ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
68
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Раф часто спрашивала Рейну про своих настоящих родителей, про своё земное детство, ведь сама она ничего не помнила. Рейна же не желала ей рассказывать об этом и всегда уходила от темы, хотя Раф точно знала, что Рейна знает всё. Даже больше, чем нужно было ангелу. А нейтрал боялась… боялась, что девчонка её возненавидит её, как только узнает всю правду, ведь Раф была единственной, кто принял женщину такой, какая она есть. И ей бы очень не хотелось, чтобы что-то изменилось.       Спустя несколько дней Рейна всё-таки решилась рассказать всё Раф. — Ты ведь всё ещё хочешь узнать, что случилось с твоими родителями? — спросила Рейна. — Да, — уверенно ответила ангел. — Твоя мать была очень влиятельной женщиной, так как обладала даром предвидения, — начала нейтрал, — поэтому многие смертные обращались к ней за советом. Но однажды, в один прекрасный день, она исчезла. Пропала без вести. Но никому не было до этого никакого дела. Несчастный случай, говорили они. А я была уверена, что не всё так просто, что к этому были причастны генералы ангелов и демонов. Но кто же поверит догадкам какой-то пятнадцатилетней девчонки-ангела?       Она замолчала. — А твой отец… — продолжила Рейна, — сильно страдал после её пропажи. Он был очень талантливым алхимиком, а после этого стал мошенником и делал различные снадобья за деньги. Да и Зебул всё толкал его на ужасные вещи. Я не знала, что делать, как ему помочь… — И тогда ты украла его портрет? — перебила её Раф. — Да… — выдохнула женщина. — И теперь я не знаю, что с ним стало… Сила преступления вытолкнула меня в Лимбо. Тогда тебя взяли вместо меня и у нас обеих на руках появился один и тот же узор. Правда, твой сразу же скрыли, ведь все знали, что мы связаны и что только ты можешь меня освободить. Они боялись… но не за тебя, а за свои чёртовы бессмертные шкуры, боялись, что если я выйду на свободу, то буду мстить. Мстить им всем. Ведь тебе я никогда бы не причинила вреда. — Почему? — спросила Раф, взяв её за руку.       Её голубые глаза наивно смотрели на женщину — Потому что ты ни в чем не виновата, - ответила Рейна. - Во всём, что произошло, виновата только я…       Ангел обняла её. — Ты украла портрет, а я ключ, чтобы освободить тебя… — прошептала блондинка. — Я знаю, что ты сожалеешь о содеянном, — девушка провела рукой по её волосам, — но считаешь, что сделала правильное решение. Так же как и я.       Она прижалась лицом к груди женщины. — Если бы ты знала, как мне раньше тебя не хватало, моя девочка… — тихо прошептала Рейна. — Теперь я с тобой, — ответила девушка, подняв на неё голову.       И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.