ID работы: 1329779

Ошибки или Я тебе верю

SHINee, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Uri_Kim соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он мне нравится?

Настройки текста
Мне неожиданно позвонил директор и попросил прийти. - Прости. Мне нужно уйти. – прикусила я губу. - Ничего. Ну, увидимся. – сказал Ки. - Оппа. Я пойду. Меня позвал директор. – сказала я МинХо и ушла. - Здравствуйте. – поклонилась я, когда зашла в кабинет. - Да. Присядь. Хорошо поработала, молодец. И еще, выбери кого-нибудь из девочек для съемок клипа Генри. Еще там будет сниматься Ки. – сказал Ли СунМан. - Конечно. Может взять Ли ХэНи? Она лидер. – подумав сказала я. - Розу? Ладно. Скажи ей о съемках, пусть готовится. Можешь идти. – директор достал из стола бумаги. Я вышла и решила позвонить ХэНи. - Алло. - ХэНи ты будешь сниматься в клипе Генри вместе с Ки. - Что? Я? - Да. Я предложила тебя директору. - Спасибо Онни! - Да. Кладу трубку. «Клип? Было бы не плохо сняться в нем.» - подумала СоЕн, которая услышала разговор. На следующий день ХэНи сильно ударилась ногой. Она обо что-то запнулась. Был большой синяк, и ей было больно ходить. Директор позвонил и сказал мне, что нашел замену. Это была Ким СоЕн. Теперь понятно, почему ХэНи ударилась. Как же меня бесит эта стерва. Вечером я пошла в магазин и ко мне подошли 2 девушки. - Ты же девушка Ки Оппы? – посмотрела на меня одна. - Да. А что? – сказала я. - Тебе повезло, что я добрая сегодня. Это мой Оппа. – она просто толкнула меня и ушла. «Она нормальная? Бывают же такие. Больно.» - подумала я. Я упала на бок, поскольку сейчас лето, я была в шортах. Ободрала себе ногу и ладонь. Я быстро сходила в магазин и пошла домой. Нужно было обработать рану. - Что случилось? – подбежал ко мне Ки, увидев мою ногу. - Ааа. Это. Я упала. – сказала я. - Пойдем. Я обработаю. – взял он меня за руку и повел в общежитие. «Ему будет больно, если он узнает правду. Но мы же даже не друзья. Почему меня это волнует? Я знаю парней, но с Ки мне так и не удалось подружиться. Я не так часто видела его. Но после скандала, кажется, мы стал лучше общаться.» - подумала я. Мы зашли в квартиру, там никого не было. Он посадил меня на диван в гостиной. - А где все? – поинтересовалась я. - Они пошли в кафе. – Ки достал аптечку и подошел ко мне. - А ты почему не пошел? – спросила я. - Я недавно ел и мне нужно готовиться к съемкам. – он начал обрабатывать мне рану. - А. Больно. – я прикрыла рот рукой, потому что зевнула. - Кровь. – посмотрел на меня парень. - Что? Кровь? – посмотрела на него я. - Да. – вытер он кровь с моей щеки. И посмотрел на мою руку. - Ааа. Спасибо. – улыбнулась я. - Ммм. Будь осторожнее. – он начал обрабатывать руку. - Хорошо. – задумчиво сказала я. Потом мы попили чай и я пошла к себе. День съемок. Парни тоже пошли на съемки и взяли меня. Я не хотела идти, но пошла. «Кажется, он не узнал ее. Они играют пару в клипе. Почему меня это напрягает? Наверное, из-за того, что меня бесит СоЕн. Она так мило ведет себя, но я-то знаю какая она на самом деле. » - думала я. Я решила зайти в гримерную к Ки. Я немного приоткрыла дверь и увидела там кое-что. - Оппа. Ты хорошо поработал. – приобняла СоЕн парня. - Да. Ты тоже. – сказал Ки и отошел от нее. «Мне больно? Почему?» - подумала я и отошла от двери. СоЕн вышла и увидела меня. - Ты видела? Я обняла его. Это же твой парень? Зря ты мне помешала. – улыбалась девушка. Я ничего не сказала и пошла к Ки. - Ты хорошо поработал. – зашла я в гримерную. - Спасибо. Что-то случилось? – с недоумением посмотрел на меня КиБом. - Нет. С чего ты взял? – улыбнулась я. - Просто у тебя лицо грустное. Ну ладно. Подожди меня. Пойдем вместе. Мы же пара. – улыбнулся он. - Хорошо. Я буду в коридоре. – я вышла. Мы вместе пошли. На нас все смотрели. POV СуА - Онни я с ума сойду. – зашла я к ДжеМин. - Почему? – спросила она. - Эти фанатки. Они меня достают. Пишут мне. Я даже на улицу выйти не могу. Они же убьют меня. – ныла я. - Я тоже так думала, но еще жива. У ЕХО фанатки хуже. Не завидую. Лучше не выходить. Если что-то нужно проси меня. – улыбнулась ДжеМин. - Ладно. А и еще. Директор сказал нам расстаться. Что мне делать? Он очень мне нравится. – грустно сказала я. - Не знаю. Встречайтесь тайно. Пока все окончательно не утихнет. – подумав сказала девушка. - Спасибо Онни. Я пойду. – вздохнула я. - Оппа! Пока все не утихнет. Давай тайно встречаться. – подошла я к БекХену. - Да. Все нормально? Тебя не достают? – обнял меня парень. - Немного. Я в порядке. – улыбнулась я. - Рад. Давай попьем чай. Пошли на кухню. – сказал парень. POV ДжеМин. Прошла неделя. Мы уже месяц «встречаемся». Я ходила на разные шоу, где участвовал Ки. Мы фотографировались вместе. Мне нравится проводить с ним время. «Он мне нравится?» - спрашивала я себя. Я снова наткнулась на тех девушек. - Опять ты! – подошла ко мне та же девушка. - Что тебе надо? – посмотрела я на нее. - Не встречайся больше с нашим Оппой! – сказали девушки. - Почему? Мне не нужно ваше разрешение. – сказала я. - Бесишь. – она опять толкнула меня. Я поцарапалась об лавочку. - Что ты творишь? С ума сошла? – я встала, но она опять толкнула меня и ушла. «Они нормальные? Как же надоело! Почему они так со мной поступают? Что я им сделала? Я не могу быть его девушкой? Почему?» - подумала я. Мне захотелось подойти к тем девушкам и ударить их, а еще я хотела заплакать. Через минуту я правда заплакала. Я просто пошла в общежитие. - Что случилось? – подошел ко мне КиБом. - Ничего. Я просто упала. – сказала я. - Опять? Почему ты плачешь? – спросил меня Ки. - Ладно. Я скажу. Меня толкнули твои фанатки. Эти ненормальные. И тогда тоже. Надоело! – я заплакала сильнее. - Что? Не плачь. Все будет хорошо. – он обнял меня. - Хватит! Давай просто расстанемся! – отстранилась я от парня. - Из-за этого? Потерпи еще немного. – растерялся Ки. - Нет. Не из-за того. – сказала я. - Тогда почему? – с недопониманием спросил парень. - Потому что я влюбляюсь в тебя! – чуть ли не закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.