ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Раздели меня. Нин Гуан/Шэнь Хэ/Бэй Доу/Юнь Цзинь/Синьора.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

Ах, чёрт. Всё из-за грёбанного Гео Архонта, который без ведомой причины на нас напал. Кроме того, пока остальные адепты сражались с ним. Кроме того, увидев Итэра, как он пытался встать на ноги, Рю Зин и я продолжали валяться без дела, пытаясь встать, чтобы продолжить сражаться. Хоть мы и могли сбежать в любое время с помощью портальной пушки, но к сожалению, мой потомок профукал её, когда он исекайкнулся. В принципе, логично.       — Камик, Рю, просыпайтесь! — крикнул Итэр, пытаясь противостоять своему противнику.       — Ах-х… какого чёрта? Мы снова разделились? — спросил я.       — Мне до сих пор интересно, как так вышло, что мы снова полезли в эту жопу? — подумал Рю Зин, и у меня начали всплывать флешбеки.

*** За месяц до произошедшего. ***

На следующий день, когда я видел перед собой валяющуюся Нин Гуан, то сразу понял, что лучше проснуться первым и помыть своё тело. По словам Итэра, если мыть свой половой орган каждый день, то от воздействия вазелина он может стать красным, чего и сам этого не хотел. Да и Рю Зин как-то боялся, что он покраснеет, и больше не сможет трахать хентай-тяночек. Сделав то, что сказал мне блондин в голове, то решил выйти из ванны, переодеться и приготовить завтрак для нас двоих. Повезло вообще, что в комнате у лидера Кицин нашёл мужское кимоно чёрного цвета и наматал им.       — Ох, доброе утро.       — Проснулась? — улыбчиво спросил я проснувшуюся блондинку.       — Ох-х, надо бы мне помыться. — спустя полчаса душа, она также решила помыться, чтобы у неё не было красных пятен после воздействия вазелина. — Кстати, как тебе наша вчерашняя ночка?       — Просто идеальная. — ответил ей, готовив яичницу.       — Скажу честно, в теле Итэра ты трахался намного лучше, чем сам Итэр. Верно говорю, Камик? — хитрой лисьей улыбкой спросила блондинка.       — Что?! Ёба-боба! Откуда ты знаешь, как меня на самом-то деле зовут?! — шокированно спросил я.       — Во-первых, я умею читать мысли и понимаю, что внутри этого тела сидит не один человек, а сразу трое: Рю Зин, Итэр и Данил Камиков, также известный как Даня Камик.       — Вот сучка. А она умеет читать мысли. — сказал Рю Зин.       — Эй. Я всё слышу.       — Ладно. У меня всего есть одно желание: научиться разделяться на троих.       — Это с радостью. Я помогу тебе в этом, но сперва и ты помоги мне. Сможешь обыскать лагерь Фатуй? — спросила она.       — Да!/Конечно, госпожа! — ответили мы втроём хором.       — Чудно. Ну, удачи. И не забудьте за Паймон.       — Блять. Паймон! Вскоре, мы вышли из нефритового дворца и сразу спрыгнули с дома, чтобы потом, с помощью планера, приземлиться в на подходящую землю. По прибытию в место нахождение, мы сперва захватили с собой нашу беловолосую девочку, чтобы она помогла нам в поисках Печатей Согласия. Когда мы их обыскали, то не поняли, в чём замысел. Если честно, я и сам нихрена не пойму, кто эти Фатуи. По словам Итэра, Фатуи — это организация, происходящая из страны Снежной, что больше похожа на Россию. Если вспомнить, то Мондштадт больше всего был похож на Германию, Ли Юэ — Китай, Инадзума, которую посещала однажды Розария — Япония, Сумеру — олицетворение и древнего Египта, и Ирана, Фонтейн — Франция, а Натлан — Западная Африка. И если так подумать, то Фатуи состоят из 2 ветвей: дипломатической и военной, управляемой Предвестниками, подчиняющимися некой Царице. После задания, мы вернулись к Чжун Ли, которые помог нам с подготовкой к Церемонии Вознесения. Также мы выяснили, что цель Фатуи — это уничтожить Ли Юэ, как это могло произойти и с Мондштадтом. После намёка от любителя оставить свой кошелёк дома, мы направились к Золотой Палате, причём когда хотели кое-что взять, то увидели перед собой предвестника Тарталью, или же, как его называют, Чайльдом.       — Вот чёрт. Где же оно? — подумал Чайльд.       — Что оно? Паймон тебя не понимает. — воскликнула девочка.       — Ах вы ничтожные твари. Думали меня обмануть?       — Погоди, о чём ты говоришь? — спросил я голосом Итэра.       — Сердце бога в теле Моракса. Теперь вы поплатитесь за то, что взяли у меня моё драгоценное сокровище. Я вас всех прикончу!

