ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Холодно.Настолько холодно, что хочется зайти в костер и сгореть, чтобы не чувствовать этого. Рыжая девушка стоит посреди комнаты голая и пытается согреть себя руками. Хлопья снега летают вокруг, падая с потолка. Снизу течет речка, которая не успела замерзнуть. Чернова смотрит на пальцы, но в глазах плывет. Что происходит? Неужели зима настала так быстро? От усталости хочется закрыть глаза, но мама учила не засыпать на морозе. Зеленоглазая борется с этим желанием, но у нее ничего не выходит. Она падает в реку и всё, что видит в последний раз — Киса. –Ваня? Помоги мне… Синие губы еле шевелятся, а голос звучит настолько тихо, что девушка не понимает, сказала ли она это или просто подумала.

***

Кислов заходит в зал за Геной, который кладет девушку на диван. Вся компания парней смотрит на Лизу, её трясет, губы посинели. Рыжая старается не закрывать глаза, потому что Хенк кричит не делать этого, но ничего не получается. Зуев и Мел убегают за водой и тазиком, пока Киса говорит с Черновой. –Ваня? Помоги мне… Кучерявый протягивает девушке воду и вливает в рот половину стакана. Наблюдает, как та отталкивает кружку и наклоняется к тазику. Кислов держит волосы одной рукой, второй засовывает два пальца в рот, чтобы помочь Лизе. Ночь проходит неспокойно, потому что Черновой становится легче только под утро. Парни ещё 15 минут сидят в зале и смотрят, чтобы ей не стало хуже, а потом уходят на кухню. –Гендос, давай рассказывай, откуда нашу новенькую знаешь? Киса сидит за столом и курит сигарету, которую благополучно спиздил из пачки Черновой. Вряд ли она заметит пропажу, да и если заметит, пусть только попробует сказать что-то против. Хенк и Мел ожидающе смотрят на Зуева, потому что им тоже интересно узнать об их знакомстве. –Вы вряд ли знаете, но тут раньше жил Сашка Чернов, её брат. Мы хорошие друзья, до сих пор поддерживаем общение и иногда видимся. Родители их погибли два месяца назад, но я не могу сказать из-за чего. Из-за проблем в городе пришлось забрать Лизу к себе, потому что отказать Саше я не смог, да и жалко их, ребята хорошие. Брат её пока проблемы решает, но тоже должен приехать. А сегодня она долго не отвечала, меня Саша убьет нахуй, если с ней что-то случится, вот и пришлось приехать. Парни удивлено переглядываются, явно не ожидая такого расклада событий. По Лизе и не скажешь, что у нее столько проблем. Девушка всегда улыбается, показывая свои эмоции только поверхностно. Все думали, что это из-за того, что она ощущает себя не в своей тарелке или не хочет привязываться к кому-то, но проблема то намного глубже. –Давайте только договоримся, что я вам ничего лишнего не говорил, мне с ней ещё жить блять. Вы останетесь? –Я и Мел точно останемся, а Хенк домой, да? –Да, я обещал придти к двум, а уже почти пять. Давайте пацаны, если что-то случится, позвоните. Парни сидят ещё полчаса, а после идут укладываться. Мел располагается на диване с Геной. Зуев из принципов не ложится на диван к Лизе, поэтому на свободное место отправляется Киса.

