ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Это уже слишком...

Настройки текста
Загорелся зелёный свет. Машины рванули вперёд. Вот синяя 74 обогнала зелёную 51. А вот уж красная 98, машина Рокси, обогнала всех. - Ого! Рокси обгоняет Руди! А ведь он претендовал на победу! Видно, новичкам и вправду везёт! Ну что же, посмотрим, что дальше будет! И всё бы хорошо шло, но Гличтрап успел завладеть зрением всех присутствующих аниматроников, кроме гонщиков. Так что никто не видел, как Рокси перегнала всех. И освободил он всех только под конец гонки. Однако, позже, как другие люди рассказали, тут происходили странные вещи. Двое гонщиков свернули с трассы, трое перевернулись, остальные не пойми куда врезались. И только Рокси с Руди остались. Финишная прямая... Рокси нажала сильнее на газ. И выиграла! А Руди нихрена не понял. Ха, педали отказали! - Итак, неожиданно для всех присутствующих, победила Роксана Вульф! Только избранные могут победить! И это она! Кубок Мира 2023 теперь в её лапах! Рокси уже только приоткрыла дверь своей машины... И произошло то, чего никто не ожидал. БАБАХ! Машина взорвалась. Из неё вылетела Рокси, прямо головой в асфальт... Поднялась паника. Вызвали скорую, полицию, все срочно покинули помещение, т.к. взорваться могло что угодно. Монти же срочно побежал к Рокси. - Рокси?.. Она не отвечала. - Рокси? Ты слышишь меня?.. Ответа не последовало. - Роксана! Ноль. Монти уже и сам не замечал, как плачет. - Рокси, если ты жива, подай знак! Пожалуйста, очнись! Механики прибыли. Хотели повезти только Рокси. Но пришлось и Монти, потому что он не мог теперь на шаг отойти от пострадавшей. Катрин и Фокси делали вил, что ничего не знают. Однако Фредди успел подслушать их разговор и записать. - Отлично. Это сработало. Спасибо, лисёнок. Эта мразь теперь не будет прежней! - Катрин, а мне одному кажется, что это перебор? Вдруг мы её убили? - А я и планировала это сделать, тупица. - В-вы мне же обещали, что это её не убьёт! - А что? В тюрьму боишься сесть? - Нет! Просто это уже слишком! Если бы я знал, что так произойдёт, я бы ни за что не соглашался работать с Вами! - Оу. Видимо, и ты НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ робот. - Вот сами и делайте, что хотите, а я устал! И вообще, я мог выступать на сцене вместе с НЕЙ, если бы не ВЫ! Но потом Фредди пришлось скрыться, так как его могли заметить эти двое. ... Прошло два часа. - Где... Где я?.. - Рокси, ты в ремонтной. Над Рокси стоял Майкл. - Майкл Афтон? - Да, это я. - Но почему я тебя не вижу? - ... Мне жаль. Да. Рокси осталась слепой. - Монти здесь? - Да, я его сейчас приведу. Пока Майкл пошёл за Монти, Рокси ощупала себя. Ей много чего заменили. Новая рука, половина ноги, ухо, половина лица. А там, где глаза, перевязано бинтом. Вдруг заскрипела дверь. - Рокси! - Монти! Они уже хотели кинуться друг к другу, но что-то остановило Монти. - Где ты? - Я здесь, у двери. Подойти? - Я должна найти тебя. Рокси через две минуты добралась до Монти. - Так, чья-то рука... Когти... - Всё, Рокси, достаточно. Тебе же плохо. Вот, ты мою руку держишь. Рокси, ничего не сказав, обняла Монти. И заплакала. - Я ничего не вижу, Монти! Это же навсегда? Пожалуйста, скажи, что это не так! - Рокси, успокойся! Я здесь, рядом! Не важно, видишь ли ты меня или нет. Я всегда рядом с тобой. В автобусе все ехали и молчали. Ванесса старалась не обращать внимания, Грегори уснул, Фредди то и дело оборачивался - Рокси в порядке? Чика тихо плакала. Бонни грустил. Фокси уже взволнованно смотрел на Рокси и Монти. И прошептал: - Простите меня, пожалуйста... Рокси уткнулась в Монти, рыдала. Да, теперь она ничего не видит. Монти прижал её к себе, как ребёнка. - Рокси, всё будет хорошо... Тише, тише... Я рядом. А в багаже тот самый Кубок Мира, что принёс не только славу Пиццаплексу, но и страдания для победительницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.