ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл проснулся рано утром. Сразу, когда он встал, быстро посыпались мысли про вчерашний день. Парню было страшно даже выйти на улицу. Вчера вечером он узнал, как находили тела. Они были расчленёнными, и выглядело это ужасно мерзко. Собравшись, Кирилл аккуратно вышел из дома. Пройдя несколько метров от места, его сразу же схватили за руку и отвели за угол. Оказывается, пять минут тому назад Дмитрий стоял за углом и размышлял о новом деле. Увидев мальчишку, он приглянулся. На руке был странный знак, который был вроде уже знаком. Дмитрий решил всё узнать. Сердце сжалось. Неужели Кирилл и правда сейчас мучительно умрёт? Это последние минуты его жизни? Парень закрыл глаза. — Эй, малец, открой глаза, не маленький ведь. — послышался грубый, низкий голос мужчины. Кирилл послушно всё сделал, хотя он так же боялся того самого страшного последствия. — И так. Это что за знак? — Дмитрий поднял одну бровь, и указал на руку парня. — Эм. Я не знаю, извините. Это с рождения вроде бы шрам. — Слушай сюда. Ты — теперь член моей команды. Будешь помогать нам с этим делом. Ты сейчас занят? — У меня школа. — После школы приходи на это место, будем знакомиться. Иди, шлёпай. — усмехнулся Дмитрий, похлопав парня по спине. Кирилл кивнул головой и отправился в школу. Там он просидел весь день, особо не заостряя внимания на учёбе. Его больше волновало сейчас, что с ним происходит. Что за команда? И почему именно он? Ветра не было. Разве что иногда, маленький, незаметно трепал волосы Кирилла. Шёл парень медленно, и едва перебирал ногами. И вот, он уже стоит там, где его поймали утром. — Здравствуй. Вот мы с тобой снова встретились. Познакомься с моей командой. Будешь нашим помощником. Да, ребята? Послышалось унылое «да». — Начнём с муравья. Ты слышал что нибудь о убийствах, и новом маньяке, который недавно появился? — Слышал. У нас пропала моя одноклассница Рита. Её… — Кирилл сглотнул. — Её. нашли… — Жива? Не томи, говори быстрее и чётче. Знаешь какие-нибудь улики? — Её нашли расчленённой… Лицо внезапно изменилось с взволнованного на серьёзное. — Значит, убийца расчленяет своих жертв. Ты видел тело? — О господи, нет конечно!!! — Кирилл испуганно выкрикнул. — Тише, спокойно. Для начала скажи, ты слабонервный? — Не совсем, но на трупы я смотреть точно уж не хотел бы. — А придётся. Тут решил вставить свою катушку Лео. — Конечно, тебе придётся! Ты вообще знаешь, куда попал, ахах? Это детектив, тут не обойтись без такого! Дмитрий оскалил зубы и сквозь них произнёс: — Заткни свою пасть, Лео. — Так его зовут Лео? — Точно, я забыл тебе сказать. Анна, Лео, Андрей, Олег. — Дмитрий показывал на всех пальцем, давая мальчишке запомнить имена. — Держи мой номер. Если услышишь что то о новом убийстве — один звонок, и мы здесь. Взглянем на труп — может что то поймём. — Я понял. — А теперь ступай, и помни: Мы будем встречаться здесь каждый день. Кирилл ушёл, и вернулся домой. В голове была каша, и он даже не подумал о телефоне, а просто лёг спать, дабы облегчить нагрузку на своё ментальное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.