ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Великий и могучий трахатель Тейвата. Джинн/Барбара/Мона/Ноэлль/Эола.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

Наступило уже следующее утро. Вроде нам троих и не хотелось вставать, физически, но фактически, мы все проснулись, понимая, что у нас будет ещё столько приключений, что даже и сами будем в шоке от этого. Сперва проснулся я, а затем следом проснулись Рю Зин, но потом — сам Итэр. Этим двоим так нетерпится трахнуть весь Мондштадт, что у них слюнки потекли со вчерашней оргии. Но и тут у меня появилась безумная улыбка на лице, а потом — включил из себя блогера Пятёрку.       — ВЫ ЧЁ ПООХУЕВАЛИ, БЛЯТЬ?! ВЫ ЧЁ, ЁБНУТЫЕ, НАХУЙ, ЧЕБАКСАРЫ, БЛЯТЬ?! — крикнул от гнева я, не вытерпев их извращённых мотиваций.       — Ладно-ладно-ладно, прости! — крикнул Рю Зин, понимая, что моего гнева не избежать.       — Я вообще сегодня понял, как мы будем действовать вместе, раз уж мы сдружились. — начал уже Итэр, сменив тему.       — Вот это другое дело. И как ты предлагаешь нам поступать? — спросил я.       — Значит так. — начал Итэр. — Поскольку у нас одно тело, то предлагаю вот что: сегодня Камик выполняет оставшиеся задания в Мондштадте, чтобы у него было побольше времени на развитие мира, а затем в игру вступает Рю Зин, который пытается убедить Джинн привезти ещё остальных девушек с Мондштадта и трахнуть их, а в конце — я трахаю всех девушек, которые мне попадутся.       — Ясно. Опять ты в своём репертуаре. Но уж повезло, что разрешил мне сегодня повыполнять квесты. А то если б я не воспользовался телом, я бы сбросил на вас двести пятьдесят тысяч тонн тротила. — улыбнулся в ответ, захотя уже подняться с кровати.       — Таков мир. Для баланса вселенной. — ответил блондин, и мы втроём закончили наш разговор. Проснувшись, я решил всё-таки позавтракать в «Кошкином хвосту», где я и сыграл в «Священный призыв семерых», точнее, блондинчик сыграл, а мы с моим родственником лишь наблюдали за происходящим. Даже подумал о том, что в постели было всего трое девушек, хотя потом они ушли. Только Розария смогла оставить записку с следующим посланием: «Как только ты будешь готов отправиться со мной в путешествие, мой герой, сразу найди меня в церкви. Я буду с остальными подругами тебя ждать. С любовью, Розария.» Спасибо Итэру за то, что решил эту ночь провести с любимыми девушками. Ведь как по мне, это было очень замечательно. Отправившись на очередные приключения, сперва решил помочь мальчику-волку по имени Рейзор решить проблемы в его стае, что даже смог завоевать дружбу с ним. А затем ко мне в друзья и вовсе решила попроситься Кли, девочка в красненьком, которая была симпатяжкой, и чем-то напоминала саму Джинн. Да и вовремя последнего задания с ней, мне всё-таки пришлось сменить душу, чтобы на этот раз шансом воспользовался Рю Зин.

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Рю Зин. ***

Благодаря Камику, он передал мне контроль над телом полностью. То, что он говорил про Кли, было правдой, поскольку она была одинокой, а ещё — самой весёлой, но порой, иногда неуклюжей. Да и если честно, не просто же так она помогает магистру Ордо Фавониусу со всякими поручениями. Присев к ней на стол, решил на всякий случай запереть дверь, чтобы никто нас не подслушивал.       — Мы с Кли — очень близкие люди. — рассказала Джинн. — Её настоящие родители погибли во время войны с орденом Бездны, что она до сих пор плакала у себя в комнате. Мне даже было жалко осознавать, но когда стала временным магистром и наказывала её, то понимала, что она иногда думала обо всём, что ей было дорого. Например, когда она весёлая, то может что-то придумать, ведь она — спец по взрывчатке. А когда она грустит, то вспоминает маму с папой, что даже самой стыдно становиться.       — Понимаю. Я тоже подумывал о том, чтобы у меня в будущем были дети. — ответил я голосом Итэра.       — Путешественник, а ты не слишком молод, чтобы заводить детей? — спросила магистр.       — Я, хоть и молод, но даже сам готов заводить детей, несмотря на то, что у меня происходит в жизни.       — Значит, реванш? — улыбнулась блондинка. А под реваншем она имела ввиду весёлые поебушки. Оголив свою Волшебную палочку, а также раздев немного до гола, я решил трахнуть жопку Джинн, чтобы знать, насколько сильно меня переутомляли с заданиями. Только таким образом, я хотел доказать, что способен быть ещё сильнее. А ведь ей нравилось, когда я жмякаю её сиськи десятого размера. Если б там была Лиза или Райден Сёгун, последней которой являюсь большим фанатом, то смог бы позвать к себе на вечеринку. Хоть стены и были плоскими, но была вероятность, что нас могут услышать, но при этом — пройдут мимо.       — Ах-х, мой путешественник! Кончай в меня! Кончай в меня своим членом! Кьяяяяяяяххх!!! Через полчаса, мы закончили трахаться, причём на нескольких позах. И мне даже самому было приятно, что она была настолько удовлетворена. Последнее, что успел сделать — это трахнуть своим членом её сисяндры. Тогда после этого, мы решили отдохнуть ещё полчасика, чтобы поговорить, касаемо остальных девушек Мондштадта. Ведь завтра мы с друзьями уйдём из Мондштадта в Ли Юэ по совету Венти.       — Ну что. Готов мне выделить на одну ночку нескольких девушек, чтобы я с ними потрахался? — улыбнулся я.       — Ох, путешественник. Или как там тебя?       — Итэр.       — Слушай, Итэр. Почему ты хочешь себе гарем? — спросила Джинн.       — Одной девушки мне маловато. Да и кроме того, я всегда слышал сплетни от своей сестры, что она хочет выйти замуж за Архонта, который может удовлетворить все её желания. — и это правда. Итэр рассказывал мне о странностях своей сестры.       — Ладно. Сколько ты девушек хочешь собрать в гарем?       — А сколько самых сексуальных?       — 34-35 от силы. — ответила магистр Ордо Фавониуса.       — Ахуеть. — ответил Камик в моей голове. — А разве всего не сорок девушек?       — Если так подумать, то в Тейвате всего больше тридцать секси-тяночек, которых можно трахнуть в постели. — а это уже заговорил Итэр, который больше мыслит в девушках. — Если что, я сразу потом добавлю ещё девушек, если они там ещё добавятся.       — Всмысле добавятся? Как они добавляются? — спросил я в мыслях.       — Такова мотивация разработчиков. Для баланса вселенной. — ответил блогер. — Ведь где-то там есть такой огрызок, который продолжает ебать девушек и дальше, на пару с путешественником. Вскоре, мы с Джинн оделись и решили выйти из кабинета, как вдруг нас двоих заметили Паймон и Кли, которые успели сдружиться. Эти милые девочки и правда напоминают мне младших сестрёнок, с которыми хочется погулять, покататься на качелях, а также насладиться погодой во дворе. Жаль, что такое детство мы не смогли осуществить с друзьями, как было со мной, с Камиком, и даже с Итэром, которые редко гуляли с друзьями детства.

