Рокси Чика. - Попробуй только пальцем её тронуть! Сам тебя в KFC продам! - погрозил Монти. - Ой ладно тебе, герой нашёлся! Стоп... Я Рокси в комнате утром не нашла. Рокси тут же перестала улыбаться. Монти поднял голову. - Ты что, Рокси, в его комнате спала? В обнимку? - ... *кивнула* - Иииииии!!! В нашей пиццерии новая парочка! ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!! Чика выбежала из мастерской, проорала фразу около десяти раз, все проснулись. Фредди теперь с улыбкой на эту парочку смотрит, Грегори с Чикой дразнят их, Бонни всё время ходит вокруг них с вопросами: "Что, на свиданку ходили? А ты ей сделал предложение? А ты согласилась? Свадьба будет?" Фокси явно не был этому рад. Подумать только - у лохушки есть достойный защитник! Причём очень сильный. Если он смог с одного удара выломать непробиваемую дверь, о чем там? Монти же просто размажет лиса по стене. Фокси снова злится, теперь не на ком вылить весь свой гнев. Та, что заменила его на сцене, сегодня едет на гонку. "А что, если я..." 11:26. Все уже едут в центр города. Грегори болтает с Фредди, Чика сидит в телефоне, Бонни смотрит в окно, Ванесса за рулём слушает музон, Фокси спит, Рокси же очень сильно волнуется - вдруг ничего не получится? - Слушай, Рокси, меня одного волнует, что Фокси спит с улыбкой?.. Сегодня не кричит, - прошептал Монти. - Точно... "Мне это не нравится... Может, это предупреждение, вдруг что-то случится? А если я проиграю? Фокси будущее во сне видит?" "*ЦЕНЗУРА*, этот гадёныш опять что-то задумал... В любом случае, Рокси в опасности, а этому засранцу всё сойдёт с рук, если я не вмешаюсь!" - Мы приехали, все на выход, - повернулась Ванесса. - Грегори, пошли. - Да, пап, уже выхожу. Чëт нога застряла. - Так, где моя пицца? - начала рыться в сумке Чика. - Тут так классно! Надо сделать селфи! И выложить в VK, - приготовил телефон Бонни. - Монти, пошли, - сказала Рокси и потащила из машины своего другана. - А чë, мы уже приехали? Го Фоксяныча оста.... - НЕТ! ЗАБЕРИТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА СЕБЕ! Я поеду машину мыть, зачем этот лис мне? Фокси аж вздрогнул, потом заулыбался. - Да-да, я пойду с вами! "Не нравится мне его взгляд... " - подумала Рокси и крепче сжала руку Монти. - Пошли. Уже через 15 минут начало, а я даже не села в машину. И вот, уже зрители садятся на свои места, гонщики в свои тачки. Одна из них ждала Рокси. Красненькая, блестящая, так и просится на гонку. - Рокси, у тебя всё получится, я верю в тебя! - Да! Считай, этот Кубок уже в нашем главном зале Пиццаплекса! Но тут вдруг Рокси замолчала. - И всё равно волнуюсь. Монти обнял Рокси. - Теперь не особо волнуюсь. Ладно, мне пора. Рокси прошла мимо толпы, однако там запомнились два силуэта - это Фокси и рядом с ним... "Так, наверное, мне показалось... Она очень похожа на Рокси... Это что, та самая... Катрин Вульф? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.