ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Священный призыв семерых. Розария/Фишль/Сахароза.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Рю Зин. ***

После того, как мы помогли Венти одолеть Двалина и вернуть его в чувства, мы всё-таки решили, что лучше всего на свете — это немного ещё отдохнуть от приключений и заняться делами в Мондшадте, чтобы познакомиться с остальными людьми. Сперва решили прогуляться по одной деревеньке, где даже приняли участие на готовку еды, а также решили пройтись немного до церкви, чтобы вернуть арфу в монастырь. Когда мы это сделали, то я увидел перед собой замечательную сексуальную богиню, которая и вовсе решилась поиграться с нами. Полетев к ней, чтобы потискать её сиськи, ебанные Фатуи врезали мне, чтоб вырубить меня, а сама Паймон спряталась, чтобы спастись. Но сам же вырубился, а потом, наблюдая за всей этой ситуацией, мой потомок Камик решил дать мне пиздюлей, произнося следующие слова.       — Пиздец! *стук* Ебануться! *стук* Ахуеть! *стук* Ещё блять! *стук* — кричал он, будто мне эта фразочка была знакома, словно это было из какого-то мема.       — Да ты чего? Ты же сам сказал, что разрешишь мне потрахаться с любыми девушками, если мы победим Двалина и спасём его. — ответил я.       — Но только это время прошло. — ответил Камик. — Всё, дай я с этой бабой разберусь. Я лучше тебя знаю, как могу пизды таким ебучим Фатуям вставлять.       — Давай. Но если ты её убьёшь, как когда Райден…       — БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Не спойлери мне, что с ней. Просто дай мне всыпать ей пи… — вскоре, наш разговор прервало появление блондина с длинными волосами, а также в тёмно-каштановой робе и с янтарными глазами. И это был сам путешественник, также известный как Итэр.       — Вы чё тут, совсем ебанулись? Разорались, блять, и не даёте мне поспать спокойно.

*** Конец POV Рю Зин. ***

*** POV Итэр. ***

Не вынося этот шум, мне и правда пришлось прийти к этим двум балбесам, чтобы они заткнулись. Ведь когда ты в одном теле, причём вас трое, это уже слишком. Просто ебануться. Но как по мне, я и правда мечтал о гареме, мечтал о том, чтобы у меня всё осуществилось, и мы с моей сестрёнкой летели по всему Тейвату, чтобы насмотреться на сексуальных и сисястых девушек. Хоть пиздюлей и огребал от неё по полной программе. Забыл, кстати, представиться. Меня зовут Итэр. Конечно же, в прошлой жизни я когда-то был русским, как и эти двое оболтусов, что спорили между собой. О своей жизни я ничего не помнил, но максимум, что было — это когда я умер. Тут меня ударила молния, поскольку хотел поспешить куда-то. Но потом, когда она ударила, то сразу же переродился в новом теле и жил в нём где-то лет двадцать или двадцать пять. Вот и вся моя история. И поэтому, выслушав двоих о том, что с ними произошли, я тоже понял, что оба были из России, как и я в предыдущей жизни. А потом они рассказали историю о том, как они также попали в мир. Один из них случайно умер, телепортировавшись в мир, где его расхреначили монстры. А другой, потому что решил разбить свою голову об монитор. Хоть мне их и жалко стало, но решил, что лучше всего на свете — это чтобы мы втроём смогли управлять телом.       — Вот вы и, придурки, конечно же. Хоть и я тоже долбаёб по жизни, который сдох, как идиот, но всё равно мы подружимся. — улыбнулся я, глядя на этих двоих ребят.       — Слушай, Итэр. Ты и правда записал имя всех девушек? — спросил уже рыжий парень по имени Рю Зин.       — Да. Мы с моей сестрой путешествовали пять лет вместе и поняли, что пора исследовать и других девушек, чтобы потом в будущем их трахнуть.       — А что насчёт системы «П.А.Й.М.О.Н.»? Как она появилась? — спросил уже видеоблогер по имени Данил Камиков, или же Даня Камик.       — Нам родители в детстве рассказывали, что в будущем будет такой человек, у которого будет несколько душ, и с помощью них, они остановят абсолютное зло во всех землях Тейвата.       — Я вспомнил. Как в исекаях, когда главный герой умирает, а потом перерождается в другом мире, и ему нужно потом победить финального босса, чтобы потом либо вернуться домой, либо прожить свою жизнь долго и счастливо. — подумал Камик.       — Не уверен, что так, но именно так. — ответил я, и потом я понял, что лучше это тело делить со своими новыми «друзьями». — Давайте так: вы сейчас даёте мне это тело на пользование, а я вам скажу, когда вы будете им пользоваться. Потому что мало-ли, что сейчас происходит. А кстати, что щас с нашим телом? — подумал об этом в первую очередь.       — Нас какая-то девка вырубила, причём она была с Фатуями. — ответил рыжик.       — Ах, ебучие Фатуи. Но ничего, когда мы найдём мою сестру, то отпиздим всех до единого. — сказал я и решил проснуться, т.к. меня кто-то начал будить.

