ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Камик и Ли Юэ. Нин Гуан.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Рю Зин. ***

На следующий день, мы с Паймон принялись уже прощаться с Мондштадтом, чтобы выдвинуться на поиски сестры Итэра дальше. Как раз путь в Ли Юэ нам давно подсказал Венти, а это значит, что мне нужно открыть несколько статуй семи Архонтов, дабы я смог открыть карту полностью. Таков баланс вселенной в играх с открытыми мирами. Если ты хочешь путешествовать дальше, то тебе нужно открыть карту полностью, сохраняя точки для телепортации. Помимо меня и Паймон, с нами решили отправиться и несколько девушек в путь, поскольку у них были свободные дела. Некоторые из них также решили остаться в Мондштадте на службе, такие как Джинн, которая до сих пор является магистром Ордо Фавониуса, Барбара, что служит монашкой в церкви, Сахароза, у которой было дохуища работ в лабораторий Х-18 из Сталкера (про последнее я пошутил), ну и Эола, у которой было много заданий в стране свободы. Единственные девушки, которые отправились в путь со мной, были Лиза, Розария, Ноэлль, Фишль и Мона.

*** Конец POV Рю Зин. ***

*** POV Итэр. ***

Мы с нашими друзьями по телу договорились, что иногда будем меняться телами, чтобы таким образом дойти до Ли Юэ. Камик открыл только зимнюю локацию, но это было полнейшим пиздецом. Во-первых, нам нужен был персонаж, который владел элементом огня, а во-вторых, наконец-то купили рецепт с куриным супчиком, чтобы мы смогли согреться от холода. Повезло, что в этом деле нам помог один белобрысый парень, которого зовут Беннет, добросердечный и порядочный искатель приключений из Мондштадта, который, к несчастью, сказочно невезуч. Что насчёт Рю Зина, ему удалось лишь активировать две статуи семи Архонтов, чтобы он смог на какое-то время отдохнуть, а спустя пару дней, уже я решил встать на ноги и отправиться до Ли Юэ дальше. Девушки тоже решили погнаться за нами, и однажды, в одну ночь, все они решили заснуть со мной под одной палаткой, что аж почти все вместились. Паймон лишь нашла спальный мешок и в нём спряталась. Что до меня, когда они спали, мне удалось руками прикоснуться к грудям Лизы и Розарии. Мои кисти не слушали меня, вот поэтому и не хотелось отпускать их. Но с другой стороны, было приятно с ними поиграться. Даже пришлось достать своего Путешественника и вздрочнуть немного, чтобы мне было приятно. Но когда я один раз кончил, то Мона также решила во сне прикоснуться ротиком к моему члену, а также, ложась на сиськи, сосала их, будто без остановки.

