ID работы: 13297603

Ты готов согреть меня, герой?

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Чайник.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Даня Камик. ***

После неожиданной победы над Гео Архонтом, у нас всё-таки получилось удовлетворить некоторых девушек из Ли Юэ. Однако, не все девушки решили присоединиться к нашему секс-марафону. По словам Итэра, помимо Нин Гуан, Шэнь Хэ, Янь Цзинь и Бэй Доу, осталось трахнуть ещё семерых девушек из страны контрактов. Но чтобы их удовлетворить, нам нужен был огромный дом, в котором будем жить. Прогуливаясь по улицам Ли Юэ, мы решили посетить Адептов, дабы получить благословение. Однако мы так и не получили благословения от Кэ Цин и Гань Юй, последняя которая была голубоволосой девушкой-козликом в качестве секса. Они сказали, мол, пока вы не найдёте себе огромный дом, где будем каждый день ебаться, к нам не подходите. И вот, я, Рю Зин и Итэр загрустили и направились дальше гулять по стране. Зайдя в гости к мадам Пин, бабушке, что сейчас была владыкой Песен и Скитаний, она решила нас вознаградить, однако появилось то самое дело, в котором также начала участвовать розововолосая девушка в красном костюме, которая также обладала элементом Пиро. Ею оказалась адепт Янь Фэй, известный консультант по юридическим вопросам Ли Юэ. Нашей основной задачей — это сделать так, чтобы одна из продавщиц Ли Юэ заплатила местному торговцу из Снежной за шпильки, которая их и приобрела. Скажу лишь то, что даже мне надоело ходить туда-сюда, чтобы разыскивать улики. Обратившись к той же девушке, мы начали также расследование, связанное с теми шпильками, которых она потеряла. Как оказалось, тот самый торговец из Снежной продал ей шпильки не из фиолетового изумруда, а из зелёного изумруда, после чего Янь Фэй приписала выговор о том, что именно он должен заплатить в десять раз больше мадам, чем она. Как оказалось, ей большего и не надо. Хотя, если так подумать, то не только я заебался каждый раз ходить по Ли Юэ, но и Рю Зин с Итэром, которые выслушивают сплетни о том, что именно кто-то потерял шпильки те самые, кто-то и вовсе хочет деньги за них отдать и т.д. Блять, если б я оказался там в мире DC, где нужно было устроить расследование, то пожалуйста. Ну или хотя бы в мир Бесконечного лета, который мне до сих пор хочется туда.       — Устал от дела? — спросила Янь Фэй, понимая, что у меня были те ещё проблемы по жизни.       — Ну да. — ответил я голосом Итэра.       — Не переживай. Мы уже закончили. Осталось направиться к мадам Пин. — сказала эксперт, и я взялся за руку, чтобы мы побежали до ларька бабушки. Паймон тоже успела схватиться за нас.       — О-о-о-ох! Не так быстро! Паймон не выдержит такой скорости! — крикнула лолька. Добравшись уже до мадам Пин, мы тут же сдали ей отчёт, касаемо зелёных изумрудов. Как оказалось, у нас получилось выполнить всё, что нам нужно. После этого, Янь Фэй чмокнула меня в щёчку за то, что я ей помогал в деле, а потом ушла по своей работе. Что же до меня, то выдохшись немного, бабушка поняла, что пришло время вручать нам награду.       — Вы такие усталые, э-хе-хе-хе.       — Понимаем вас. Итэр так сильно старался, что даже Паймон захотела немножко покушать. — улыбнулась летающая лолька.       — Знаю. Поэтому, в благодарность за вашу проделанную работу, я решила подарить вам тот самый чайник. — вскоре, мадам Пин достала золотой чайник, который смог левитировать в небе.       — Ух ты. — удивилась Паймон.       — Вопрос: а как мы, блять, все поместимся? — спросил Рю Зин.       — Хах. Ну ты и долбаёбус. Когда мы в чайнике у мадам Пин были, там тоже негде было поместиться? — засмеялся блондин.       — Так, харе оба бубнить. Иначе по жопе получите. — вскоре, я перешёл на разговор. — Благодарю вас за подарок.       — Всегда пожалуйста, путешественник. И да, как только вы зайдёте в чайник безмятежности, вы повстречаете его духа. Имя ему — Пухляш.       — Большое спасибо, мадам Пин. Вскоре, я схватился за чайник и поставил его так, словно он будет у нас левитировать. Телепортировавшись с Паймон в чайник безмятежности, нас ждал тот самый путь, с помощью которого можно было выбрать одну из пяти локаций: Плавучий обитель, Изумрудный пик, Остров прохлады, Шёлковый павильон и Благоухающий лес. Последние две локации были для нас закрыты. И мы с Итэром и Рю Зином приняли единое решение выбрать Изумрудный пик.

Активирован режим «Разделение».

