ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–Открывай глаза, спящая красавица! –Зуев, пошел ты нахуй, сука! Первое, что слышит Лиза после пробуждения от дневного сна — песню Егора Крида в исполнении Гендоса. Сейчас больше всего хочется утопить парня в унитазе, чтобы он не смел её будить. –Ты же на тусу собиралась, а время почти девять. Сама потом будешь ныть, что опаздываешь. –Ты будешь ныть, когда я ночью оболью тебя холодной водой и также буду орать. Это вообще не смешно было, я подумала, что кто-то умер, идиот. Зуев кладет руку на волосы девушки и взлохмачивает их. Чернова не успевает отодвинуться, поэтому сейчас бежит за другом до туалета, но не успевает, он уже закрылся. –Гендос, блять, ещё раз так сделаешь и я заберу у тебя ключи от квартиры. –Эээ, это моя хата. Рыжая уходит в зал, чтобы собраться на тусовку. Желания наряжаться нет, поэтому девушка надевает коричневые штаны карго и белую футболку с принтом моря. Поправляет макияж, который стерся из-за сна. Добавляет консилер под глаза, потому что синяки просто невыносимые. Складывает в сумку самое необходимое: сигареты, зажигалка, несколько купюр, два презерватива, наушники и банковская карта. Телефон заряжен, поэтому Лиза не парится за зарядку. Гена говорит, что подвезти её катастрофически не может, поэтому приходится идти пешком. И вот, спустя 15 минут девушка появляется перед домом, из которого слышится громкая музыка, которая начинает качать прямо на входе. Лиза видит Ритку, которая уже бежит к ней с объятьями и протягивает виски. Даже без запивона, ну ничего, значит ночь будет веселой. Чернова выпивает залпом и идет за добавкой, пока в голове не начинает мутнеть. Спустя несколько стаканов девушка наконец расслабляется и выходит на танцпол, только с Анжелой. Одноклассницы почти не общаются, редко могут пройтись после школы или покурить, но сейчас можно было подумать, что они лучшие подруги. Спустя две минуты танцев руки Бабич сменяются на мужские, более грубые. Сначала Лиза не обращает внимания из-за выпитого алкоголя, но потом отталкивает от себя какого-то темноволосого парня, который явно недоволен этим действием. Чернова уходит за двумя стопками водки, запихивает в себя две чипсины и идет покурить. Возле образовавшейся курилки сталкивается с Хенком, который находится один. –Хееееенк, ты чего один тут? –Ууу, Чернова, а ты прилично наглоталась. Киса где-то в доме, Мел возле Анжелки крутится, а ты? –Развлекаюсь одна, вот пришла покурить. Пойдем и тебе девочку найдем, а то че это ты один? Речь Черновой почти не разобрать, потому что она говорит намного тише музыки, да и язык у нее заплетается. Хенк отказывается от предложения подруги, на что та пожимает плечами и уходит обратно на своеобразный танцпол. Какой-то парень протягивает ей мартини и девушка почти залпом выпивает напиток, забывая про все меры осторожности. Телефон разрывается от звонков брата, но Лиза лишь сбрасывает и отключает звук, чтобы не расстраивать Сашу. Ещё минут десять проходят замечательно, девушка выпивает ещё пару стопок водки и танцует с Лешей, который и принес ей мартини какое-то время назад. Новый знакомый оказывается на год старше, но в их школе уже не учится. Когда песня переключается на Пошлую Молли, Черновой становится плохо и она уходит вглубь дома, чтобы найти ванную комнату…

***

Зуев уже двадцать минут не может дозвониться до девушки, которая вообще-то обещала отвечать на все звонки. Гене уже позвонил Саша и спросил где сестра, но темноволосый сказал, что она на ночевке у Риты. –Блять, я вообще-то не собирался тебя искать среди этих обрыганов. Если ты не перезвонишь через минуту, я приеду и наберу Саше, который уже тебя ищет. Зуев проговаривает гневное сообщение в автоответчик, понимая то, что ответа не будет и Чернова не перезвонит. Парень быстро выходит из дома и садится в машину, направляясь к дому, в котором и происходила тусовка. Приезжает он уже через несколько минут и слышит громкую музыку. –О, Гендос, а ты какими судьбами тут? –Киса, ты не видел девушку, метр с кепкой, рыжая такая, с ебанцой немного? –Зуев, ты че, малолеток поёбывать начал? Нахуя тебе Лиза? –Ваня, это пиздец как срочно, не до твоих шуток. Видел или нет? –У Хенка спроси, мне не до нее. И это правда, потому что возле Кисы трется какая-то девушка, которой явно становится скучно из-за отсутствия внимания. Зуев бежит к Хенку, который стоит с бутылкой пива и начинает что-то кричать на ухо. Боря видел, что девушка танцевала с парнем, а потом пошла в дом. –Она очень пьяная, Ген. И Леша за ней пошел, БЛЯТЬ… –В смысле за ней? Сука, я же говорил. Теперь уже два парня бегут в дом, чтобы найти девушку. Поднимаются на второй этаж и видят открытую дверь в туалет. Картина открывается не самая приятная: Лиза почти без сознания, темноволосый льет ей в горло холодную воду из крана и бьет по щекам. –Блять, пацаны, я случайно. Я не хотел, чтобы она передоз словила, просто уломать же хотел, сука. Не говорите никому, щас я её откачаю, блять.

***

Гена перехватывает рыжую, которая открывает глаза и пытается понять где она. Видит, что Леша получает по лицу от Хенка, потом рассматривает в дверном проеме ещё одну фигуру, которая присоединяется к блондину. Дальше девушка пытается сфокусировать свой взгляд на Гене, но её начинает тошнить и она наклоняется обратно к ванной. Крепкая рука держит её волосы, а вторая гладит по плечам. –Что ты ей дал, сука? Киса держит Лешу за воротник футболки и ждет ответа, но так и не получает его. –Извиняться на коленях будешь, подонок. И молись блять, что она вообще выжила. Гендос, она встать хотя бы может? Зуев пытается поднять девушку на ноги, но из этого ничего не получается, поэтому ему приходится взять Чернову на руки. Кислов забирает сумку рыжей, а Хенк проверяет, чтобы она снова не потеряла сознание. По дороге парни забирают Мела и идут в машину. Лиза сидит на переднем сидении и смотрит в окно, пытаюсь сдержать подступающую рвоту. Девушка вновь прикрывает глаза на пару секунд и проваливается в омут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.