*** Конец POV Итэр. ***

*** POV Даня Камик. ***

На следующее утро, когда я только хотел встать, то уже почувствовал, что я был один, но по штанам было понятно, что они внутри были испачканы. Учуяв запах, тут уже была догадка о том, что либо Итэр слишком много майонеза выпустил, когда тому делали сисько-трах, либо Рю Зин, который трахался только с Джинн и с Лизой один раз. Когда я решил разбудить двух инвалидов, то задал им следующий вопрос:       — Здравствуйте. Встал вопрос: вы — долбаёбы или ебланы?       — Слушай, Камик. Ты вообще сейчас о чём? — спросил Итэр, но моё терпение было на исходе.       — Сука! Блять, я вас убью, нахуй! — повезло, что в нашем разуме были два тапка. — Да я вас… *бам* Пидораса убью! — ответил я, кинув первый тапок в Итэра, а затем второй тапок — в Рю Зина. — *бам* Я тебя ногами, сука, нахуй, буду бить, блять! ИДИТЕ СЮДА, БЛЯТЬ! ВИЛКА В КОЛОБЕ! — и потом начал избивать ногами обоих. — ВИЛКА В КОЛОБИКЕ! ВИЛКА! В КОЛОБИКЕ! БЛЯТЬ!!!       — Остынь, Камик. Я ничего вчера не делал. — промолвил мой родственник.       — Если честно, это я виноват в том, что не удержался от обнимашек пяти девиц. — добавил Итэр.       — Сука. Если вы и думали трахаться дальше, то не оставляйте майонеза в штанах. Мне из-за вас потом стирать придётся костюм. — ответил я, наблюдая, как мой родственник и мой друг начали приходить в себя.       — Хорошо. Кстати, а нам до Ли Юэ далеко? — спросил уже рыжик.       — Осталась ещё одна статуя, и мы уже будем в пути. На планере потом долетим и всё. — ответил я, а когда попрощался с друзьями, то начал просыпаться. Перед тем, как решил отправиться в Ли Юэ, сперва достал запасную одежду, а старую решил положить в портфель, чтобы потом сдать в химчистку. Ну и вот, добравшись до назначенного места, было всё так красиво, как было в Китае. Если так подумать, то Ли Юэ — это страна контрактов, но здесь было очень красиво, словно действительно напомнило мне Китай в детстве. Добравшись до церемонии, я вспомнил о словах Венти, который сказал нам поговорить с Гео Архонтом. Но когда Нин Гуан призывает Моракса, то он падает на землю мёртвым. Она приказывает Миллелитам задержать всех, включая меня, Паймон и остальных наложниц Итэра. Мы были уверены, что невиновны в убийстве Властелина Камней, который внезапно упал на землю. Мы решили убежать с места преступления. Я сказал своим девушкам спрятаться в мотеле, чтобы с ними ничего не случилось, а в одиночку начал убегать от закона. Но вскоре, нас спасает незнакомец с русыми волосами, а также со способностью Гидро. Его зовут «Чайльд», и он нам помогает отправиться в Банк Северного королевства, чтобы очистить наше имя. Разговаривая с ним по пути, мы начали понимать, что Чайльд является одним из Фатуи, который был наряду с блондинкой, которую видели в Мондштадте. Сам же он ответил, что является Предвестником. И чтобы очистить наше имя, мы должны получить благословение от Архонтов, которые являются хранителями и защитниками Ли Юэ. Да и благодаря нашему спасителю, он даёт нам «Печать согласия», позволяющая общаться с Адептами.

***

Выдвинувшись в Заоблачный предел, мы сперва встретили Владыку Лун, чтобы получить от него благословение. Увидев у нас в руках печать, он интересуется, что мы здесь делаем. Но наш разговор прерывают Миллелиты, которые шли за героями в поисках подозреваемого в убийстве. Тогда нам пришлось разобраться. Повезло вообще, что мы смогли совладать не только с элементом Анемо, но и с элементом Гео. После разборок, мы с Паймон рассказали об убийстве Моракса, после чего получили указание найти Творца Гор, Хранителя Облаков и Защитника Яксу. Двое из них обитают в Заоблачном пределе, а последний — на постоялом дворе «Ваншу». Последнего мы решили найти в постоялом дворе. Он выглядел следующим образом: у него были тёмно-синие волосы, руки украшены светло-зелёными татуировками, как у бога Лю Кана из Мортал Комбат, а также он был слишком серьёзен и тихим. Это был «Охотник на демонов» по имени Сяо. По его эмоциям, он был раздражён. И поэтому, чтобы с ним заговорить, нам нужно было приготовить миндальный тофу. А чтобы нам его приготовить, нужно поговорить с шеф-поваром, который предложит нам раскрыть дело, связанное с девочкой-призраком. После этого, мы вернулись к Сяо, вместе с тофу и салатом. Тот сначала хочет уйти, но узнав о смерти Моракса соглашается помочь. Он также просит Верр Голдет позаботиться о призраке. Дальше мы снова вернулись в Заоблачный предел, чтобы поговорить с Творцом Гор и с Хранителем Облаков. С творцом мне пришлось разобраться, поскольку он хранил в своих янтарных кристаллах людей, а затем, поговорил и с хранителем. С последним нам с Паймон нужно было приготовить определённую еду для приношения. Хоть Хранитель Облаков и была жестокой, поскольку хотела уничтожить с Адептами Ли Юэ за преступления, но мне удалось убедить её успокоиться. После этого, мы вернулись в порт и заговорили с Чайльдом, который пообещал нам двоим встретиться с интересным и влиятельным человеком, который поможет нам проблему с расследованием об убийстве Властелином Камня.