      — Путешественник. Ты… как?       — Сука, мы опять что-ли разделились? — спросил Рю Зин.       — И с каким боссом нам придётся драться? — подумал Итэр.       — Да не с каким. Видите тот самый домик? Так вот, может нам надо найти того самого хранителя и расспросить о чайнике? — подумал я.       — А что, неплохая идея. — ответил рыжий.       — Тогда пошли. Я останусь с Паймон и поговорю с ней по душам. Вскоре, мы с моим родственником выдвинулись к домику и там уже увидели ту самую синюю пухлую фигуру, напоминающая немного пингвинёнка. Как оказалось, это и был тот самый хранитель чайника безмятежности, с которым нам нужно было поговорить. Оказавшись уже около дома, существо заговорило с нами.       — Приветствую вас путники. Как вы заметили, меня зовут Пухляш. — сказал хранитель чайника.       — Очень приятно познакомиться. Я — Даня Камик. — ответил взаимностью.       — А я Рю Зин.       — Мадам Пин мне о вас всё рассказала. Как я понял, вы — трое попаданцев, обладающий одним телом. Но здесь режим «Разделение» действует лишь в нескольких случаях: первое — когда вы находитесь внутри чайника безмятежности, второе — во время легендарной битвы с архонтом или главным злодеем, и третье — когда вам нужно активировать силу полностью.       — Т.е., всю силу Архонтов? — подумал я.       — Верно, но она будет состоять из семи элементов, но восьмой элемент — совсем древний и неизвестный. — сказал Пухляш.       — Если честно, как-то много мест на этом пике. — подумал рыжий родственник.       — Знаю, поэтому вы можете здесь обустроиться. Иными словами, в чайнике можно пригласить сюда любых гостей. Но не забывайте, что вы можете пока только двух человек.       — Я понял.       — Но и не забывайте также, что в чайнике вы не сможете надолго оставаться.       — Мы тебя хорошо поняли, Пухляш. — сказал я, и к нам решили присоединиться Итэр с Паймон.       — Путешественник мне о вас всё рассказал. Даже поверить не могу, что вы — три героя в одном теле. Паймон обескуражена. — сказала летающая лолька.       — Ладно, ребят. Вот, как мы дальше поступим. Я и Паймон обустраиваем двор, чтобы было побольше мест. Итэр, твоя задача — это обустроить дом внутри. Рю Зин, на тебе все девушки. И да, Пухляш. А что, если один из нас троих выйдет из чайника, а остальные двое останутся здесь? — подумал я.       — Даже если вы выйдете из чайника, то один из вас превратиться в путешественника. Что же до гостей, то я думаю, что вы сможете и вовсе прогуляться. Но мой вас совет, иногда выходите на свежий воздух. — улыбнулся хранитель. Вскоре, каждый направился по своим делам, а мы с Паймон решили расставить обстановку в чайнике безмятежности. Итэр в свою очередь решил сделать отдельные комнаты для девушек, а также свою собственную, где семеро из них будут спать. К тому же, у меня получилось расставить некоторые домики, в котором будут жить и наши гостья. Тем временем, Рю Зин и вовсе смог пригласить к себе в дом не только девушек, но и двух наших знакомых друзей: Чжун Ли и Тарталью, последний который смог сбежать из Предшественников.

***

Расставив нужные нам материалы в Изумрудном пике, мы решили и вовсе устроить себе ужин. Из девушек к нам всё-таки смогли прийти Лиза, Розария, Ноэлль, Фишль, Мона, Шэнь Хэ и Бэй Доу. Остальные пока и вовсе хотят отдохнуть. К тому же, когда мы впятером обедали, а именно я и четверо парней, то открылся синий портал, из которого вышли трое незнакомцев. Один из них носил красный костюм, который оказался никто иной как Каири Яно. Другой же, с русыми волосами и в коричневой куртке Даниил Могучий трахатель, а третий — одетый в синее кимоно и выглядит, как лис, Хантер Кьюби.       — Приветствуем вас, великий и трахательный народ. — улыбнулся мой тёзка.       — Ух-ты. А вы кто? — спросил Чжун Ли.       — Скажем, мы прибыли из других миров, чтоб собрать бойцов для нынешнего Рагнарёка. — сказал Хантер Кьюби, присев к нам за чашечкой горячего чая.       — Мы собрали почти что из всех миров: мир Марвел, DC, Мортал Комбат, Теккен, Наруто, Assassin's Creed и Боец Баки. И нам нужны последние два мира. Что скажете? — подумал Каири.       — Мы пас. — сказал я. — Кроме того, у нас ещё приключения не окончены.       — Оу. Тогда вы не против, если я останусь с вами на какое-то время? — спросил Хантер.       — Почему бы и нет.       — Кроме того, я хочу, чтобы у вас была такая группировка, именуемая себя как «Герои Тейвата». Иными словами, угроза куда мощнее, чем монстры.       — Ты о чём таком говоришь? — подумал я.       — Речь идёт не о Предвестниках Фатуи, а о том самом перерождённом человеке, желающий отомстить всему Тейвату за погибель восьмого их города. Я не знаю, кто он, но желаю вам удачи с ним справиться.       — Вот блин. Кстати, а как насчёт мне отдать Джинн? — улыбнулся ушлый трахатель.       — Нет! — крикнули мы все трое.       — Да блин. — вскоре, могучий трахатель почувствовал, как за руку его тянул Каири, понимая, что им пора искать новых бойцов.       — Пошли, Дань. Нам ещё искать бойцов.       — А как же Джинн? — спросил он.       — Как только найдём других бойцов, сразу же отправимся за Джинн в другую вселенную. — обрадовавшись этой новости, оба вошли в портал, и он закрылся, а Хантер решил остаться с нами, чтобы попить с нами чаю.

*** Конец POV Даня Камик. ***

Статистика:

Всего девушек в гареме: 13/36 (Розария, Лиза, Джинн, Сахароза, Фишль, Барбара, Мона, Ноэлль, Эола, Нин Гуан, Шэнь Хэ, Бэй Доу, Юнь Цзинь). Всего друзей: 13 (Паймон, Кэйа, Дилюк, Венти, Диона, Кли, Рейзор, Беннет, Тарталья, Чжун Ли, Чи-Чи, Бай Чжу, Сяо).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.