ID работы: 13297365

Шот первый. Градус безумия

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всю следующую неделю события развивались в соответствии с намеченным планом. Все формальности в виде подписания бумаг были соблюдены. Материалы от нового поставщика получены. Михалыч наконец перестал брюзжать о простаивании цеха и занялся делом. Кирилл снова шутил и балагурил. И только я все время чувствовал неясное беспокойство. Возможно, это просто результат пережитых стрессов. Слишком много испытаний свалилось на мою голову с момента появления в мой жизни Марата. Теперь еще этот контракт. В свете последних событий уже было ясно, что отпуск снова переносится на неопределенное время. По крайней мере, до тех пор, пока не разрешится вопрос с Фёстсейлером. *** В понедельник утром в мой кабинет вихрем ворвался Кир, чтоб первым сообщить мне хорошие новости: – Привет, нащальнике! – выпалил он с порога на манер гастарбайтера из ближнего зарубежья, – Ну все, выдыхай! «Гроузе» маякнули, что сегодня деньги в банк отправят. Правда, увидим мы их только завтра утром. Разница с Москвой, сам понимаешь. Михалыч отчитался, что все отработали и сегодня готовы приступить к погрузке. Ты рад? – Рад… – ответил я без особого энтузиазма. – Ну ты чё, старичок? Все ж в норме. Завтра, как получим деньги, сразу рассчитаемся с Такаи и следующую партию уже возьмем за свои. Рома и договор подготовил. Все красиво – без неустоек и переплат. – Понял тебя, Кир. Давай сначала дождемся «завтра». Не люблю загадывать. – Ай, на молоке обжегся, теперь всю жизнь на воду дуть будешь? «Гроузе» не подведёт. Это ж немцы! Самый пунктуальный и законопослушный народ в мире. Вот увидишь, все будет пучком, как в большом адронном коллайдере. – Кир, я тебя понял, – повторил я и он наконец от меня отстал. День прошёл мимо меня. Ни на чем даже не пытался сосредоточиться. Просто на автомате делал то, что должен был. Заглянул в цех, потом на склады. Дал несколько формальных распоряжений, которые итак уже выполнялись. Подписал кипу бумаг из бухгалтерии. Полистал биржевые сводки. И с чистой совестью отправился домой. Дома тоже чувствовал себя как-то потеряно. После ужина, чтоб отвлечься решил посмотреть какой-нибудь фильм. Включил первый попавшийся из своей немаленькой коллекции и завалился на разложенный широкий диван в обнимку с Маратом. Проснулся от того, что мой креольский мальчишка нежно трепал меня по волосам. – Мастер… Я не могу тебя оставить здесь спать. Диван слишком жесткий. Я бы хотел тебя перенести… но, – он посмотрел на свое стройное тело. Я улыбнулся, резко встал и, подхватив похохатывающего от страха мальчишку, перекинул его через плечо: – Ну значит я тебя унесу, – и на ходу выключив с пульта так и не досмотренный фильм, направился в спальню. Там еще около часа я тискал и целовал моего любимого, моего в высшей степени желанного мальчишку, после чего довольно грубо овладел и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.