***

Подождав несколько дней, Чайльд пришёл к нам в отель, которые забронировали я и девушки Итэра. Добравшись вместе с ним до одного ресторана, мы познакомились с одним взрослым парнем, который был одет в тёмно-каштановый деловой костюм, а также глаза были янтарные, а волосы — тёмно-русого цвета.       — Ну здравствуй, путешественник. — улыбнулся влиятельный человек по имени Чжун Ли.       — Здравствуйте, господин Ли. — ответил я.       — Но вот только давай без господинов. Для друзей — просто Чжун Ли.       — Хорошо. Мы можем перейти к делу?       — Разумеется. Как видишь, я хочу с тобой заключить контракт по помощи в расследовании. Но при этом, у меня есть одно условие.       — А разве не я должен выдвигать условие? Ведь Ли Юэ — это город контрактов. — подумал я.       — Так и есть. Но Паймон бы послушала его, что он скажет. — ответила Паймон.       — Хорошо. Что ты хочешь взамен?       — Ты же ведь ищешь свою сестру-близняшку, верно? — спросил Чжун Ли. — Так вот, я хочу на ней жениться, как и Чайльд.       — Стоп. А причём тут Чайльд?       — В Тейвате разрешены не только законы о гаремах, но и закон о швейцарском столе. Слышал о нём когда-нибудь? — спросил владелец ресторана.       — Нет. А вы же ведь будете заботиться о детях моей сестры? — подумал я.       — Разумеется. Да и касаемо Чайльда. Его, несколько дней назад, отвергли двое замечательных девушек, которые являются Фатуями. Одна из них — это Синьора, которую вы видели в Мондштадте, а другая — это одна из сексуальных предвестниц по имени Арлекино. Так вот, если вы поможете нам обоим, то мы будем очень счастливы.       — Вы также заключали контракт на многожёнство? — спросил я.       — Да. — ответил Чжун Ли, и начал нам давать указания. Далее, Чжун Ли начал нам рассказывать о том, что необходимо будет провести обряд прощания с Властелином Камня. И для этого, мы сперва направились к Рекс Ляпис, чтобы узнать, какие она любит духи. Затем, помогли старушке по имени мадам Пин очистить её чайник, ну а затем мы решили найти козу по имени Кокоза, у которой есть кокосовое молоко. И нет, это не было что-то связанное с посвящением. Просто одна миленькая девочка-зомби по имени Чи-Чи, которая владела одним ларьком, решила попросить нас об одной услуге. С помощью одного механизма, мы могли выследить кого-угодно, особенно грабителей из банды «Похитителей сокровищ». После одного задания, мы решили подготовить всё необходимое для обряда прощания.

***

После выполнения задач, к нам приходит одна из девушек по имени Гань Юй и рассказывает нам предысторию о Нин Гуан, она же Воля Небес группировки Цисин. Её богатство несравнимо ни с кем на континенте Тейват. Чжун Ли отпустил нас, давая нам понять, что он будет нас ждать в болоте Дихуа, когда наши дела с этой девушкой будут завершены, ведь такие приглашения в гости даются очень редко. Чтобы нам не ломать голову с Паймон, мы решили поговорить с одним из её помощниц по имени Кэ Цин, которая отвела нас к Нефритовому дворцу. Поднявшись на него, я попросил своего спутника остаться с помощницей лидера Цисин, чтобы они нашли общий язык. Таким образом, я направился уже один ко дворцу, чтобы познакомиться с очаровательной блондинкой, которая успела выйти из горячего душа. По её лицу было понятно, что это та самая Нин Гуан, которую мы встретили на фестивале.       — Приветствую тебя, путешественник. Добро пожаловать ко мне домой. Чувствуй у себя, как дома. — улыбнулась блондинка и я лёг на диван. А лёг лишь потому, что до сих пор начал вспоминать одну симпатичную блондинку, с которой мы два месяца встречались. Но после этого, расстались.       — Ты чего так? — спросил Рю Зин.       — Да вот, надоело уже. Когда вспоминаешь о своей бывшей девушке, так и хочется что-то сделать с Нин Гуан. Хочется наконец-то, чтобы она отправилась с нами в путешествие. — подумал я.       — Хах. Интересные у вас вкусы. Если у Рю Зина любимая девушка — это Райден Сёгун, а у тебя — Нин Гуан, то мне интересно, кто будет МОЕЙ любимой девушкой? — спросил Итэр.       — Поживём-увидем. — ответил я, и решил вернуться в Нин Гуан, поскольку не смогла найти чистое бельё.       — Слушай, путешественник…       — Итэр. — сказал я.       — Хорошо. Итэр. Расскажи мне пожалуйста, чего ты хочешь забрать из моего дома? Ведь я понимаю, что именно не ты виноват в убийстве Властелина Камней.       — Если честно, мне нужна девушка, с которой хочется ролевых игр. — я дал девушке прочитать мысли, ведь по словам Рю Зина, она умеет читать чужие мысли и давать точные ответы на вопросы.       — Понятно. В принципе, я могу тебе помочь. Как раз у меня есть один костюмчик для ролевых игр. Неделю назад, мне привезли из Инадзумы, так что можно и поиграться.

