ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

SM Town.

Настройки текста
Мое сердце билось, как бешеное. Прикрыв рукой рот, я начала плакать. - Все нормально. Теперь все нормально. - сказал Ки и обнял меня. - Спасибо. - сказала я дрожащим голосом. Мы стояли так около минуты, и вдруг он отстранился от меня. - Прости. Я просто хотел тебя утешить. Да и как я мог стоять в стороне я же тоже связан с этим. - сказал он. - Ах. Да. Все нормально. - протирая глаза сказала я. - Омо. - закрыл глаза парень. - Что? Айщ~ Ну я пойду. - быстро зашла я в комнату я, поняв, что стою в спальных шортах и майке. «Блин. Что мне делать? Как же неловко.» - подумала я. - Пойду лучше дальше спать. - сказала я сама себе. Я поспала до 12 и начала собираться. Сегодня у меня выходной и я пойду с девочками отдыхать. Узнаю их получше. Было очень весело. Сначала мы просто погуляли, потом пошли поесть, а после пошли в караоке. Не пили только АЕн и СуА. Мы пели разные песни, девочкам понравился мой голос. Мы даже танцевали. Потом мы погуляли часов до 23, и пошли в общежитие. Было классно. Вообще я много не пью, но это же было День Рождения. И кажется, я что-то забыла. «Надеюсь, ничего такого не было. Пойду, спрошу у СуА.» - подумала я проснувшись. - Эй! СуА. - подошла я к девушке. - Что? - посмотрела он на меня. - Вчера ведь ничего такого не было? - с надеждой посмотрела я на СуА. - Эээ.. Все было хорошо, но когда мы зашли в общежитие ты встретила Ки. Девочки ушли наверх, а я осталась с тобой. Я пыталась остановить тебя, но не получалось. Ты подошла к нему и сказала: «Я устала быть твоей девушкой! Давай расстанемся. Почему я? Так много девушек хотят с тобой быть, почему я стала ей? Почему этот скандал со мной? За что мне это? И утром. Ты извращенец? Я стояла в одной пижаме, а ты меня обнял. Ты с ума сошел? Айщ~». Ну ты еще говорила мне «не мешай» и «я еще не договорила», когда я пыталась тебя остановить. Еще ты била его по груди и пошатывалась. А потом ты упала на него. Ты уснула. Он положил тебя на спину и попросил меня достать ключи от квартиры. Ну, я достала и ушла. Думаю, он просто положил тебя и ушел. Это все. - сказала она. - Айщ! Я с ума сошла?! Что мне делать? Как я могла такое сказать? Я теперь в одном помещении с ним находится не смогу. Я идиотка! Как же стыдно. - я прикрывала лицо руками и била себя по голове. - За что? - подошел сзади КиБом. - Ни за что. - не поворачиваясь сказал я. - Ты ничего не помнишь? Кажется, ты вчера мно~го выпила. - улыбнулся парень. - Ничего. А что-то было? - сделал вид, что я ничего не знаю, сказала я. - Нет. Просто спросил. Ну, я пойду. - Ки пошел дальше. «Айщ~ Как же стыдно.» - думала я. - Ладно, я тоже пойду. Оставлю тебя наедине с мыслями. - сказал СуА и тоже ушла. Я уже 3 дня избегаю Ки. Мне так неловко. Не могу же я его вечно избегать. И тем более он мой «парень». - ДжеМин! Ты меня избегаешь? – внезапно подошел ко мне КиБом. - Нет. Просто работы много~ - пытаясь не смотреть на него, сказала я. - Врать сначала научись. Почему избегаешь? Из-за того что сказала мне, когда была пьяная, или из-за того что я тебя обнял тогда? – сказал парень. - Я ничего не помню! У меня много работы я пошла! – развернулась я и пошла, но Ки схватил меня за руку. - Сначала ответь на вопрос. Я же сказал, что ты не умеешь врать. Помнишь ты все. – повернул он меня к себе лицом не отпуская мою руку. - Ладно, я отвечу. Из-за того и другого! Теперь можно идти? – посмотрела я на Ки. - Только не избегай меня больше. Сделаем вид, что ничего не было. Хорошо? – сказал он и отпустил руку. - Да. – сказала я и ушла. Директор позвал меня к себе. - Здравствуйте. – зашла я и как обычно поклонилась. - Да. Перейду сразу к делу. Ты знаешь, что послезавтра SM Town. F(x) сейчас уехали заграницу и девочки должны будут выступить. У них уже есть пару готовых выступлений. Скажи им, что бы они готовились и еще придумайте группе название. Через 2 часа зайди ко мне и скажи его. Можешь идти. – сказал директор. - Да. – поклонилась я и ушла. Я пришла к девочкам и сказала новость. За час мы придумали название, и они пошли тренироваться. Название: Girls like stars. День SM Town. Очень важный день. Девочки очень волновались. Все бегали и суетились. Наконец концерт начался. Они выступали почти в конце. Все шло хорошо. И вот настала очередь Girls like stars. Заиграла музыка. Они должны были выходить под нее. И вдруг эти больные начали кидать на сцену яйца. СуА поскользнулась и упала. Вышли EXO и увели их. Потом вышел директор и сказал, что концерт закрывается. И все должны уйти. Это был прямой эфир. Боже мой. Я думала, что сейчас сойду с ума. «Что чувствовали девочки? Что теперь будет? Что делать?» - в моей голове крутились такие мысли. Я была растеряна, но потом я разозлилась. Я была готова убить этих идиоток! POV СуА. Наше первое выступление. Я так волновалась. Мы должны были выходить под музыку, я боялась упасть, как обычно. Все произошло так быстро. Фанатки начали что-то кидать на сцену. Кажется, яйца. Я была на больших каблуках и упала. Думаю, я подвернула ногу. Было такое чувство, что это страшный сон. EXO вышли и увели нас. БекХен понес меня на спине. От этого фанаты еще больше разозлились. Я была просто в шоке и не понимала что происходит. Это правда, ужасно. Я просто сидела и не могла поверить, что это не сон. - Ты ударилась? Нога болит? – сел около меня БекХен. - А? Да. – ответила я. - Сильно ударилась? Тебе нужен врач? – беспокоился парень. - Наверное, просто подвернула. Нет. – попыталась я улыбнуться. - Здесь болит? А тут? – начал он щупать мою лодыжку. - Аа. Больно. – сказала я. - Слава богу. Кажется, это просто вывих. Посиди немного. Тогда я пойду. Увидимся. – улыбнулся Бек. POV ДжеМин. «Что делать? Все же будет хорошо? Я наверное просто сплю. Пожалуйста, я хочу что бы это был сон.» - думала я стоя с девочками перед дверью в кабинет директора. Мы зашли. Прошло несколько минут, но все молчали. - Я правда этого не хочу, но в сложившейся ситуации, думаю, придется расформировать группу. - прервал тишину Ли СунМан. - Другого выхода нет? - с надеждой спросила я. Девочки стояли очень расстроенные. Они готовы были заплакать. - Нет. - сказал директор. - Почему? Они же все спланировали! Почему из-за этих ненормальных должны страдать другие? - я была очень зла и возмущена. - Чан ДжеМин успокойтесь. Это еще не окончательное решение. Но скорее всего так и будет. Можете идти. - сказал директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.