*** Конец POV Даня Камик. ***

*** POV Итэр ***

Вскоре, Чайльд начал свою трансформацию в мега-босса, с которым нам пришлось сразиться. И да, чтобы сразиться с ним, Камик отдал моё тело на пользование, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Воспользовавшись мечом, а также стихией Анемо (ветер), мне пришлось сделать огромный ураган, причём Рю Зин решил овладеть на какое-то время элементом Пиро, чтобы воссоздать огненное торнадо.       — Вот чёрт. — промолвил Тарталья.       — А теперь говори, зачем ты здесь? — спросил я, выставив на него меч.       — Скажу честно. На самом деле, я и правда потерял над собой контроль, но больше всего на свете, мне хотелось победить вас всех. Да и Сердце Бога выкрасть, чтобы Царица возрадовалась этому.       — Подожди, кто такая Царица? — спросила Паймон.       — Э-хе-хе. Скоро вы узнаете о ней побольше, когда будете в Снежной, если вам повезёт. — вскоре, Тарталья покинул Золотую палату. Как и он, мы также решили покинуть палату и с одной стороны, в нашем теле произошли кое-какие изменения. Выйдя из золотого места, у нас произошло разделение, причём я мог видеть Рю Зина и Камика живыми, и не в голове, как они часто пользуются моим телом. Да и Паймон тоже увидела их, понимая, что здесь что-то не чистое.       — Вот это да. Мы живые? — подумал Камик.       — Нет, блять, мёртвые. Нужно посмотреть в системе, что вообще произошло. П.А.Й.М.О.Н., расскажи нам, что произошло?

В данный момент произошло некое событие под названием «Разделение». Теперь, вы должны работать в команде сообща, понимая, что Ли Юэ грозит опасности.

      — Ладно. Тогда скажи, на каком мы сейчас уровнях? — спросил я.

Подтверждаю. Уровень Итэра — 35. Сила: 100; Выносливость: 100; Опыт в сексе: 95; Стихия: Анемо.

Уровень Камика — 28. Сила: 100; Выносливость: 81; Опыт в сексе: 75; Стихия: Гидро.

Уровень Рю Зина — 10. Сила: 96; Выносливость: 99; Опыт в сексе: 100; Стихия: Пиро.

      — Всмысле, блять? С каких пор у меня хуй маленький? — спросил Рю Зин.       — А причём тут хуй? — спросил Камик.       — Да с того, что если у меня уровень маленький, то и мой пэнис маленький.       — Ох, не городи ерунды. Возможно, ты сможешь повысить себя, если будешь действовать. — промолвил я.       — И то верно. Но уж лучше заметить то, что щас происходит. Действительно. Помимо нашего эффекта под названием «Разделение», когда вышли из Палаты, то заметили следующее: гроза, буря. Не понимая, что происходит, мы выдвинулись к Нефритовому дворцу, где встретили уже любимую девушку Камика Нин Гуан, а также Адептов, с которыми пришлось объединиться. Причём наша основная задача — это победить морское божественное чудовище по имени Осиал. Когда мы пытались воссоздать барьер, то уже вступил в бой, а Камик научился пользоваться стихией Гидро, чтобы победить его, но понял сразу, что мне нужна была стихия Крио. Воспользовавшись моментом, я передал ему силу, чтобы он заморозил чудовище, а Рю Зин, пользуясь стихией Пиро, поджёг своим огнём Осиала. После этого, лидер Цисин выявила решение пожертвовать своим Нефритовым дворцом, чтобы мы смогли победить.

