ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова это чёртово утро. Так начинался раньше каждый день Кирилла, но сегодня он даже не поел. Настроения совсем не было. Все мысли с того дня, как его поймали, покинули его голову, и появились новые, более мрачные и страшные. Но ничего с этим не сделаешь: парень был уже более-менее заинтересован делом. Ведь люди куда то пропадали, и своя доля в этом есть. Кирилл пришёл в школу. Там его ждали опять ужасные новости. Его одноклассник, его любимый друг, пропал. Когда Кирилл узнал об этой новости, он пришёл в отчаяние. И ведь знал: ему придётся взглянуть на труп своего товарища. — Алло? — Дмитрий слушает. Кто звонит? — Кирилл. Я услышал новость, мой одноклассник пропал и его труп нашли. — Я уже там. Подходи после уроков на Тольятти, я жду тебя. — Я понял вас. Уроки закончились. Кирилл быстро выбежал из школы и перескакивая преграды, бежал к улице. Придя, он увидел ужасную картину: труп был найден по кускам, истекающими кровью. Плоть уже начала гнить. — Мда. Особых улик я не вижу. Бред какой-то. Дмитрий походил кругами, и так ничего и не увидел. Разве что, сфотографировал труп. Кириллу это показалось ужасно странным. Так же, Кирилл скептически относился к сотрудникам Дмитрия. Они все молчали, и, такое чувство, что люди совсем не разбирались в таких серьёзных вещах. — Пошлите. Потом всё обсудим. Прежде чем уйти, Кирилл заметил шатающуюся рукоятку от ножа. И он оторвал её, быстро запихнув себе в карман. Это будет его личная улика, подумал Кирилл. Все члены команды уже сидели за столом. Никто не приметил ничего. Только хитрый Кирилл сидел тихо, подавая вид, что, мол, он — ничего не знает и совсем не понимает, о чём они. — Всё коту под хвост! А вы, олухи, где витаете вообще? Стояли в сторонке, один я… да даже не только я! Вы видели, Кирилл даже говорил своё мнение насчёт ситуации! А вы… бестолочь! Зачем я только таких набрал! Настала небольшая пауза — И кто то мне там говорил, что зуб даёт… И где же ващи столетние обещания?! Почему вы разленились? — Но… босс, мы же не знаем ничего толком о происходящем! — Молчать! Вы даже не пытались… Позорище города, «из князи в грязи», слышали такое выражение? Так это мы! Недавно были самыми лучшими, а сейчас что стало. Только одни ослы в команде. Даже вон — он кивнул головой в сторону мальчишки — он лучше! Дмитрий выдохнул. Тот действительно хотел, что бы они изменились, но всё шло как раз таки не по плану. Команда ленивая, они скатились, что же будет дальше? — По домам. — грустно и резко в то же время выдал Дмитрий. Ему просто сейчас нужен был отдых. Кирилл шёл домой, параллельно щупая рукоятку в кармане. Он пришёл домой. Сев за стол и включив лампу, Кирилл внимательно стал рассматривать отпечатки пальцев. Прошарив весь интернет, он нашёл по ним Андрея, проведя ещё некоторые опыты. — Что? Это же… команда… нет! Нужно сначала во всём разобраться, тем более, у меня нет доказательств. Кирилл хмыкнул, а затем выключил свет и начал дремать. Завтра новый день, и новые загадки. Кто знает, что же будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.