ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
- Давай поговорим. – сказал парень. - Опять? - посмотрела я на Ки. - Да. Думаю, даже в агентстве мы должны вести себя, как пара. Вдруг стажеры узнают. Они могут все рассказать прессе. И зови меня Оппой. А, еще. Я защищу тебя. - улыбнулся КиБом. - Оппой? Ладно. Думаю, мне это понадобится. Когда я вижу ваших фанаток такое чувство, что мне сейчас все волосы выдернут. – закрыла я лицо руками. - Твоя одежда. – осматривал меня парень. - А? Что с моей одеждой? – посмотрела я на себя. - Давай купим тебе что-нибудь. Ты же моя девушка. Меня не поймут, если ты будешь ходить в таком виде. – сказал Ки. - Что? Нормальная у меня одежда. И тем более у меня нет денег. – отвела я взгляд в сторону. - А кто сказал, что мы на твои деньги будем покупать? Не хочешь идти со мной, то я сам куплю тебе все, и потом не ной, что тебе не нравится. – улыбнулся он. - Эй. Ким КиБом. Ты сейчас… издеваешься? Ладно! Я пойду. – вздохнула я. - Тогда пошли, только переоденься. Жду на улице. – сказал Ки. - Сейчас? – с недопониманием посмотрела я на него. - Да. Не хочешь? Я могу пойти один. – повернулся ко мне КиБом. - Нет. Я сейчас выйду. – сказала я. «Ааа~~ Почему я?» - ныла я. - Так лучше. Пошли. – осмотрел меня парень. Мы ходили по магазинам часа 3-4, если не больше. Боже мой, я даже с подругами так долго не ходила. Я думала, что с ума сойду. Я мерила, наверное, половину одежды в ТЦ. Еще нас фоткали, он раздавал автографы, меня около раз 10 пихнули фанаты, и я упала 3 раза. Это утомляет. Вообще-то было весело и мне иногда даже нравилось, когда на меня с завистью смотрели его фанатки, но только иногда. И мы купили красивую одежду. Правда, мне неудобно, ведь это его деньги. Мы немного погуляли и сходили поесть. А еще один раз за нами побежали фанатки, мы долго бежали, но оторвались. Я так устала. Ну, было неплохо. Мы пришли около 7 часов. - Спасибо. Было весело. – улыбнулась я. - Правда? Мне тоже. Давно я так не гулял. Ну~ Увидимся завтра. – улыбнулся Ки и ушел. «Ах. Я так устала~~ А точно, нужно сходить к директору.» - пронеслось у меня в голове. - Здравствуйте. – зашла я в кабинет директора и поклонилась. - Здравствуй ДжеМин. Что-то хотела? – спросил директор. - У вас нет для меня еще какой-нибудь работы? Сейчас как-то тихо, нет скандалов. – сказала я. - Хмм.. Скоро дебютирует новая женская группа. Не хочешь быть их менеджером? – посмотрел на меня Ли СунМан. - Правда? Хочу! Спасибо! – поклонилась я. - Завтра познакомлю тебя с девочками. Можешь идти. – улыбнулся директор. - Да. Досвидания. – поклонилась я и ушла. «Ваа~~ Я буду менеджером! Нужно сказать Оппе!» -подумала я. - Оппа! – радостно подбежала я к МинХо. - Что? – посмотрел на меня брат. - Я буду менеджером новой женской группы! – запрыгала я. - Правда? Поздравляю. Можно считать это повышением. – улыбнулся парень. - Спасибо. Я сегодня так устала, пойду спать. – я ушла в комнату. Утром меня разбудил МинХо и сказал, что меня зовет директор. Я собралась и пошла в СМ. - Здравствуйте. Вы звали меня? – зайдя к директору, сказала я. - Да. Я сказал, что познакомлю тебя с группой. Они сейчас в зале для тренировок в западном крыле. Я сейчас занят, сходишь к ним и познакомишься, хорошо? – сказал директор Ли. - Понимаю. Хорошо. До встречи. – поклонилась я и пошла к девочкам. «Ах. Я так нервничаю. Вдруг я им не понравлюсь. Что делать?» - думала я. Вздохнув, я зашла в зал. Посмотрела, как они тренируются, они хорошо танцевали. Когда музыка остановилась я встала. - Привет. Я буду вашим менеджером. Я Чан ДжеМин. Мне 22 года. – сказала я. - Здравствуйте. – поклонились девочки. - О! Онни! – сказала одна из девушек. - СуА? – удивилась я. - Да. Не ожидала увидеть вас здесь. – улыбнулась она. - Я тоже. Ну познакомимся? – подошла я к девушкам. - Я Хлоя. Ким МинА. Мне 19 лет. Я лицо группы. - Я Ким АЕн. Мне 17. Макнэ и танцор. - Я Роза. Ли ХэНи. Лидер. Мне 20 лет. - Я Сон СиДжин. Мне 21. Я репер. - Я Клер. Чан ИнСу. Я танцор. Мне 19. - Ну мы знакомы. Я СуА. Мне 18. Я главный вокал. - Приятно познакомится. – поклонились они. - Мне тоже. Ну ладно, не буду мешать вам тренироваться. – сказала я и пошла. «Сегодня такой хороший день~~» - думала я. - О. Это – спросил Тао, подойдя к СуА. - Браслет? – сказала она. - Да. Где ты его взяла? – спросил панда. - Он был в моей сумке, но я его в первый раз вижу. – задумалась девушка. - Я потерял такой же. Кажется это мой. Ты же не могла его взять? – прикусил Тао губу. - Я? Нет! Зачем мне это? – по привычке облизав губу сказала СуА. - Оппа. Я видела как она его взяла. – сказала девушка, которая подошла к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.