ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Я очень разозлилась на тех, кто кидал яйца. Сказала девочкам, что у меня дела, потому что я была не в состоянии разговаривать с ними, и пошла прогуляться. Нужно было привести мысли в порядок и немного остыть. Было около 9 часов. Погода была хорошая. Я шла и думала о том, что произошло. Я гуляла около часа и пошла в общежитие. Прошло несколько дней, директор ничего не говорил. Девочки были очень расстроены. Они продолжали тренировки, но обстановка была напряженная. Наконец-то он вызвал нас к себе. Директор сказал, что пока не будет распускать группу, а только отложит дебют, и что сейчас лучше не появляться на людях. БекХен и ЧанЕль зашли в зал к девочкам. - Здравствуйте. – поклонились они. - Привет. – сказали парни. - СуА можно тебя ненадолго? – спросил БекХен. - Конечно. – улыбнулась она и вышла. «Как-то это подозрительно. То, как они себя ведут… Такое чувство, что они что-то скрывают.» - подумала я. Я очень люблю смотреть детективы и фильмы про Шерлока Холмса. В данный момент я смотрела сериал Элементарно. Не удивительно, что я так подумала. Кажется, я была права. Но, я этому не рада. Я гуляла и зашла в кафе. Я увидела там БекХена и СуА. Это было не очень людное место. Они меня не заметили. На следующий день я решила с ними поговорить. - За мной. – подойдя к БекХену сказала я. Парни немного удивились. - Нуна, что-то случилось? – спросил парень. - Да. Подожди. – зайдя в зал, где репетировали девочки, сказала я. - СуА. Нужно поговорить. – взяла я за запястье девушку и увела. - Пошлите. – вышла я из зала. Мы пришли в пустую комнату. - Я вас видела. Вы же встречаетесь? – серьезно сказала я. - Онни. Это… - растерялась СуА. - Да. Мы встречаемся. – сказал Бек. - С ума сошли? Сейчас не подходящее время. Расстаться будет лучшим решением, но я не директор, так что просто не светитесь! Вам нужен скандал? Если пресса узнает, что вы встречаетесь, то Girls like stars точно распадутся. И не думаю, что фанаткам EXO понравится твоя девушка. Недавний скандал еще не утих, а вы уже создаете другой! Издеваетесь? Будут большие проблемы. – я разозлилась. СуА и БекХен просто стояли в шоке. - Ладно. Закончим на этом. – сказала я и ушла. На следующее утро их фото уже были в интернете. Почему мне кажется, что это СоЕн? «Что? Айщ! *****! Это конец! Я не смогу ничего сделать. Даже если агентство будет все отрицать.» - думала я. - Это сделала ты?! – подошла я к СоЕн. - Да. – сказала она. - Ты даже не пытаешься это отрицать. Совсем ненормальная? – я замахнулась на нее рукой. Я готова была убить ее. - Давай. Ударь меня! – улыбнулась она. - Не попала в группу и решила ее разрушить? – опустила я руку. - Да. Что-то не устраивает? – она все так же улыбалась. - Какая же ты стерва! – я просто ушла, если бы я осталась там, то точно бы ударила ее. «Я думала, что сейчас сойду с ума! Она правда…» - подумала я. Как и ожидалось, меня вызвал директор. Он, естественно, сказал разобраться в этом, и, что он будет отрицать, то, что они встречаются. Я просто не знала, как замять скандал. Думаю последствия будут ужасны. У здания СМ стояла толпа фанатов и журналистов. Сколько бы я не думала, это правда сложный случай. Я сидела, погруженная в мысли о решении проблемы, и вдруг пришел Ки. - Можно зайти? – недолго постояв, сказал он. - Ааа. Да. Прости. – сказала я и впустила Ки. - Тебе сейчас сложно. Может помочь? – улыбнулся парень. - Помощь мне сейчас не помешает. Спасибо. – присела я на диван. Мы пытались что-нибудь придумать и получилось. Я скажу прессе: « Я тоже там была. Свидание же не может быть втроем. Я просто отошла в туалет, когда было сделано фото. И они же не обнимаются и не делают ничего такого, что бы подумать, что они встречаются. Я подруга этой девушки. Я работаю в СМ и у меня было дело к БекХену. У него было мало времени, и он спросил, где я. Кафе находится не далеко с агентством и он сказал, что сам придет туда. Это конечно не то, что вы хотели услышать, но это правда. В следующий раз подумайте, прежде чем писать всякий бред!». Я рассказала БекХену и СуА о своем плане. Они согласились. Что им еще оставалось делать, им же нельзя объявлять о том, что они встречаются. Я рассказала директору и он одобрил. Когда я пообщались с прессой, скандал немного утих. - ДжеМин-а~ Ты же сейчас не занята? - подошел ко мне МинХо. - Нет. Что тебе надо? - спросила я у брата. - Ты бы не могла помочь нам прибраться? - посмотрел на меня Оппа. - Ладно. - вздохнула я. - Спасибо. - он потащил меня в квартиру. - Привет! - зашла я к парням. - О! Нуна ты пришла. Ты же нам поможешь? - хлопал глазками ТэМин. - Конечно. - улыбнулась я. Парни поздоровались. - Ну тогда приступаем. - сказал МинХо. У них был такой бардак Особенно в коридоре. Все убирались в своих комнатах, а я с братом в коридоре, но потом Оппа попросил ДжонХена помочь ему, а меня отправил к Ки. - Тут не так уж и грязно. Ва~ У тебя так много одежды~ - посмотрела я в шкаф, в котором прибирался Ки. - Да. – повернулся ко мне парень. - Я вытру пыль. Где взять тряпку? - улыбнулась я. - Посмотри в ванной, там должна быть. Такая синяя. - сказал КиБом. - Да. Спасибо. - я пошла за тряпкой. Пришла и начала вытирать пыль. Я взяла стул и решила вытереть на шкафах. - Давай лучше я. - посмотрел на меня Ки. Шкаф был высокий, и мне пришлось встать на носочки. - Нет. Я сама. - сказала я и у меня закружилась голова и я упала. Ки меня поймал. Перед глазами все расплывалось, и немного заболела голова. - Ты в порядке? Не поранилась? Я же говорил, что сделаю. Глупая. - посадил он меня на диван и убрал мои волосы за ухо. - Все нормально. Я поранилась. У меня закружилась голова. Такое бывает иногда. – смущенно сказала я. - Отдохни. Я закончу. - поднял тряпку с пола Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.