***

Солнце слепит прямо в глаза, что заставляет девушку открыть их. В горле так сухо, что хочется умереть. Лиза пытается встать, но крепкая хватка на талии не дает этого сделать. Рядом лежит Киса, который проснулся из-за шорохов. –Че, наркоманка, выспалась? А мы вот нет, так что не пизди и лежи. Тебе ещё от Гендоса получать. –Блять, Киса, дай на кухню пройти, очень плохо. Какого хуя ты вообще спишь со мной на диване? –А че, хотела бы здесь Лешу видеть? Лиза посылает парня нахуй и вырывается из его объятий. Отражение в зеркале пугает: крошки туши были под глазами, стрелки растеклись от слез, губная помада растерта. Лицо бледное, как будто девушка умерла. Чернова пьет холодную воду из холодильника и отправляется в душ. Выходит через полчаса, в надежде на то, что Киса уже съебал. Короткие шорты еле прикрывают задницу, домашний топ даже не достает до пупка. С волос стекают холодные капли. Чернова выглядит намного свежее, осталось поесть и узнать, что было вчера и кто такой Леша. К Лизиному сожалению, Кислов не ушел, а сидел в компании Гены и Мела на кухне, рассматривая зашедшую девушку с головы до ног. Разговоры парней затихают, когда Чернова цокает и проходит к чайнику, чтобы заварить кофе. –Э, мелкая, ты ничего сказать не хочешь? –Хочу. Первое, почему он спал со мной? Второе, где мои вещи? Рыжая смотрит на Ваню и усмехается, когда парень закатывает глаза. –Ну точно ебанутая, ты вообще не помнишь, что вчера было? Вещи на подоконнике. Чернова отрицательно машет головой, давая понять, что не помнит ничего, но это наглая ложь. Отрывками она помнит Кислова, который постоянно был рядом. И ещё этот тупой сон, где она голая. Блять, а может это не сон? Лиза откидывает эти мысли из головы и достает из сумки телефон, на экране блокировки дохуя и больше уведомлений и пропущенных звонков. От брата, Гены, Риты и Хенка. Девушка достает сигарету и подкуривает, затягиваясь. Дым выходит через нос, когда Чернова уже набирает номер брата. –Ахуеть, я удостоен чести говорить с вами? –Блять, Саш, прости. Я у Риты была, не могла говорить. Всё хорошо, я дома, могу Гену дать. –Не надо, у тебя точно всё хорошо? Голос кажется уставшим. –Я только недавно проснулась, возможно из-за этого. Брат с сестрой говорят ещё около двух минут, после чего Саша сбрасывает, говоря о том, что ему пора работать. Лиза не находит свободного места, куда можно сесть, поэтому усаживается на кухонную тумбу, продолжая курить. Парни сидят за столом и едят бутеры. –Вчера тебя накачали наркотой и хотели уломать на секс, но ты словила передоз и чуть не откинулась. Гена нашел тебя в толчке с Лешей, тебе повезло. Кислов вываливает всю информацию про прошедшую ночь так резко, что Чернова чуть не роняет телефон и закашливается от дыма сигарет. Делает большой глоток кофе и ахуевает ещё больше. Рыжая виновато смотрит сначала на злого Гену, потом на не менее злого Кису. Мел спокойно пьет чай, стараясь смотреть как можно мягче. –Блять, он меня выебал? Скажите что нет, пожалуйста. Гена переходит на крик и нервно стучит по столу. – Не выебал блять, а если бы я не успел? А если бы ты сдохла нахуй? Ты сука хоть понимаешь, что могло произойти? Какого хуя у тебя был выключен звук? В следующий раз я скажу кому-нибудь из парней и ты будешь блять под присмотром и никакого алкоголя. Лизу начинает потряхивать от стыда и страха. Кажется, она осознает масштаб проблемы только сейчас, когда на нее кричат. Мел что-то шепчет Зуеву, стараясь успокоить, а Киса подходит к Черновой. Опускает одну руку на плечи, а вторую на затылок и прижимает к себе. Он больше всех знаком с темой передоза, поэтому понимает, что сейчас чувствует девушка. Лизе нужна поддержка, а не бессмысленные крики и нравоучения. Чернова утыкается носом в грудь Вани и закрывает глаза, вдыхая запах любимых сигарет, перегара и какого-то одеколона. Кислов перекладывает одну руку на талию, а свободную на лопатки и поглаживает. Лиза не может ничего сказать от удивления, но уже через минуту парень отстраняется и дает ей легкий щелбан, от чего оба начинают смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.