ID работы: 13297267

Правильное решение

Фемслэш
R
Завершён
69
stnshng бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Женщина впервые почувствовала удовлетворение от сна, проснувшись в объятиях Раф. Раф ещё спала, всё так же лежав на её груди. Рейна смотрела на неё и улыбалась. Она приподняла ангела, стараясь не разбудить и положила обратно на кровать, а сама встала с кровати и ушла куда-то. Через некоторое время Раф проснулась. — Рейна? — Раф думала, что она рядом, но её рядом не оказалось.       Девушка неохотно встала с кровати и пошла искать Рейну. Дом был огромным, но Раф старалась не заблудиться. Любимым местом в этом доме для Рейны был сад, поэтому ангел предположила, что она может быть там. И действительно, нейтрал была в саду. Она любовалась своими прекрасными розами, ведь это были поистине великолепные цветы. Красивые… До жути идеальные… Женщина обернулась, заметив силуэт ангела. — Я тебя разбудила? — поинтересовалась она, посмотрев на Раф. — Нет, — ответила Раф. — Я проснулась, потому что тебя не было рядом…       Девушка замолчала, рассматривая сад и иногда переводя взгляд на Рейну. — Здесь очень красиво… — прошептала она, внезапно зажмурившись от холода. — Но прохладно…       Вдруг Рейна оказалась сзади блондинки и прижала её к себе. — Так лучше? — шёпотом поинтересовалась женщина. — Да… — выдохнула Раф.       Они обе молчали. — Знаешь… — снова заговорила Рейна. — Я думаю, я должна сказать тебе спасибо… — За что? — тихо спросила Раф. — За всё, — ответила нейтрал. — За то, что освободила меня, поверила мне… А ещё за то, что было вчера.       Женщина развернула её лицом к себе и поцеловала в губы. Щёки девушки заалели, но она не сопротивлялась. Рейна повалила её на землю и продолжила целовать, нависнув сверху. Она начала целовать и покусывать нежную шею девушки, отстранившись от её губ. Руки её тем временем опустились на грудь ангела. Нейтрал одновременно то поглаживала её, то стискивала, несмотря на толстую ткань топа. Затем женщина аккуратно сняла его и отбросила куда-то в сторону, продолжая свои действия. Ангел тихо застонала, запустив тонкие пальчики в синие волосы нейтрала. Рейна довольно улыбалась, наблюдая за реакцией своего ангела. Рука женщины опустилась ниже, сначала скользнув по животу, а затем оказавшись между стройных ножек девушки. Девушка издала нервный смешок, с силой кусая свои губы. Рейне безумно нравилось, как она смущается, ей казалось это чертовски милым. Женщина стянула с девушки шорты вместе с трусиками. Рейна ввела в неё сразу два пальца и принялась медленно двигать ими. Раф то и дело облизывала пересохшие губы, тяжело дыша, до тех пор, пока Рейна не накрыла их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.