ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выходные после тусы проходят тихо и спокойно, пару раз писал Хенк, интересуясь состоянием девушки. Вечер воскресенья Лиза встречает на балконе, поджигая чапман. Гена ходит по квартире и пытается найти свою любимую куртку, в который сейчас стоит Чернова. Зуев уже проходит мимо балкона, когда краем глаза замечает яркую вещь на хрупком теле. Парень закатывает глаза и идет на балкон. –Это конечно очень мило, но там ещё сто курток висит в коридоре, почему именно моя? Лиза пожимает плечами и протягивает Гене пачку сигарет. Темноволосый достает одну и подкуривает розовой зажигалкой. Всматривается в лицо девушки, понимая, что что-то явно не так. Два дня дома прошли слишком тихо, она никуда не выходила и почти не говорила с Геной. При удобном случае извинялась, но парень то уже давно не злится. –Иди собирайся, съездим отдохнуть в одно место. Ой блять, вот и не надо спорить сейчас, давай бегом, меня уже все ждут. Чернова и правда хотела возразить, но всё же вовремя закрыла рот и пошла одеваться. Надевает чёрные джинсы, красный обтягивающий топ и бомбер цвета хаки наверх. В карман кладет пачку сигарет, телефон и наушники. Стандартный набор, без которого выход из дома состояться не может. Волосы заправляет за уши, когда уже подходит к машине Зуева. –А куда мы поедем вообще? Решил меня сдать? –Много вопросов, Лизок, просто подожди немного и увидишь. Приехали они действительно быстро. Сначала их встречает заброшенный самолет, а после небольшое здание. Из него слышатся громкие голоса, но они затихают, когда в проходе появляется Зуев, а за ним Лиза. –Какие люди, неожиданно, –К рыжей девушке подходит Киса и протягивает кулак, она усмехается, но отбивает своим маленьким кулачком.–как чувствуешь себя? –Ахуенно, правда Гена всё ещё припоминает этот косяк. Лиза обнимается с Хенком и Мелом, а после пробегается взглядом по помещению. Здесь довольно уютно, несмотря на грязь. Зеленоглазая садится на диван, скидывает с себя бомбер и берет гитару. Перебирает струны худенькими пальцами, а по телу бегут мурашки. Да, давно она не брала в руки инструмент. Киса стоит напротив, довольно смотрит на Чернову и улыбается. Что за реакция? –У вас уютно, сами делали? –Лиза видит, как парни открывают пиво, протягивает руку, улыбаясь Гене. Старший хлопает по запястью девушки, но всё-таки дает открытую бутылку и закатывает глаза.–Спасибо, самый ахуенный! Чернова посылает воздушные поцелуи Зуеву и парни смеются. За эту неделю Гена действительно стал для рыжей ещё одним старшим братом. Его забота заменяла заботу Саши, который был за тысячи километров от Коктебеля. Наедине Лиза называет Гендоса братом, не братаном, а именно братом. Слева от девушки сидит Ваня, переодически он поглядывает на подругу. Остальные парни тоже переглядываются. Лиза понимает, что им нужно о чем-то поговорить наедине, поэтому берет бомбер и говорит о том, что пойдет в самолет. Хенк благодарно кивает и провожает девушку взглядом. Чернова понимает тот факт, что она никто для них и у парней есть свои секреты и дела, но на душе все равно обидно. Ведь где-то в глубине была надежда на то, что ночь после тусовки их сблизила. Напряжения в компании почти не было, но вот такие переглядки и недосказанности обижали. Зеленоглазая забирается на крыло самолета и достает пачку сигарет, но понимает, что забыла зажигалку дома. Отвлекать парней не хочется, к тому же будет некрасиво подслушать диалог. Чернова остается сидеть на крыле, надевая наушники и включая трек ЛСП «Отброс».

***

Описание от 3-го лица. Гена сидит за барабанной установкой и смотрит на поникшего Мела. Обстановка накаляется, когда Кислов ещё раз включает видео с Анжелкой и режиссером. Егор срывается и кричит, разбивая стул о пол. Ваня выключает видео и хлопает друга по плечу, как бы извиняясь. –Короче пацаны, надо этого Спилберга ебучего порешать. У меня план один есть, будет нужна ваша помощь. Я напишу вам, когда поедем. Друзья знают, что когда у Зуева появляются идеи — это пиздец. Обычно они безумные или глупые, потому что появляются во время приходов от наркоты. Хенк пожимает плечами на вопросительный взгляд Кисы, но также дает слово о том, что он в деле. Разговор длится ещё пять минут, после чего фигура кудрявого парня направляется к выходу.

***

Трек в наушниках Черновой играет настолько громко, что девушка не слышит ничего вокруг. Тихо подпевает «Одним целым» и смотрит на звездное небо, всё также расположившись на крыле разрисованного самолета. Лиза вздрагивает, когда чувствует шевеление сбоку, вынимает наушники и наблюдает Кису. Его место или пришел за девушкой? –Кис. есть подкурить? Зажигалку забыла, блять. Кислов усмехается фирменной улыбочкой, но достает зажигалку и поджигает конец сигареты. Отбивает рыжей кулачок, когда та протягивает ему вторую сигаретку и поджигает себе. –Не расскажешь, почему живешь у Гендоса? Или это тайна? –Проблемы в семье, брат передал под охрану Зуева, так и получилось. Саша вечно говорит, что скоро приедет, но я то понимаю, что это не так. –Почему не так? –Да это из-за работы его, неважно короче. Вы уже там наговорились? Или это тайна? –Да всё заебись, погнали. Парень с девушкой уходят с места после того, как докуривают. Лиза заходит в помещение, которое кажется ей сейчас самым теплым на свете. Вечерами в Коктебеле холодно, а у девушки из теплой одежды два свитера и куртка. Рыжая садится обратно и кутается в бомбер, наблюдая грустную картину. Мел втыкает в одну точку, Хенк что-то тихо говорит ему, а Гена сметает ногой мусор от чего-то сломанного. Чернова не знает, как себя вести, поэтому тихо подходит к Егору и обнимает парня за плечи. Зуев решает поддержать атмосферу, поэтому обнимает Мела и Лизу, а его примеру следуют Боря и Ваня. К слову, из-за неуклюжести последнего эта могучая кучка падает и все начинают смеяться, даже Меленин. Сейчас Чернова лежит под Кисой, который щекочет её. Девушка пытается вырваться из крепкой хватки, но ничего не может сделать и громко смеется. – Бляяяяять, Киса, отпустиии сука!!! –Ну Иван, держись блять. Зуев смеется, поднимая Кислова с девушки, дает подзатыльник и убегает из здания. На улице тоже слышатся крики и смех. Когда Хенк, Мел и Лиза выходят из здания, видят Кису на спине Гендоса. Боря закрывает гараж и компания направляется к машине, забирая двух парней. Киса спрыгивает со спины Зуева и кладет руку на плечи Черновой, продолжая идти и улыбаться. –Ты нихуя себе защитника отхватила, он меня чуть на луну не хуйнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.