ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
69
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После чая Сладкой Раф, на удивление, стала засыпать, но блаженство сна продлилось недолго — к Раф снова явилась она… Чай не очень помог, чего и следовало ожидать. — Кто вы? — заговорила Раф, увидев облик знакомой, о которой не знала абсолютно ничего. — И что вам от меня нужно? — Меня зовут Рейна, — спокойно начала говорить женщина, подойдя ближе к девушке, отчего та вздрогнула. — Не бойся меня, моя дорогая, я не причиню тебе вреда. — Тогда чего вы хотите от меня? — настороженно спросила девушка, стараясь не смотреть женщине в глаза. — Мне нужна твоя помощь, чтобы освободиться из тюрьмы, — ответила Рейна. — Только ты можешь мне помочь. — Почему я? — спросила Раф. — Потому что ты особенная, ты не та кем себя считаешь, — ответила Рейна. — В каком смысле? — девушка удивлённо посмотрела на неё. — Ах, да, Аркан ведь тебе не рассказывал, — предположила женщина. — Ты не была рождена ангелом. Ты была рождена смертной. Когда твои родители исчезли, тебя удочерили ангелы. — Вы лжёте! — ответила ангел. — Это не может быть правдой… — Может, — спокойно ответила Рейна. — Они все лгут тебе. Учителя, родители, даже подружки. — А они тут причём? — Они все фальшивые, — ответила Рейна. — Мики ты безразлична, Ури ненавидит тебя, потому что ты всегда будешь лучше неё, а Сладкая… — Прекратите! — девушка схватила её за плечи. — На самом интересном? — улыбнулась Рейна. — Ну, хорошо…       Женщина взяла её за руку. На руках обеих появились одинаковые узоры. — Что это?… — Доказательство нашей связи, — объяснила Рейна. — Ещё одна тайна, которую от тебя скрывают. Тебя взяли вместо меня. У тебя моя сущность, мои крылья. — Я хочу знать больше, — потребовала ангел. — Узнаешь, — ответила Рейна. — Но для начала тебе нужно меня освободить. — Как? — Всё очень просто, — заверила Рейна. — Тебе нужен ключ, которой находится в комнате артефактов. — Вы хотите чтобы я украла его для вас? — догадалась ангел. — Я не буду этого делать! — Ох, дорогая, ты не поняла, — женщина наклонилась к ней непозволительно близко и шептала. — Я не просто хочу и даже не прошу тебя его украсть, — она сильнее сжала руку девушки, — я тебе приказываю — Рейна смотрела ей прямо в глаза.       От её взгляда у ангела закружилась голова. Разум затуманился… — Как прикажете… — выдавила из себя Раф. — Хорошая девочка, — ухмыльнулась женщина. — Только мне нужно несколько дней, — предупредила девушка. — Я готова подождать, — ответила Рейна. — Раф, Раф! Проснись! — услышала ангел голос Сладкой и поняла, что пора проспаться. — Тебе пора, — Рейна наконец-то отпустила руку девушки. — До встречи, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.