ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Твою мать, Кирилл! Помоги. прошу… — Я… — захлёбываясь в слезах, отвечал он, находясь в глуши тёмного леса. Вокруг не было не лампочки. — Он убьёт тебя, прошу, уходи! — Я должен! Было больно и жестоко. — Блять! На улице был туман и дождь. Кирилл проснулся в холодном поту. 4:00, ничто больше не заставит его спать, он должен разгадать эту тайну. После встречи с детективами, парня мучали ужасные кошмары с монстрами. Сев за стол, он потихоньку начал рассматривать рукоятку ножа, с засохшей кровью и отпечатками Андрея. Он нашёл убийцу. Это конец. Но отпечатки это не все доказательства, и Андрей может отделаться. Нужно что то более крутое. Так проносилось в голове у Кирилла каждую минуту. Кажется, ему было не по себе. — Точно! — осенило. В ларьке, неподалёку от школы, продавали игрушечную рацию. Стоила она копейки, и мальчишке повезло, что он может её купить. Да, диктофона у него не было, а идеальная запись звука стоит денег, и очень больших. — Главное хоть что то. Мне нужны данные о нём. Справлюсь в одиночку, я смогу. Запрятав улику в свой комодик, он оделся и пошёл в школу. Теперь ему не до сочинений и контрольных. Если Кирилл закроет это дело, значит, его ждёт слава. Этого то он и хотел. Парень всегда оставался в стороне, разве что развлекал всех постоянно, и в классе играл роль шутника. Но никто не знал, что на самом деле у него в душе. Кирилл обожал детективы, но никак не думал, что у него получиться участвовать в нём в главной роли! Это восхитительно, думал про себя на уроке Кирилл. Школа ничем сегодня не удивила, и всё прошло по рутине. Новых убийств нет. Больше всего, он хотел отомстить за своего друга, ведь того уже не было. Он был на небе. После школы, Кирилл чуть не забыл про встречу с командой. Его так вдохновили мысли, что парень совсем затерялся. Придя на место, он обнаружил, что никого не было. Сразу возникли плохие предчувствия. И кажется, он был прав… — Стоять. — ноги подкосились, голова стала накручивать себе сразу все возможные варианты убийства, и несчастливые финалы. — Кто вы?! — Если ты украл рукоятку, ты думаешь я не замечу? Придурок… Если ты кому то это покажешь, тебе не поздоровится. Человек ушёл. Кирилл в отчаянии, и что же ему теперь делать? Но вдруг пришла странная мысль: голос был женским. Значит, это был не Андрей. Но тогда кто?.. — Анна?.. Что. — парень не мог поверить, ведь он уже вышел на след убийцы, почему же тогда там были отпечатки Андрея, а голос был женским. — Но то что это Анна, я доказать не могу. Даже сам себе. Но в принципе. Список подозреваемых успешно пополнился. В него входили пока что только Анна и Андрей. Но кто знает, может Кирилл найдёт кого то ещё? Никто не знает. Тут Кирилл увидел Дмитрия. — Привет. Ты узнал что то о убийце? Актёрское мастерство сразу начало появляться. Кирилл начал строить из себя ещё маленького мальчика, и у него это получалось. Но только вот Дмитрий был зол. — Какой кошмар, когда же мы найдём убийцу! Господи, что за бред. Ладно. Иди домой. Нам с тобой сегодня нечего обсуждать, как я вижу. — Дмитрий кивнул головой в знак прощания. Кирилл вздохнул и пошёл домой. Уже темнело, и нужно было добраться быстрее. — И ещё. — Кирилл обернулся. — Будь осторожен, парень. Сейчас нам всем нелегко. Это звучала как угроза. Но Кирилл успешно дошёл домой, а затем записал всё в блокнот. Там он будет продумывать план раскрытия личности убийцы. Со спокойной душой тот лёг спать. Пока всё плывёт по его течению, но он теряется, и это не совсем удачно. Но увы, мы не знаем, что случится дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.