***

      — Герой. Ты как, в порядке? — спросила подошедшая ко мне восемнадцатилетняя монашка, которой оказалась Барбарой. Повезло, что список у меня до сих пор был с собой.       — Да. В порядке. Паймон, ты тут? — спросил я.       — Я здесь. Как же мне было тебя жалко. Паймон волновалась, что ты уже никогда не проснёшься. — ответила девочка с белыми волосами.       — Понимаю. Но куда подевалась эта девушка с Фатуями.       — Она куда-то ушла. Но не волнуйся. Главное, что ты — живой. — ответила монашка.       — Слушай, в качестве спасения, я не против с тобой поужинать. Как насчёт винодельной у Дилюка? — улыбнулся я.       — Нет. Я не пью вино, поскольку у меня монашеский обет.       — Ха. Отшила парня. — засмеялся Рю Зин, но потом Камик дал ему пенделей, чтоб успокоился.       — Но я не против с тобой сходить в «Кошкин хвост». Говорят, там очень вкусно кормят. — удивилась девушка, и я поцеловал за это в щёчку.

Поздравляю! У вас появился новый друг — Барбара.

Так вот, как оказывается, работает система П.А.Й.М.О.Н. Теперь, мне и самому было интересно взглянуть на задания, которые не выполнили мои новообретённые друзья. Как выяснилось, всего заданий дохуища, причём все они — побочные, а самим нам сказали идти в Ли Юэ. Сперва я и решил выбрать все задания сразу. Сначала помог кузнецу добыть железа, затем помог мальчику покормить голубей, а потом уже решил приступить к особому заданию, связанное с карточной игрой «Священный призыв семерых». Один из алхимистов начал разговаривать с Сахарозой, зеленоволосой ботаничкой, которая являлась учёной. Причём она обладала такими красивыми формами, что и сам удивился этому. Сама же учёная из Мондштадта рассказала, что ей привезли несколько карт для исследований. Если вкратце, то «Священный призыв семерых» — это карточная игра, представляющая из себя коллекционную игру на двоих, основанную на механизмах этого мира. Цель игры — собрать собственную карточную колоду и победить в поединке, одолев всех персонажей противника. Игроки могут приглашать сыграть в партию некоторых жителей, у которых есть карты, а также играть против других путешественников, но при этом, наград в PvP-дуэлях никаких не предусмотрено. Чтобы научиться играть в эту карточную игру, мы с Сахарозой и Паймон отправились в кафешку «Кошкин хвост», и там познакомились с одной из лолек, что являлась розововолосой обладательницей данного заведения. Как новичков, она научила нас играть в эту игру. Правила просты: игрокам необходимо собрать колоду из трёх карт персонажей и тридцати карт действий. В начале каждого раунда, соперник бросает восемь элементальных дайсов для получения очков действий. Дайсы можно потратить, чтобы использовать навык активного персонажа, переключиться на другого, разыграть карту из руки и т.д. В игре также существуют элементальные реакции: когда персонаж находиться под эффектом элемента, применение соответствующего элементаля эффекта создаст реакцию. Что насчёт карт. В данном случае, существует несколько типов карт. Это карты персонажей, карты оружия, артефактов, талантов, элементального резонанса, блюд, мест, друзей и предметов. Они используются всё для игры, чтобы победить в честном состязании. И вот, играя в карты с Сахарозой, мы поспорили о том, что если мы одержим три победы, то та должна потрахаться со мной. Глотнув, она кивнула, и я смог одолеть её. Хоть она и была стеснительной, но нам нужно было поискать ещё двоих участников. Ведь чтобы стать официальным участником «Священного призыва семерых», мы должны победить в трёх раундах. Первый раунд мы уже прошли, причём против Сахарозы. Во втором раунде победили уже против одного из стражников Ордо Фавониуса. Ну а в третьем раунде мы противостояли против самой сильной соперницы: Фишль. Она была блондинкой, носила тёмно-синий костюм, а также имела при себе фиолетовую пламенную птицу.       — Так вот, кто ты на самом деле такой, путешественник? — спросила Фишль.       — А ты, вроде, одна из путешественниц и искательниц приключений, верно? — подумал я, улыбнувшись.       — Значит так, мой раб. Если ты выиграешь, то ты — официальный участник в карточной игре «Священного призыва семерых».       — Плюс, ты потрахаешься со мной, устроив секс-вечеринку. — улыбнулся я.       — Что? *гмх* К такому меня судьба не готовила.       — А стоит подготовиться. Или боишься?       — Что? Да как ты смеешь?! — закричала на всё кафе блондинка. — Я не проиграю. Даю слово!       — Посмотрим. Вскоре, мы с Фиэль начали поединок, в ходе которого начали кидать дайсы. Передо мной было лишь три персонажа: Кэйа, Дилюк и Сахароза, а также несколько карт действий, который мне пришлось выбрать. Воспользовавшись моментом, мне повезло нанести какой-то урон в первом раунде. Во-втором раунде, мне удалось одолеть одного из её персонажей по имени Рейзор. И вот, спустя несколько раундов, мне удалось добраться до победы. Передо мной было лишь два персонажа, и тогда воспользовался Дилюком, чтобы покончить со всеми персами раз и навсегда. После победы над Фишлей, у меня получилось выдержать схватку. Таким образом, мне хотелось ещё сделать всё, что я захотел. Подумав о победе, заставил девушку снять с себя всю одежду, что даже сама покраснела от этого. Увидев у неё большие сисечки шестого размера, решил их пожмякать, но тут ко мне вошла Сахароза, вместе с проигравшим игроком, волосы которой были малинового цвета, а одежда, как у монашки, белого цвета. Ею оказалась Розария.       — А что вы тут забыли? — спросил я.       — Да вот, я тоже выиграла в третьей битве. И на этот раз, мне повезло больше! — впервые за всю свою жизнь, обрадовалась Сахароза, поскольку за это время она была стеснительной девушкой. Да и когда я выиграла, то она сказала, что хочет потрахаться со мной. — ответила девушка.       — Это п-правда. Я слышала, как вы смогли удовлетворить Джинн и Лизу. — повезло, что Паймон рядом не было, поскольку она пошла пробовать играть в карты с Дионой.       — Слушай, Итэр. — начал мысленно разговаривать со мной Рю Зин. — Советую тебе осуществить эту мечту. Ведь я тебе помог трахнуть девушек. Так вот, я хочу, чтобы и ты мне помог. Знаешь, как мне будет сложно с Розарией? Так вот, делай, как знаешь. И потом сокровище получишь.       — Так уж и быть. — ответил я своему другу, и предложил всем девушкам раздеться. Вскоре, я запер дверь, чтобы никто не услышал наши стоны.

