ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. У брата (эпизод 1).

Настройки текста
На полу лежал Монти, которого застрелили, причём в голову. Джеральд позвонил в полицию, скорую вызвал. Катрин повели в машину. - Вы все за это заплатите!!! Пусть этот дебил сгниет в этой чертовой больнице!!! - кричала старая волчица, пытаясь вырваться. - Сама же сдохнешь за решёткой, дура! - ответил криком Джеральд. - Да чтоб мучили тебя там, "большемненемать"! - истерила Рокси. - Сгинь, пропади, *ЦЕНЗУРА* ты *ЦЕНЗУРА*! ... Монти же очутился в странном месте. Ну как туда попал - как призрак. Странный кабинет из деревянных досок, старый стол, потрёпанные шторы, оборванные обои, гора хаотично разбросанных по всему столу документов, едва видимый компухтер 7 винды, который гудел, барахлил и пылился, и много чего ещё. В это помещение резко ворвался какой-то аниматроник, очень похожий на Монти. Он был в белой рубашке, коричневой жилетке, чёрных ботинках и тёмной шляпе. Его глаза горели зелёным цветом, сам был тёмным, каким-то нервным. Да что там нервным - взбешённым! - Всё пропало! Всё зря, всё зря! Столько ушло денег на этих грёбаных мошенников!!! Разгневанный гражданин в шляпе снёс половину документов со стола. - Как же меня все заколебали! Сколько можно уже тянуть с меня последние копейки?! Я больше не могу!!! Оры прервала пчёлка, скрипнув дверью. - Извини, Чомпер, я могу войти? - Да-да, ты что-то хотела? - Вот, я принесла долг. Наша мисс невинность вытащила деньги из кармана своего платья. - Ханни, это же твои последние доллары! - испуганно поглядел на неё Чомпер. - Ты ж голодная останешься! Я не могу это взять, понимаешь? Ханни сделала милые и одновременно грустные-грустные глаза. - Дорогуша, я и не буду их брать. Это же тебе было нужно отправить на лечение отца. - Просто... Мне как-то неудобно... Я взяла деньги, и теперь в долгу... - Не переживай, всё в порядке. Ладно, скажи остальным, я минут через пять приду. Мне просто нужно успокоиться. Пчёлка Ханни кивнула и побежала в коридор. Чомпер же сёл за стол и стал что-то разгребать среди бумаг. Наш же Монтгомери не стал сидеть на месте. Решил напугать братишку и закрыл штору. - А-а! Кто здесь?! Ага, а призраков никто не видит. Но и хозяин кабинета не так-то прост. Достал какой-то прибор и навёл луч на место, где был Монти. - Будто я не спалю тебя на месте, назойливый призрак! И Чомпер отшатнулся. - Ты кто?! - испугался он. - Я призрак. Или нет. Я не знаю, кто я и как оказался здесь, - ответил Монти. - Почему ты так похож на моего брата? - Будто ты изменился. - ... Ты что, Монтгомери Гатор? - Ну да. А ты, так понимаю, мой старший бро Чомпер Гатор. - Монти... Как так?.. - Я не знаю. Меня чуть не застрелили. - Скорее, застрелили. Но кто? - Катрин Вульф. Чомпер вдруг выпучил глаза. - Это наша конкурентка?! Мы из-за неё разорены! - Ага, эта *ЦЕНЗУРА* мучает своего бывшего мужа и дочь, которая является моей девушкой. - Оу... А ты пока можешь пожить у нас, братец. - ... Спасибо. Пока Монти шёл рядом с Чомпером, он слышал чей-то мужской голос: "Не хочу Вас огорчать, но Ваш друг Монтгомери Гатор впал в кому... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.