ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Да ладно?

Настройки текста
Утром Рокси нашла конверт. - Что там? Это были деньги. - Ч-что?.. Фокси принёс деньги?.. - ... Я тоже в шоке. Монти помог Рокси встать. - ... Он разве способен на что-то хорошее? - Монти, можешь посмотреть, сколько там? - ... 250 000$. - (°О°) - (╹□╹) - ХДЕ ФОКСИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ?! ОН ИХ ИЗ ВОЗДУХА БЕРЁТ? Ты тоже не ожидал? - спросила Рокси. - Да я вообще охренел... - ответил Монти. - ... И чо делать-с? - Не знаю. - Ок, я тогда пойду завтракать. - Угу. Монти же тем временем успел съездить в специальную мастерскую, где и заплатил за операцию. Приехал обратно. - Рокси. - Да? - ... Секунду. Монти подошёл к Рокси. - Эм... Как бы тебе это объяснить... Я... Заплатил за операцию. Сегодня будет. Так что собираемся, поехали. Рокси слушала это с лицом, полным офигевания. - Хорошо, уже бегу! Через полчаса Рокси зашла в операционную. Тем временем Монти решил поговорить с Фокси. - Так ты решил нам помочь? - ... Ну да. - Почему? Ты же так ненавидишь Рокси. - Я знаю. Раньше я её ненавидел. Первые две недели. А теперь... Мне... Жалко её. Её родная мать наняла меня для убийства дочери. Вот как это понимать? - ... А я, честно, и не думал, что ты не хочешь причинять кому-то боль ради каких-то денег. - ... И да, это я конверт с деньгами положил. - ... Мы знаем. - Σ(゜゜) - И ты теперь помогаешь нам. Монти пожал руку Фокси. - Тогда... Я п-планирую убить Катрин. - ... Ты что, мои мысли прочёл? Мы с Рокси тоже хотим её уничтожить. - Я понял, почему помогаю вам в этом деле. - ? - Не только потому, что у меня доброе сердце. У нас одна цель. Честно, я боялся противиться Катрин, она... Ну... Ранее работала в детском доме и... Она издевалась надо мной... - Можешь не продолжать, если тебе тяжело. - Мне больно всё это говорить... Никто ведь со мной так не общается. Вежливо. Спокойно. Все на меня только и кричат, - опустил голову Фокси, чтобы не показывать слез. - Я думаю, тебе стоит уйти в свою комнату, там уже успокоиться и всё такое. - А п-почему ты не удивился при моих словах о моем прошлом? - ... Мне знакомо это чувство. Я как и ты, остался в детстве сиротой. - 😰 - Мой папа умер ещё до моего рождения. Он заразился неизвестной болезнью, отчего и скончался. А мама... Она... Была у-убита гиенами... - Мой отец был найден в реке утопленным, в другом городе. Очевидно было, это сделала Катрин. А потом мать попала в ДТП... Пацаны поговорили немножко, Монти поехал за Рокси. А Фокси убежал в свою комнату плакать.

*Час спустя*

- Ребят, мы дома! - Рокси! Все тут же побежали к нашей вылечившейся волчице. - Ты ходишь без повязки?! - удивилась Чика. - Ей операцию сделали! - ответил Фредди. - Ну как, теперь ты всё видишь? - спросил Бонни. - Рокси, а тебе нормально на починке было? - подошёл Грегори. Все её засыпали вопросами. Вечером Рокси и Монти гуляли по Пиццаплексу. - ой, чуть не забыла! - ? Тут она обняла его. - ... Рокси? - Я знаю, ты сейчас нихрена ничего не поймёшь, но - спасибо тебе. Если бы не ты, я бы осталась слепой навсегда. Монти заметил, что Рокси вдруг задрожала. - Что? Что-то не так?.. - Очень...даже...не так... - (O_O) - Мне установили новые глаза, теперь я могу сканировать и аниматроников. Самое главное то, что теперь я могу проверить любого из вас всех на вирусы. Я НАШЛА У ТЕБЯ МНОГО УГРОЗ АНТИВИРУСУ! И ЕЩЁ СТРАШНЕЕ - ВИРУС, КОТОРОГО НЕ УВИДЕЛ АНТИВИРУС! ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ КАТРИН, ТО ТВОЕМУ СОЗНАНИЮ *ЦЕНЗУРА*. Я ДАЖЕ НАШЛА ВРЕМЯ СРАБАТЫВАНИЯ УДАЛЕНИЯ ТВОЕЙ СИСТЕМЫ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ, ТО РВЁМ КОГТИ! - Хорошо, я думаю, так мы спасём друг друга. - Ага. И наша пара уже едет к дому Катрин, везёт биты, винтовки, дробовики, взрывчатки, ножи, да что угодно. Катрин даже не подозревала, что сегодня её ждёт неприятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.