ID работы: 13297764

Значок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В этот раз Кирилл решил действовать. Если не он, то кто же? Пора. Мальчишка побежал в ближайший ларёк и купил две рации, с помощью которых дети переговаривались, но Кириллу рации были нужны явно не для этого. Он собирался раскрыть очень тайное, и довольно важное дело. На школу он совсем забил. Сейчас нужно было думать только об одном. Он обязан всё узнать. После школы, Кирилл бегом направился к месту, где стояли члены команды. Разговор он слушать не стал, а только наблюдал за одеждой Андрея. Куда бы можно было бы всунуть эту рацию? Карман! У Андрея были довольно удобные карманы, и в них легко было что то спрятать. Кирилл незаметно подкинул рацию в карман и включил запись. Было трудно это сделать, но он смог. Теперь будет понятно, убийца он, или вычеркивать его из списка подозреваемых. Ночью Кирилл не спал. Он думал только о убийствах, пытался докопаться до каждой мелочи. Парень надеялся, что его похвалит Дмитрий. С такими мыслями, Кирилл незаметно закрыл глаза и уснул. У детективов сейчас были не очень хорошие обстоятельства. Мало того, что они потеряли славу, так ещё и не могут найти зацепки. В кармане Андрея лежала та самая рация, и записывала звук. Только Кирилл не стал свидетелем, он спал. Через несколько минут болтовни Анна позвала Андрея поговорить. А рация тем временем записывала достаточно серьёзный разговор, даже слишком подозрительный. — Собачий ты сын… Какого чёрта, Андрей?! — «Меня подставили»! Я рассказал! — Что ты рассказал?.. — Точно не п-про т-тебя, честно. — Значит так. Слушай сюда, если кто то об этом ещё узнает, я сниму тебе твою голову с плеч! — Я понял. Мне можно идти?.. — Вперёд — нога толкнула бедного мужчину в спину, заставив бежать быстрее к команде. — Вот же идиот. Но какая была досада, когда Кирилл из всех этих слов еле услышал «Меня подставили». Было настолько обидно, что он не знает больше. Но Кирилл теперь знал одно — Андрей невиновен. Осталось прочистить эту Анну, она всегда странно себя вела. Кирилл достал блокнот и вычеркнул из списка Андрея. Главное, не допустить ошибки, или какой то уловки. Кто же знает, может быть это специально было сказано, что бы свести Кирилла со следа убийцы. Но мы вернёмся к этому позже. Сейчас Кирилл собирался в школу. Теперь он ходил только ради того, что бы было видно посещаемость. На самом деле голова была забита совсем не учёбой, а более страшными мыслями. Но Кириллу придётся преодолеть свой страх. Главное раскрыть дело, остальное потом. Если он это сделает, первое место в школе по популярности точно займёт. А там глядишь, и друзья появятся, и уважать будут тебя все. Надеемся, с Кириллом ничего же не случится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.