ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4:27, пятничное утро кажется Лизе настолько мрачным, что хочется вскрыться. Она не спит уже сутки, потому что ночные кошмары не дают девушке покоя. Неделя в новой школе проходила более чем спокойно, хоть и было несколько стычек с Кисой. То рыжая на него не так посмотрит, то что-то не так скажет. Черновой порядком это надоело, поэтому она просто старалась не обращать внимания на парня, который все больше пытался привлечь её внимание к своей персоне. Зеленоглазая встает, потирает пальцы, которыми постоянно хрустит и достает любимую сигарету из пачки. Последнюю, перевернутую, как учил брат. Лиза растягивает удовольствие и заходит в телеграмм, где висят сообщения от Хэнка. За неделю девушка и правда успела неплохо сдружиться с Борей, который казался ей самым адекватным в компании парней. Разум Мела застилала любовь к Анжелке, Киса просто сказочный распиздяй, но Хэнк не был таким. С ним можно было поговорить, сесть на уроке и покурить за школой. Правда их общение и заканчивалось в стенах учебного заведения, потому что после уроков Киса быстро забирал Хенкина и они куда-то уходили. Черновой ничего не оставалось, кроме как курить в компании Ритки. Рыжая улыбается, читая сообщения от друга, но потом удивляется тому, что тот не спит. Хенк: Ты идешь сегодня на тусу? Лиза: Извини, не видела сообщения Конечно пойду, Ритка мне все мозги выела с этой тусой Хенк: Чего не спишь? Почти пять утра Лиза: Бессонница и недостаток никотина в организме Хенк: Вишневый чапман?)) Лиза: А ты быстро запомнил, именно он ;) Хенк: Просто Киса такие же курит, а от тебя постоянно также пахнет, вот и запомнилось В ответ Чернова отправляет короткое «хаха» и откидывает телефон в сторону. Ложиться спать уже нет смысла, да и от полученной дозы никотина сон уже точно не придет. Рыжая направляется в душ лишь тогда, когда на экране показывает 6 утра. От скуки решает накраситься и выглядеть сегодня на все сто. Сходив в душ и высушив голову, девушка принимается за макияж. Черные стрелки, длинные ресницы, губы тёмно-коричневого оттенка и немного хайлайтера на нос и скулы. Лиза надевает чёрные брюки, укороченный топ, который открывает вид на талию девушки и всё те же найки. Зуев просыпается в тот момент, когда девушка сидит на кухне и курит сигарету из новой пачки, а до звонка остается десять минут. Чернова понимает, что миллиард процентов опоздает на первый урок и просто ждет друга. Лиза опаздывает на 15 минут, потому что по дороге заходит в магазин на энергетиком. Да, именно сегодня он необходим, поэтому Чернова забивает на первую математику и не спеша идет к кабинету. –Тебе не стыдно опаздывать? Ты же новенькая, должна зарекомендовать себя хорошо. Накраситься как на трассу успела, но в школу придти во время не можешь? Сначала рыжая выслушивает словесный понос старой маразматички, но после не выдерживает и смотрит на Марину Викторовну испепеляющим взглядом. –Во-первых, я никому ничего не должна. Во-вторых, если для вас выглядеть хорошо равняется быть шлюхой, то тогда понятно, почему вы сейчас выглядите как половая тряпка. В-третьих, вы не имеете права разговаривать так с учениками, это очень не профессионально. Математичка начинает кричать на Чернову, от чего девушка лишь смеется в лицо оскорбленной учительницы. Рыжая послушно выходит из класса и отправляется к выходу из школы, чтобы покурить. Её не мучает совесть или что-то ещё, просто недосып дает о себе знать. Руки трясутся, а сама девушка сдерживается, чтобы не наорать на кого-нибудь. Приходит Чернова ко второму уроку, садится на место рядом с Борей и смотрит в окно. В наушниках играет любимая песня Фараона «Одним целым». Из своих мыслей её выводит громкий голос друга. –У тебя всё хорошо? Выглядишь уставшей, это из-за Маринки? Не переживай так, она уже сегодня все забудет. –Не, Хенк. Просто бессонница ебет во все щели, а так все хорошо, мне похуй на эту каргу. Боря усмехается, но переводит взгляд на повернувшегося Кису. –Лизка, кто это там тебя ебет во все щели? Я ещё не успел. Чернова цокает и закатывает глаза, показывая Кислову средние пальцы. Киса пытается укусить девушку за палец, но та во время отводит руки и дает парню подзатыльник. –Блять, за что? –Вдруг у тебя бешенство, Киса? Я не горю желанием становиться такой же. –Ты ещё хуже, Чернова. Лиза хмыкает, не желая продолжать разговор с парнем. Это бессмысленно, лучше закончить на такой ноте, чем превращать в конфликт. Рыжая спокойно досиживает остальные уроки и возвращается домой, заваливаясь спать. Тусовка только в десять, значит получится отдохнуть и спокойно собраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.