*** Конец POV Рю Зин. ***

*** POV Итэр. ***

Прошло шесть часов с тех пор, как Рю Зин в моём теле трахнул Джинн, тем самым, заставляя её позвать ещё нескольких девушек для моего джага-джага. Хоть мы и решили потрахаться в том же месте, где и вчера, т.е., в «Кошкином хвосту», но девушки попались прям сочные и аппетитные. Одна из них — это знакомая нам блондинка-монашка по имени Барбара. Другая — ещё одна восемнадцатилетняя девушка, но на этот раз — магичка, и её звали уже Моной Мегистус. На самом деле, она — астролог, но по её тёмно-фиолетовой ведьминой шапке можно понять, что напоминала она магичку. Третья девушка, с кем мне пришлось спариваться, была Эола Лоуренс, у которой были голубые волосы. Она также являлась капитаном-рыцарем Ордо Фавониуса, что прибавляло мне ещё больше интереса. Ну и последней девушкой, которые пришла на потрахушки — это Ноэлль, беловолосая девушка, которая также являлась и горничной в Мондштадте, за то какой меч огромный был, в прямом смысле слова. Как выяснилось, она также была и хиллером, способная восстановить жизни всем нам.       — Ну что, девушки. Начнём нашу вечеринку? — спросил я, начиная знакомиться поочерёдно с девушками.       — Да, мой герой. — ответили хором девушки. Вскоре, большинство девушек плюхнулись ко мне на кровать, а я в это время оголил своего Путешественника, чтобы они начали поочерёдно сосать его. Все трое девушек начали обсасывать его, даже и сиськами воспользовались, чтоб сделать мне очень приятное. Ну а четвёртая решила побаловать сиськами пятого размера, как и хотела Барбара. Да и про сами груди, у Эолы и Ноэлль были по шестой размер грудей, а вот у Моны и блондинки — по пятый размер. Хоть им и по восемнадцать, но опыт у них был очень огромным.       — Да, девочки! Кончаю! Тогда на этом моё шоу не заканчивалось. И девушки решили попрыгать на моём члене, причём каждая из них была очень особенной. Например, Ноэлль могла сделать мне массаж простаты, а могла и вовсе заняться со мной анальным сексом, что даже и сам этому удивился. Намазав свой ствол вазелином, решил поразвлечься этим, чтоб мне было приятно, да и самой горничной тоже было приятно. Что до Эолы и Моны, они лишь могли трахнуть меня одновременно попками. Да и одна из них сидела на моём лице, при этом, облизывая её пиздёнку, а другая — каталась на моём агрегате, словно на лошадке. Ну и про монашку не стоит забывать, ведь её кисонька была лучше остальных, при этом одной рукой — трогал грудь, а другой — мастурбировал её интимное место, а своими губами целовались в губы.       — Кончай в меня, мой герой! — произнесли все четверо девушек Мондштадта. Спустя час, я уже закончил удовлетворять всех девушек данного городка, чтобы самому потом отдохнуть. Как оказалось, мой член устал, и хотел баю-бая, хоть и заебался каждый раз намазывать его вазелином. После этого, я начал обсуждать мысленно со своими друзьями о том, что мы будем делать дальше после Мондштадта, и как будем дальше взаимодействовать с нашим общим телом. После этого, я лишь заснул.

*** Конец POV Итэр. ***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 9/36 (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола). Всего друзей: 7 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.