ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Откуда ты знаешь? Ты ей рассказал, да, Гена? Сука, кто? –Киса откидывает от себя гитару и хватается за голову, не желая сейчас смотреть на девушку. –Киса, хватит орать. Никто мне не говорил, догадаться было легко. Вы постоянно пропадали, а уже на следующий день весь город говорил о пропаже людей. Вы врали, даже не задумываясь о том, как нелепо это звучит. А потом я услышала диалог Кисы и Паши, когда ты обкуренный был. Не поверила, подумала, что это бред, а потом эта драка возле школы, ваша реакция на мои слова про дуэль. Теперь понятно, что я сама догадалась? И похуй, что я знаю, но вы блять вообще не думаете о последствиях? Вы вообще понимаете, что с вами будет, если кто-то ещё узнает? А ты, Гена? Саша знает об этом? Да он блять меня сюда отправил подальше от всей этой хуйни. Чернова запускает руки в волосы и перебирает их. Нервы дают о себе знать уже в конце её монолога, когда голос начинает немного дрожать, но рыжая не дает волю эмоциям. Она смотрит на парней, которые опустили свои глаза в пол и явно думают о том, что им сейчас делать. –Лиз, прости, правда. Всё будет нормально, ты будешь в безопасности, слышишь? Нихуя не надо Саше говорить, он тебя не сможет забрать. Лиза не хочет слышать тупые оправдания, не хочет сейчас никого видеть, ни с кем разговаривать. Не хочет думать, дышать и знать всё это. Хочет быть обычным подростком в полной семье, где её любит. Хочет быть рядом с братом, в своей квартире. Всё это сейчас так давит, что девушка не выдерживает, хватает куртку и идет на выход, не проронив и слова. Уже на улице рыжая чувствует, как по её щекам стекают соленые слёзы. Кажется, что голова сейчас взорвется от потока мыслей. Девушка ищет в телефонной книге нужный номер и набирает его, стараясь сделать свой голос максимально спокойным. –Привет, малая, ты как? Я уже сам хотел позвонить, у тебя всё хорошо? Ты два дня не звонила. Как там Гендос, не обижает тебя? –Саш, я… Я скучаю по тебе, я хочу домой, я устала здесь находиться… –Лиз, ты плачешь? Что случилось? Ты дома? Где Гена? Я обязательно приеду, слышишь? Я совсем скоро приеду и заберу тебя, только не плачь, ладно? Пообещай, что не сделаешь глупостей. –Я не сделаю, пожалуйста, забери меня отсюда, Саш… Голос сейчас звучит настолько приглушенно и грустно, насколько это возможно. Глупо было звонить брату в таком состоянии и волновать его, ведь он ничего не сможет сделать, на что она надеялась? –Саш, я люблю тебя, я пойду уже, пока. Разговор заканчивается тогда, когда брат ещё ничего не успевает сказать. Лиза отключает телефон и продолжает идти туда, куда её несут ноги. Никто из парней так и не позвонил, это задевает девушку, ведь она надеялась на разговор и полноценный рассказ. В кармане рыжая нащупывает пачку сигарет, достает оттуда последнюю, перевернутую и поджигает её зажигалкой Кисы. Придется зайти в магазин, потому что идти домой не хочется, а вот курить пиздец как. Зеленоглазая выходит из круглосуточного магазина с двумя бутылками пива, любимыми сигаретами и пачкой печенья. –Ахуенный набор алкаша, докатилась блять.–Чернова выдыхает и достает из кармана куртки выключенный телефон, зажимает нужные кнопки для включения и садится на бордюр. Как только телефон разблокируется, девушка видит кучу пропущенных звонков, а также дохера сообщений от компании парней. И ещё несколько от Риты. Рита Киса звонил Почему он спрашивает где ты? Жду подробности 23:42 Киса Лиз, ты где? давай поговорим блять если ты не возьмешь трубку я убью тебя нахуй и Гендос тоже мы всё поняли, не злись, солнышко 23:47 И ещё кучу подобных сообщений от других ребят. Лиза читает всё, параллельно допивая первую бутылку пива. Слёз уже нет, а в душе полное опустошение. Телефон в руке вибрирует, оповещая о звонке. Это Гена, снова. Чернова сбрасывает, встает с бордюра и открывает вторую бутылку пива, направляясь к дому. Попасть в замочную скважину получается далеко не с первого раза, поэтому рыжая девушка громко ругается на всю лестничную площадку. Дверь в квартиру открывается и первое что видит Чернова — всех четырёх парней в сборе. Моргает пару раз, а потом снимает обувь и пытается пройти в зал, не желая даже смотреть на них. И не из-за того, что зла, а из-за стыда. Стыдно за то, что уже поздно, а они сидят у Гены и ждут её прихода. Когда рыжая пытается пройти мимо, её грубо хватают за локоть и волокут на кухню. Сильные руки Кислова усаживают девушку на стул и смотрят в её глаза. Кудрявый убеждается в том, что Лиза не под наркотой, а после садится за стол. –Бля ребят, давайте завтра поговорим на эту тему, ладно? Я хочу спать. –Ты ёбнутая, просто пиздец. Мне Саша звонил сто раз, он думал, что ты умирать собралась. –Прости, Гена, позвони ему. Скажи, что всё хорошо, что я у подружки была, не знаю блять. Зуев качает головой, но всё-таки отпускает девушку в ванную. Пока Лиза пытается найти свою домашнюю одежду, слышит как в зал проходит кто-то из парней. Разворачивается и видит прямо перед собой лицо Кисы. –Я места себе не находил, блять, ты это понимаешь? Я думал, что до тебя опять доебался Рауль или кто-нибудь ещё, понимаешь? Или что ты топиться пошла, дура.–Киса говорит тихо, но так зло и беспокойно, что девушка сначала пугается. –Ты волновался…за меня? –Лиза улыбается и заглядывает в глаза друга. Сейчас он настолько близко к ней из-за того, что ему пришлось наклониться, чтобы смотреть Черновой в глаза без проблем. Рыжая уже хочет отойти, но её лицо в этот момент обхватывают чужие руки и притягивают к себе. Сухие губы парня накрывают её губы, а чужой язык без проблем проникает внутрь. Лиза не сопротивляется, наоборот, не хочет отдаляться. Поцелуй прерывается через несколько мгновений, но для двоих он длился безумно долго. Чернова поднимает широко открытые глаза прямо на Кису, который всё также стоит напротив и улыбается. И что это блять значит для него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.