ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Молодец, дала отпор.

Настройки текста
Катрин тем временем делала уборку в доме. Ей не составляло труда отдраить полы до блеска, причём делала она так каждый вечер. Идеальный робот? Катрин всегда хотела, чтобы и дочь стала такой же идеальной. И ей вообще пофиг, какими методами. Но ОНА сбежала от неё. В тот день, когда шестнадцатилетняя Рокси принесла очередную 4 по географии, и Катрин вышвырнула её на улицу, а потом загнала и избила до полусмерти, наша волчица устала терпеть всё это. Какими словами можно описать... Ненависть Рокси к Катрин увеличивалась с каждой секундой. - Ну? Что ты мне теперь сделаешь?! - 4 - это нормально! - Ты что сейчас вякнула?! - Ты меня уже *ЦЕНЗУРА*! - (〇o〇) - Сколько, *ЦЕНЗУРА*, уже можно терпеть все твои издевательства надо мной?! Да что ты понимаешь в воспитании? Ты серьёзно думала, что я вырасту такой, как ты?! Это тебе нужно идеальное воспитание. Тебя небось любили, а, мать?! Почему ТЫ такая, *ЦЕНЗУРА*?! Крч, я собираю вещи и еду к отцу, а ты пошла *ЦЕНЗУРА* со своим идиотизмом. Катрин хотела убить Рокси ножом, однако вторая увернулась и дала матери с разворота. Заперла комнату, быстро закинула в портфель необходимое и выскочила в окно. К счастью, они живут на первом этаже. Катрин выломала дверь. - Сбежала, мразь... Ну ничего, огребешься по полной, *ЦЕНЗУРА*. Рокси же убежала в школу, предупредила учителя и директора, что она не придёт и уезжает в другую страну. - Надеюсь, она уже сдохнет, пока буду скрываться, - закончила Рокси. - Твоя мать и вправду идиотка, - поддержал директор. - Разрешаем уехать. Но ты знаешь, где твой отец? - Да, я найду его. Он со мной переписывается. И адрес мне свой скинул. - Хорошо, Роксана. Удачи. Мы будем скучать по тебе. Позже, уже из разговора Рокси с её отцом Джеральдом: - Папа, ты же знал, что "мама" такая... - *ЦЕНЗУРА* на всю голову? - Да. - Я знал с момента твоего появления. Она всё время на меня орала, вот я и уехал. Суд отказал мне тебя забрать, поэтому вот, один живу. - Теперь она проигрывает. Ведь теперь нас двое, и мы можем противостоять. - Да! Эта гребаная Катрин получит по заслугам! ... Тук-тук. - Кто ко мне пришёл в столь поздний час?.. Открыла. Монти с Рокси тут же кинулись к ней. - Здарова, мать. Сколько лет, сколько зим! - Ты чо здесь делаешь, мразь?! - Хах, и чо Вы нам сделаете, Катрин Вульф? - покосился на Катрин Монти. - У-у меня есть двустволка! Наша парочка молча достала по пулемёту. - *ЦЕНЗУРА*! - Монти, прописать ей *ЦЕНЗУРА*! - Есть, кэп! - Стоп!!! В дом залетел Джеральд, разбив окно и достав ружьё. - Джеральд?.. - Привет, *ЦЕНЗУРА*. - Пап, стреляем? - Не-е-ет! - крикнула Катрин. - Доченька, остановись! - Не-а. - Это было недоразумение, Роксаночка. Я же твоя мама, люблю тебя... - Неть. - Аргх, умная же! Да сдохни уже наконец! Джеральд скрутил ей руки, однако Катрин успела выстрелить... Монти увидел это, пуля летела в Рокси. Он не успеет... ... Падение. ... Монти за миллисекунду до этого успел её оттолкнуть. ... - Монти, нет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.