***

      — Ах-х! Да! Делай мне приятно моей пиздёнке, мой герой! — закричала Фишль, не выдержав удара моего Странника об её сочную пиздёнку. Вскоре, начал трахать троих девушек, поскольку все они стояли в позе догги. Договорившись с Дионой о том, что мы с девушками переночуем здесь, она была не против, поскольку было несколько комнат, которые сдавались в аренду. По сути, это и был трактир, где можно было переночевать всего на один день. Но теперь, мне хотелось большего. Трахаясь с Фишль в первую очередь, я ощущал вкус победы, после карточной игры.       — Я больше… не могу! Кончай в меня! Ты победил! Закончив трахать её, решил переставить свой член уже в киску Сахарозы, поскольку она оказалась той ещё ботаничкой. Впервые за всю свою жизнь, она попробовала заняться сексом. Ей было двадцать лет, хоть опыт и был, но только в науке. А ведь взяв за горло, начал такой БДСМ-челлендж, что даже и сам прифигел от такого контента. На этот раз, сжав рукой горло, я старался не задевать места, которые могли бы задушить до смерти. Но когда отпустил руку, она выдохлась.       — Кончай в меня! О да! Ну и последней шоколадкой, как по мне, была Розария. Если вспомнить, то Лиза обладала восьмым размером грудей, Джинн — десятым, Сахароза и Фишль — по пятый размерам, а вот сама Розария — шестым размером. И мне нравилось играться с их сисяндрами, что даже решил поиграться с её сосочками. Как оказалось, у неё уже был опыт в сексе, но дала обет, что будет трахаться лишь с тем человеком, кто будет симпатичнее. Скорее всего, у неё было какое-то тёмное прошлое, но это мы как-нибудь ещё выясним.       — Да! Да! Кончай! Кончай в меня, мой герой! Ньяяяяяяяяяххх!!! Через полчаса, мои весёлые поебушки закончились. И поэтому, ложась на кровать, я сразу же посмотрел на свой экран и понял, что завтра мне придётся не только повыполнять ещё несколько квестов, но и наоборот, попросить у Джинн прибавку над девушками. Точнее, чтобы она выделила для меня самых аппетитных девиц, которые сексуальны не только своей внешностью, но и сиськами с попками. Надеюсь, я смогу отыскать свою сестру, и у меня получиться сделать так, чтобы все были счастливы.

*** Конец POV Итэр. ***

*** POV Даня Камик. ***

Ох, чёрт. Вот Итэру повезло, что он поразвлёкся с карточными играми, а нам что с Рю Зином делать? Наблюдать за тем, как он и дальше ебать девушек будет или что? В общем, мы договорились о том, что нас будет всего три человека. Только я, Итэр и мой потомок будем иметь право пользоваться нашим общим телом, чтобы завоевать себе не только друзей, но и создать себе свой гарем. Вот когда я закончу уже путешествия в мире Геншина, и мы вернёмся домой, надо бы мне как-нибудь посетить мир «Бесконечного лета», где я — Semen, являющийся любимым младшим братиком для всех секси-тяночек.

*** Конец POV Даня Камик. ***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 5/??? (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль). Всего друзей: 5 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.