***

После боя, всё утихло, и Адепты и Цисин договорились о том, что первые не будут вмешиваться в дела Ли Юэ, а вторые продолжат управлять страной, напоминающий Китай. Но с самого начала мы просто хотели предоставить помощь для проведения Церемонии Вознесения. После разговора с Адептами, эффект «Разделения» прошёл, и Камик с Рю Зином вернулись в моё тело, а затем пошли искать Чжун Ли, чтобы провести его в Ритуальное Бюро, но одна из его работниц направила нас в Банк Северного Королевства. По прибытию встретили Чайльда, Синьору и Чжун Ли, который отдаёт Сердце Бога Синьоре, говоря, что выполняет Контракт, который закроет все остальные Контракты.       — Что за? — подумал я.       — Ах-х, привет. А я тебя встречала? — спросила Синьора.       — Это та самая блондинистая сучка, что ёбнула нас, вместе с Фатуями. — проговорил Камик в моей голове.       — Спокойно, ребят. Я знаю, как можно наказать эту даму. Я же ведь великий и могучий трахатель Тейвата. А это значит, что эта сучка подчиниться мне. — вскоре, перешёл на разговор. — Эй, Синьора. Как там поживают твои солдатики?       — О-хо-хо. Какой тонн? Тебя случаем не уронили? — улыбчиво спросила блондинка, на что решил применить свой козырь.       — Запомни, детка. Ты у меня уйдёшь из Ли Юэ лишь в том случае, когда со мной потрахаешься.       — А с чего я должна это делать? — спросила она, и вдруг за ней пришли парочка Адептов женского пола, а точнее — слуги Нин Гуан, и схватили её, чтобы увезти к госпоже.       — Ох-х. Теперь даже не знаю, что мне ответит на это начальство? — подумал Чайльд.       — Сразу скажу тебе, что в Ли Юэ мы всегда рады твоему визиту. Да и можешь себе какой-нибудь домик снять. — улыбнулся Чжун Ли.       — Погоди, так ты…       — Да. Я — Гео Архонт, точнее, бывший Архонт. На данный момент, я попрощался с этой сущностью, понимая, что хочу прожить долгую жизнь, чтобы потом жениться, родить детей, да и умереть от старости. Да и мы с Тартальей заключили контракт, что если найдёшь свою сестру, то мы её трахнем.       — Да-да. Не удивляйтесь, ибо она мне с первого взгляда понравилась.       — Как и мне. — улыбнулся бывший Гео Архонт.       — Тогда, если что, мы ещё встретимся. — улыбнулся я, и мы с Паймон вышли из Банка Северного королевства. Как раз после встречи с двумя предвестниками, у меня сложилось ощущение, что это ещё не всё. После чего, отправились на Церемонию вознесения, после чего, познакомились с ещё двумя героинями. Первая — это Юнь Цзинь, которая выступала в театре, а вторая — это Бэй Доу, капитан одного корабля, который находился между Инадзумой и Ли Юэ на море. Причём Нин Гуан окунула нас в подробности, а именно — принять участие в постройке второго Нефритового дворца, ибо она обещала первым трём людям выдать награды. Также в нашу компанию решила присоединиться сексуальная Шэнь Хэ, что аж почему-то напомнила как сестру блондинки Камика. Прошёл месяц, ибо мы работали без зарплаты и без хлеба, поскольку мой член до сих пор хотел трахнуть девушек, ведь секса у меня, т.е., у нас, не было месяца. А когда и вовсе прибыли Адепты, а именно — Сяо, Мадам Пин и другие адепты, которых повстречали ранее, то произошёл тот самый момент, в котором мы приняли участие, а именно — победа над ещё одним чудовищем. Тогда у нас снова случился процесс «Разделения».       — Камик, Рю, просыпайтесь! — крикнул я, пытаясь противостоять своему противнику.       — Ах-х… какого чёрта? Мы снова разделились? — спросил Камик.       — Мне до сих пор интересно, как так вышло, что мы снова полезли в эту жопу? — подумал Рю Зин, и у него начали всплывать флешбеки, как вдруг пришлось ударить ладонью по башке.       — Въетнамские флешбеки ты будешь вспоминать потом. А сейчас, нам нужно одолеть нового Гео Архонта.       — Согласен! — крикнули оба и встали в строй. Помимо Цисин и Адептов, в бой также вступили Шэнь Хэ, что была божественной девочкой, Бэй Доу, которая руководила своим отрядом, а также Юнь Цзинь, которая неплохо владела посохом. Тогда, воспользовавшись тем самым моментом, мы объединились, чтобы победить монстров, а Адепты поставили щит, чтобы защитить несколько точек, на которых держится Нефритовый дворец. Вскоре, нам с друзьями пришлось объединить силы, чтобы победить чудовища, причём у нас была сила всех семи элементов.       — «Завершающий элементарный удар!» — крикнули мы втроём, и Гео Архонт был побеждён нами.

