ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/И заболела 2

Настройки текста
Примечания:
Джаз Джаз- Я очень за неё волновался и волнуюсь, мне её так жалко. Я сегодня с ней целый день помогаю ей, разговариваем и много чего еще. С ней весело, и теперь она не отворачивается от ласковых имен но все же смущается. Мы с ней разговаривали пока меня Оптимус не отправил на патрулирования, я попрощался с Т/И и уехал. Так до самой ночи Я патрулировал все тихо не одного десетохлама. Когда я вернулся время было 1:30, я пошол к Т/И когда я к ней зашол я увидел ее спящей которая тихо по сапивала, какая же она милая, я присел коло нее и укрыл но вдруг я заметил что она что-то обнимает, прям при жемает к себе, я просмотрелся и увидел.... Маленькую копию себя, боже как же это милооо, это что она сделала, я не мог на смотреться но время позднее и я решил тоже пойти в офлайн. Укрыл ее, я легко и аккуратно погладил по волосам. Встав я пошел к выходу, на выходе я остановился и тихо сказал Джаз: спокойно ночи принцесса.. Дрифт Дрифт- Очень жалко что она заболела, я её всячески подбадриваю, сижу с ней. Хоть она и болеет ми сидим тихо и медитируем. А также приношу чай и таблетки.Медитирували до тех пор пока Айронсайд не позвал всех на тренировку, я попрощался с Т/И и обещал что зайду после тренировки и ушол. Тренировка подошла к концу когда я пришол к Т/И она что-то делала и очень внимательно и даже не отвлеклась на шум когда я зашол. Я подошол ближе и присел на одно колено и стал смотреть что она делает. Т/И:-ой Дрифт-кун ты меня напугал- сказала Т/И когда меня заметила, я немного посмеялся и сказал Дрифт:- прости я зашол и ты видмо не заметила меня, чем же Ти так занята была что не заметила меня- сказал я и мягко улыбнулся. Т/И немного смутилась но все же показала. Т/И:-воть- сказала она и показала... Я был в шоке если так можно сказать. Дрифт:- ты это сама зделала?. Т/И:-да-смутилась Дрифт:- но когда ты успела. Т/И:-когда ты ушол мне стало скучно и я решила что-то сделать... И решила сделать игрушку в виде тебя - сказала смущено и отвернулась Дрифт:- мне очень нравится -сказал мягко улыбаясь Т/И:- правда- посмотрела на нево Дрифт:- да Т/И:- спасибо - сказала зевая Дрифт:- пора ложится спатки Т/И:- угу-сказала она уставши и легла в кровать, я ее укрил одеялом, она уже засыпала, я улыбнулся пожелал спокойно ночи и ушол  тоже в офлайн..... Вот ещо одна прода, что ж ну в принципе как раз на игрушки похоже, больше нету их вибе игрушок так что будем делать так))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.