***

Спустя двадцать минут переодевания, Нин Гуан вышла почти что обнажённой по поясу. На ней были одеты перчатки и туфли с изображением цвета коровы, а также приклеены соски на её десятом размере груди и пиздёнка, чтобы я удивился её виду. Вскоре, во мне пробудился интерес, и поэтому, найдя палку для бильярда под названием «Кий», решил потыкать ею в блондинку, чтобы поиграться. И у меня даже это сработало. Попав медленно в грудь, я начал тыкать в интимные места, и от этого у меня встала собственная Палочка. Сняв с себя костюм полностью, решил развлечься с ней сполна, поскольку понимал, что именно я также хотел лишиться девственности с Нин Гуан. И поэтому, намазав свой член вазелином, решил воткнуть его в анальную узенькую дырочку, чтобы удовлетворить её желания. Двигая своими рёбрами, блондинка была очень счастлива анальному сексу. Даже если вспомнить фанфики с Хелой о её любви к анальному сексу, то есть и такие девушки, которые нравились анальные проникновения. Вскоре, воспользовавшись руками, решил удовлетворить интимные места девушки. Одной рукой игрался с сиськами десятого размера, а другой — игрался с пиздёнкой.       — Ах-х! Итэр! Я больше так не могу! Кончай в меня! Вскоре, все наклейки с её интимных мест отклеились, и она упала на пол. Вынув свою Палочку, к госпоже постучалась Кэ Цин с вестью о том, что Паймон легла спать в комнате для гостей. Чтобы ей не было стыдно, она нацепила на себя халат белого цвета и подошла к своей служанке.       — Хорошо, что ты здесь. Прости, я немного занята. Обслуживаю одного гостя. — ответила Нин Гуан.       — Ладно. Если что, я буду занята ночью. — ответила Кэ Цин, а моя девушка закрыла дверь и подошла ко мне.       — Давай заканчивай свой разговор, иди сюда и поцелуй меня в жаркие уста. Ммм, романтики хочется. — улыбнулся я лисьей улыбкой, а блондинка ужаснулась от моих сексуальных извращённых мотивов. Когда девушка полезла ко мне в объятия, тут же принялся целовать сперва в губы, а затем, и вовсе делать ей засосы на шее и плече. Уложив даму на кровать, раздвинул её пухленькие ножки и начал трахать клитор, чтобы мне было приятно. Ведь Нин Гуан, с одной стороны, была девственной, а с другой стороны, у неё давно не было секса. Трахаясь с ней в нескольких позах, я думал лишь о том, что смогу возобновить отношения со своей любимой девушкой, но как оказалось, это невозможно. И поэтому, двинулся дальше, найдя себе истинную любовь, Нин Гуан.       — Да! Да, господин Итэр! Сделайте моей пиздёнке приятное! Ньяяяяяяяххх!!! И так наши весёлые поебушки закончились в час ночи. Ложась к ней на кровать, мы решили также принять и душ, чтобы очистить своё тело, а закончился секс минетом, причём я крепко держал её голову. Нин Гуан и я легли на кровать в тёплые объятия, давая понять, что моя истинная любовь уже найдена. После этого, она заснула, а спустя пять минут — и я. Ведь для нас путешествия в Ли Юэ ещё продолжались.       — Слушай, а классно ты её отжарил. — ответил Итэр.       — И не говори. Как говорил мой дед во времена Второй Мировой войны, за военную разведку. — подумал я и улыбнулся в ответ, словно был опьянён любовью.       — Надо бы и мне составить свой топ секси-тянок из Геншина. — а это уже был Рю Зин, и после наших мнений, мы заснули.

*** Конец POV Даня Камик. ***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 10/36 (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола, Нин Гуан). Всего друзей: 12 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор, Беннет, Тарталья, Чжун Ли, Чи-Чи, Бай Чжу).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.