*** Конец POV Итэр. ***

*** POV Рю Зин. ***

После победы над монстром, я, Камик и Итэр остались в Нефритовом дворце, но процесс «Разделения» так ещё и не прошёл. Вскоре, Шэнь Хэ, Бэй Доу и Юнь Цзинь также появились перед нами и согласились на заработанную награду. С одной стороны, девушка с белыми волосами отказалась от награды, понимая, что она лишь помогала нам в победе над монстром, а с другой стороны, певичка смогла выступить на сцене, написав новую песню про ту даму, ну а что до пиратки, она лишь согласилась на сэндвич, который ела Харли Квинн в Хищных Птицах. Что насчёт наших желаний: первое желание было для Итэра, поскольку его основная цель приключения — это найти его сестру Люмин. Второе желание было лично от меня, чтобы я смог наконец-то беконовую сосиску с расплавленным сыром и макаронами внутри. Ну а третье желание Камика — это устроить оргию, которую мы так долго мечтали. И вот, попросив Кэ Цин и Гань Юй привезти обнажённую Синьору, которую похитили и связали ей руки, ноги, глаза и рот. Вскоре, мы втроём улыбнулись.       — Ну что, сучка. Я же ведь тебя предупреждал, что ты из Ли Юэ не убежишь. — улыбнулся Итэр.       — Да пофёл ты! — крикнула девушка, пытаясь сказать что-то через кляп, который был надет на рот.       — Ну что, ребят. Время устраивать шоу! — крикнул я, понимая, что пора нам устроить весёлые поебушки. Камик долго этого жда, и решил снять с себя штаны, чтобы намазать свой член вазелином, раздеть до гола Нин Гуан и трахнуть её в анальную дырочку. Итэр также решил воспользоваться моментом, чтобы удовлетворить одну из предвестников Фатуи, причём он также смог запастись вазелином, намазать свой член и трахнуть её в анал. Юнь Цзинь также без дела не сидела, а сняла с себя всю нижнюю одежду и надела страпон, чтобы трахнуть киску Синьоры. Что же до меня, так я развлекался сперва с Шэнь Хэ, которая плавна виляла своей попкой об мою Волшебную палочку. Ей нравилось очень сильно прыгать на нём, а поэтому стала моей любимой сучкой, которая заслужила также быть моей наложницей, если это получится. Да и когда мы вдвоём успели кончить, то Бэй Доу отодвинула свою подружку и также начала прыгать на моём огромном члене. Причём если так сильно приглядеться к девушкам, то у моих девушек — по шестой размер сисей, что до Синьоры, у неё максимальный десятый размер, а у Юнь Цзинь, увы, был только второй размер.       — Кончай в меня!!! — произнесли все пять девушек. И вот, выплеснув всю белую жидкость, процесс «Разделения» прошёл удачно, и мы вернулись в одно тело, т.е., стали тем же единым Итэром. Подрочив немного своей пиписькой, я устроил всем пяти семенной дождик, чтобы в конце их сфотографировать. Таким образом, я валялся в кругу радости от того, что у меня вышло удовлетворить всех девушек, точнее не только мне, но и моим лучшим друзьям, после чего, решил мы решили прогнать Синьору из Нефритового дворца, где мы и занимались «джагой-джагой».       — Спокойной ночи, сучка. И да, передай своим предвестником, что я за ними ещё приду. — улыбнулся в ответ, после чего, Синьора в какое-то время полежала без сознаниня и покинула дворец.

*** Конец POV Рю Зин. ***

      — А ловко ты так поступил с девушками, путешественник. Что ж, надеюсь, мы ещё встретимся. Ведь скоро будет наша первая личная встреча. — ответил незнакомый блондин с закрытым глазом и покинул окрестности Ли Юэ.

***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 13/36 (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола, Нин Гуан, Шэнь Хэ, Бэй Доу, Юнь Цзинь). Всего друзей: 13 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор, Беннет, Тарталья, Чжун Ли, Чи-Чи, Бай Чжу, Сяо).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.