ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. У брата (эпизод 2).

Настройки текста
Эти слова прогремели, как гром. Все просто были в шоке. - К-как... а-а это можно как-то вылечить? - Роксана Вульф, в этом случае у Вашего друга очень высок риск летального исхода. Этот вечер был для них просто ужасен. В Пиццаплексе почти все сидели за столом, разговаривали, пытаясь понять, что это было. Джеральд обвинял во всём Катрин, и утверждал, что она хотела застрелить именно Рокси. Фредди поддержал эту тему, также Фокси с Чикой, Бонни предположил, что это какая-то месть, и Катрин собиралась выстрелить не в Рокси, а именно в Монти. Рокси сидела в своей комнате, уткнувшись в подушку. Грегори тоже был в её комнате, он делал уроки, потому что в комнате Фредди завелся вор, который утащил всё, что было. А оно стоило больших денег. И тут... - Рокси, у меня есть новость! - Какая?.. - лениво подняла голову волчица. - Кэсси переехала в наш город! Она перевелась в мой класс! Сейчас на остановке ждёт нас. - Ох, хоть что-то радует. Так, пошли встречать ребёнка. Кэсси так хотела уехать к нам))) Через час Кэсси зашла в групповой разговор. - Да, я уже знаю, что произошло. - Это печально, - поддержал Бонни. - Слушай, Кэсси, ты в комнату Фредди не заходи, там ситуация плачевная сложилась... Кэсси выпучила глаза. - Что? Она и до вас добралась! - Кто? - разом спросили все. - Вот эта леди. Я знаю её. И теперь мы все в ещё большей опасности! Если вы и сдали Катрин в тюрьму, то мне стоит вас огорчить - у неё есть сообщники! Одна из них хотела убить меня. Но есть и хорошая новость - я купила дрон новейшей модели, он размером с букашку, но снимает отлично. Я отследила эту воровку. - Ура! Сейчас посмотрим, куда мои вещи подевались! - обрадовался Фредди. Телефон Кэсси подключили к телевизору, и теперь все видят, что там происходит. ... В самолёте были два аниматроника - синяя птица Блю (это пацан) и сорока Оливия. Первый сидел за штурвалом, а вторая следила за всем добром, что она стащила. - Оливия, из-за твоего золота наш самолёт сейчас упадёт! - рассердился Блю. - Прикрой клювик, ты, лётчик хренов. Я твоих друзей выручаю вообще-то. - Воровством и многочисленными разбоями?! - Да. Пока те двое ругались, не следили за дорогой и врезались в участок одного из заброшенных аварийных домов, собранных в одну кучу. Эти птицы вылезли из самолёта и направились к двери. - Слушай, наш босс страшно боится гиен, так давай притворимся, что мы за ним пришли?) - предложил Блю. - А давай! Вместо вежливого звонка в дверь пошли стуки. - Кто там? Блю кое-как сдержал смех и вдруг зарычал, как самая настоящая гиена: - Это гиены. Я, Джеймс Дарк XXXIV, пришёл за твоей душой, падла. Ты последний из династии Гаторов, а потому сдохни тут, сейчас. Открывай дверь, а не то твой домишко-то армией снесу, и головушку-то твою тёмную срублю! Чомпер отшатнулся от двери, убежал в главный зал, запер все двери и окна в доме. - Что-то серьёзное? - спросил бобёр Вудс. - Всё очень и очень серьёзно. Нас сейчас расстреливать будут всех. - что?! - испугалась Ханни. Блю и Оливия на улице ржали, как ненормальные. - ПХАХАХАХАХАХА, ОН РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ, ВОТ ДУБОЛОМ! - АГА, НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ СРАЗУ, ЧТО ЭТО БЫЛИ МЫ ! ! ! - ладно, хиханьки-хаханьки откладываем в сторону, заходим наконец домой. Однако открыть дверь у них не получалось. - Странно... Чомпер, Ханни, Вудс и призрачный Монти сидели под столом. - Они пришли за мной!!! - начал паниковать первый. - Тихо, всё в порядке. Они просто пройдут мимо))) - Я не думаю, что это гиены. - о Господи... - испугался Монти. Кто-то подошёл к столу. - Я с-с-с-слыышала, тут завелис-с-с-сь гиены?~ - прошипела аниматроник-змея. - Шарлотта, прячься! - испугался Вудс. - Но это явно не они... Это вс-с-с-сë те наглые аппетитные птицы... Они обманули Вас-с-с-с, гос-с-с-сподин... Что же Вы с ними с-с-с-сделаете? ~ - повернулась к Чомперу Шарлотта. - На этот раз сокращу в зарплате, мне надоели их дурацкие выходки. - А это всегда так? - спросил Монти. - Конечно! Они совсем уже от рук отбились! Забыли, как служили королю! А те две птицы и не подозревают об их новых проблемах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.