ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
- Оппа. Я видела как она его взяла. – сказала девушка, которая подошла к ним. - Эй, СоЕн! Как ты могла видеть, если я не брала его. – удивилась СуА. - Ты уверенна? – спросил панда СоЕн. - Да. Я не вру. - хитро улыбнулась девушка. - Ложь! Я его не брала! – посмотрела СуА на СоЕн. - Что-то случилось? – подошла я к ребятам. - Да. Кажется, эта девушка взяла браслет Тао. – сказала СоЕн. - Правда? СуА это правда? – удивилась я. - Нет! Онни, она врет! – посмотрела на меня СуА. «Ах. Я с вами с ума сойду!» - подумала я. - Тао, можно поговорить с тобой. – отойдя с парнем в сторону сказала я. - Да. – сказал он. - Просто возьми браслет и иди. СуА не плохая. Я уверенна, что это сделала не она. – сказала я. - У меня дела, я пойду. – взяв браслет Тао ушел. - За мной. – взяла я девушку за запястье и пошла. - Эй! Пусти меня. – сказала СоЕн. - Ты же знаешь, что СуА не делала этого. Это сделала ты! Я, конечно, понимаю, что ты хочешь стать певицей, это твоя мечта, но зачем втягивать в это других? Что она тебе сделала? Ты не можешь просто работать усердней, что бы дебютировать? Я думаю, ты талантливая, если оказалась тут. Не нужно ради мечты становится стервой. Здесь сложно выжить, но не надо опускаться так низко. Ты сейчас только тратишь время. Вместо того что бы тренироваться и развивать талант, ты пытаешься подставить других, тех кто старается, тех кто заслужил дебют! Ну заняла бы ты место СуА. Думаешь, группа бы это оценила? Они бы приняли тебя? Я буду их менеджером. Я бы не дала тебе спокойно жить. Ты бы осталась одна. Это было бы справедливо. Не трогай эту группу. Я слишком резкая, да? Еще не поздно исправиться. Подумай о том, что я тебе сказала. Надеюсь, мне больше не придется говорить тебе это. – сказала я. Девушка просто стояла и молчала. Я пошла и вдруг она заговорила. - В чем то вы правы, но я просто пыталась выжить и исполнить свои мечты. Я подумаю о том, что вы сказали. – сказала СоЕн. «Айщ! Как же она меня бесит. Низко? Вот стерва. Самая умная тут, да?» - думала СоЕн - Надеюсь, ты примешь правильное решение. – уходя произнесла я. «Я была крутая? Пусть только попробует еще что-нибудь выкинуть, я ей покажу.» - подумала я. - Онни! Что она сказала? – подбежала ко мне СуА. - Не беспокойся. Все нормально. – улыбнулась я. - Завтра у ИнСу День Рождения! Мы хотим отпраздновать и еще сходить в караоке. Пошли с нами! – сказала СуА. - Если она не против, то я пойду. – сказала я. - Она говорила, что хотела бы пригласить тебя, ты же наш будущий менеджер. Мне нужно идти, девочки меня ждут. Увидимся завтра. Я зайду около двух. – улыбнулась девушка и убежала. - Алло. - Это СоЕн. Можешь мне помочь? - Конечно. Чем? - Приходи к агентству. Через 20 минут сможешь? - Да. - Чем тебе помочь? - подошел парень к СоЕн. - Нужно проучить одну стерву. Мы сейчас пойдем к общежитию. Ты подойдешь и поцелуешь ее, а я сфотографирую. Так что бы было видно только ее лицо. Хорошо? - злобно улыбнулась девушка. - Да. Без проблем. - сказал он. - Это она. Здесь никого нет. Можешь идти. - огляделась СоЕн по сторонам. - Окей. - сказал парень. Он подошел ко мне и сделал все так, как просила СоЕн. Я пыталась его оттолкнуть, но он был сильный. - Эй! Что ты делаешь!? - сказала я, когда он отошел. Он просто убежал. «Что это было? Он только что меня поцеловал? Кто это был? Он что ненормальный?» - я была в шоке. - Ты думала, я послушаю тебя и отступлюсь? - подошла ко мне СоЕн. - Ты! Это твоих рук дело? Но зачем? - удивилась я. - Ты же девушка Ки! Думаю фанатам понравится фото. - она показала его. - Ты сейчас меня шантажируешь? Что тебе нужно? - спросила я. - Да. Мне нужен дебют. Я попаду в эту группу. Я не выложу фото, если ты не будешь мне мешать. Дам тебе время подумать. Завтра скажи мне согласна ли ты на мои условия. - улыбнулась она и ушла. «Айщ. Что мне делать? Вот...» - подумала я. Я зашла в общежитие и пошла в свою комнату. Я долго думала, что сказать. Эти девушки долго трудились, что бы их взяли в группу. Они много тренируются. Что если она встанет на место одной из них? Чья-то мечта разрушится? Я буду винить себя в этом. А если она выложит то фото в интернет. Меня же точно убьют фанатки. Смогу ли я дальше работать здесь? Что со мной будет? Утром ко мне пришла СоЕн. - Сейчас 6 часов. С ума сошла? - зевая, сказала я и вышла в коридор. - Зато никто нам не помешает. Половина ушла, а половина еще спит. Ты подумала над моим предложением? - хитро улыбнулась девушка. - Да. Делай что хочешь. - сказала я. - Ты приняла правильное решение. Так и думала, что ты решишь не мешать мне. - все так же улыбалась она. - Нет. Ты не правильно меня поняла. Делай что хочешь. Ты хотела выложить фото? Давай! Тебе не будет стыдно? Ты превращаешься в монстра. Ты готова сделать все что угодно, лишь бы стать айдолом. Даже сломать человеку жизнь. Думаю, ты и убить ради этого сможешь. Ты сейчас выложишь фото, а мне придется, уйти с работы. Фанаты меня может, и не убьют, но попытаются. Мне, наверное, придется даже уехать из страны. Ты будешь счастлива? Выкладывай! Ты же так хотела это сделать! - я почти кричала. - Я ведь сделаю это! Я же монстр! - смеясь сказала СоЕн, и достала телефон. - Если тебе станет легче, то выкладывай. Тебе же больше никто не будет мешать. - уже спокойнее сказала я. - Осталось только нажать "Отправить". Ты точно этого хочешь? Еще не поздно все исправить. Если ты сейчас встанешь на колени и извинишься, то я удалюсь фото. - показала она мне экран телефона. - На колени? Не встречала людей хуже тебя. Отправляй. - сказала я. - Как скажешь. - она только хотела нажать, как телефон оказался в руках у Ки. - Я все слышал. Не думал, что бывают такие люди. - удалив фото, КиБом отдал телефон СоЕн. Она просто убежала. Мое сердце билось, как бешеное. Прикрыв рукой рот, я начала плакать. - Все нормально. Теперь все нормально... - сказал Ки и обнял меня. - Спасибо. - сказала я дрожащим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.