ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Это знак?..

Настройки текста
Примечания:
Теперь Рокси боялась отходить от своих друзей, особенно от Монти. Она хорошо различала голоса, начала чувствовать лапами. Испытывала гордость, что получила Кубок Мира, радовалась, и в то же время плакала, что осталась слепой. Беззащитной слабой волчицей, которая не сможет постоять за себя. Теперь она не могла выйти на сцену. И только из-за глаз. Её место занял Фокси. Однако ему так же было грустно. И лис вдруг решил покончить с карьерой преступника. Он разругался с Катрин, которая приказала отравить Рокси, собрал сбережения, которые хранил на колледж ранее, но ему не пришлось туда попасть, накопил деньги на второй работе - курьером, и наконец их пересчитал. - Должно хватить. Ночью аккуратно подошёл к двери Рокси и положил конверт с деньгами. - Надеюсь, я не зря старался. Рокси же не спала, она знала, что это был Фокси. Однако сейчас ей было не до этого. Она же строила план по убийству Катрин. Будто Фредди не рассказал Рокси про тот разговор! Офигеть - родная мать хочет убить своего ребёнка, за то, что сбежала от неё. Ну что же, решение одно - ответить тем же. Катрин будет в шоке. И почувствует всю боль, что причинила своей дочери! Монти уже спал, однако ему опять снятся сны из прошлого. На этот раз про те времена, когда его не было. Роскошный дворец. Маленькая принцесса шла в свою комнату. - Это моя мама?.. Каролина была аккуратно одета в голубое платье с короткими рукавами. Туфли были синими. Носила белый бант. Была коротко острижена, под мальчика. Красота ненаглядная! Если не смотреть на её руки. Потому что видно - её били. Линейкой. Представьте, НАСКОЛЬКО это больно. Левый глаз закрыт повязкой. - Каролина! - Да, матушка? - Чтобы сегодня все комнаты замка блестели! Одну соринку увижу - у тебя второго глаза не будет! - Н-но я же не успею за час... Вдруг в коридор зашла её мать, это королева Виктория. - А мне всё равно. Ты обязана это сделать. Каролина заплакала. И получила леща. - ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛА ПРО СВОЁ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО?! - ... Princess doesn't cry... - Ну? А ты? Каролина опустила голову. - Уходи в свою комнату. Чтобы мои глаза тебя не видели! Опять, далее всего лишь обрывки воспоминаний. Погибает отец Каролины, его имя Карл. Виктория плачет. Потом обратила внимание на Каролину. - Почему ты не плачешь?! - 'Cause princesses don't cry! Виктория хотела ударить Каролину, однако вторая увернулась и позвала стражу. Виктория была казнена. Позже Каролина после коронации решила осмотреть остальные свои земли, так как ей нельзя было находиться за пределами столицы при жизни Виктории. Шла она уже обратно, но тут случайно споткнулась о камень. Вдруг кто-то её подхватил. - Будьте осторожны, Ваше Величество. Нет, другая королева бы рассердилась на такие слова, но наша Каролина не такая. Она поблагодарила господина и даже разрешила ему пойти с ней, обращаться на "ты". По дороге они разговаривали. Того загадочного странника звали Ричард, он был из богатой семьи. Оказывается, он был ранее знаком с Каролиной, вместе играли в детстве. Когда они дошли до замка, то вдруг Каролина вспомнила, что от его дома после нападения гиен ничего не осталось. - Если хочешь, можешь пожить у нас. - Спасибо. Буду тебе благодарен. Дальше Монти по обрывкам дальнейших воспоминаний понял, не прошло и года. Каролина несёт на руках маленького Монти. Они проходят мимо портрета Ричарда и Каролины. Потом воспоминания уже самого Монти. Малыш стоит у могилы отца. - Мама, а он когда проснётся? - ... Я не знаю. Скорее всего, мы раньше так же уснем, чем он проснётся. Монти понял, что имела ввиду мать. Ричард скончался от неизвестной болезни. Вдруг воспоминания прервались. Появилась сама Каролина. - Мама?.. - Сͅы͑но̀чё͑к, ́по͂м͘ӧ̚г̉и Р͋ок̿сӣ͠. ͜Вид̽иш̅ь̕, с̇у̔д͠ьб̈а ̓пов͘т̽ор̄я͜ётся.̈ Я́ не̑ м̈о̚гӱ ́в͝ид̑е͒ть,ͅ ́к̔а̂к ̾кто-т͝о̋ м̐ў̤ч̓а͝е̅тс̚я, ͠ка͂к͑ ͝я. ͆По̓м͜о̀гӥ͌ своеͅй̓ ͐по̿друг̑е ӥз́бӓ̢вить́ся ͝от ̑Кат́рин̕.̏ ͗ - Сделаю всё, что в моих силах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.