ID работы: 13297315

Я буду вас ждать...

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Джим продолжает рассказ

Настройки текста
Когда я побрел за доктором, мне покозалось что он видит меня или же слышит. Как только мы дошли до точки куда нужно было доктору, я не особо понял где мы. Это не была нижняя палуба, это не была верхняя палуба, капитанская каюта, ничего из этого. Как мне показалось, это была оружейная. Спрятавшись за первую попавшуюся тумбу я начал наблюдать за следущими действиями. Вроде-бы Ливси просто стоял и ничего не предпринимал, но как только мне стоило уже только повернуть голову чтоб уходить тут док решил поиграть на моих нервах. Он стоял и смотрел прямо на меня с ужасающим оскалом. Я дрогнул. После минуты молчания и минуты моей надежды что он смотрит не на меня это нечто начало говорить хриплым, низким, и совсем не похожим на родной для меня доктора. Доктора в белоснежном парике, который так беспокоился обо мне, который приезжал к нам в Адмирал Бенбоу. —Джим, я же знаю что ты здесь, не прячься от меня.-сказало оно-. Ответа не поступило, и я окаченев от страха просто сидел и не двигался, не дышал! Тут я услышал шаги в мою сторону. Громкие, будто не человеческие шаги. Я увидел доктора возле тумбы за которой я прятался. Он смотрел на меня всё с тем же ужасным оскалом и уже чуть-ли не круглыми глазами. И в этот момент мне взбрело в голову помолиться. Я начал читать молитву которую однажды прочитал и запомнил. На ожиданее оно отреагировало на мои молитвы. Вскрикнул, что-то в виде доктора отскачило от тумбы прямо в угол оружейной и я выбежал от туда лишь бы спасти свою шкуру. На следующий день, в 16:28 самое страшное что могло произойти, это то, что доктор не забудет этого случая и припомнит мне его. Какого было моё удивление когда я увидел прежнего доктора. Всё что меня задачило на тот момент, это то, что будет со мной когда будет ночь или хотя-бы немного потемнеет. Время 21:48. Эта тварь ходит по палубе возле моей каюты и громко стонет. Единственное почему оно не может войти, это замок. Я запер дверь на замок, а ключ у меня. По моим щекам текут слёзы. Я не хочу умирать. Я хочу жить. Переменами оно ломится ко мне но войти не может. Слышно как нечто царапает дерявянную дверь. Я вижу через окошко в двери щупальца осминога. Видимо это теперь его.недоктора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.