ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
497
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда близнецы пришли они поставили свои сладости на стол, а сами сели на стулья. Ники смотрел какой-то сериал на ноутбуке, Нил готовил что-то, а Кевин ему помогал. Миньярды начали сперва поедать киндеры. — Что тебе попалось? — спросил Эндрю жуя шоколад от киндера и доставая свою игрушку, это была просто маленькая машинка. — Машинка как и тебе — ответил младший. Они открыли ещё по два киндера ведь, купили они только шесть. Три Эндрю и три Аарону. Всё поровну. Своё мороженое Эндрю убрал в холодильник, а Аарон просто отложил в сторону своё баунти. Сейчас они будут завтракать, ну точнее обедать. Сегодня была японская кухня, так что главным блюдом был рис с говядиной. Также Кевин заказал моти, рисовые шарики с начинкой. Аарон и Эндрю их ещё не пробовали. Кевин когда был в Японии с матерью пробовал, Нил пробовал когда был в бегах в местной забегаловке азиатской кухни, а Ники когда был в Германии. Так что близнецы единственные кто не пробовал этот чудесный десерт. После того как все поели рис с говядиной, Кевин достал моти. Были простые классические с красными бобами и моти с вишней. — бля теперь они на втором месте после баунти — сказал Аарон и взял ещё одно моти. — Солидарен — сказал старший Миньярд. — Я же сказал, что им понравится — проговорил Кевин. — Да-да — сказал Ники. Весь день проходил нормально и близнецы ничего не подозревали, о том что будет завтра. Вот новый день воскресенье. Четвёртое ноября, день рождение близнецов и Миньярды не думают, что они будут праздновать его, но команда так не думает. День проходил как обычно. Аарон и Эндрю проснулись ближе к обеду. Они сходили умылись и пошли на кухню. — Так Аарон и Эндрю, собирайтесь мы идём кое куда, всё-таки у вас день рождения — сказала Элисон. И только сейчас близнецы заметили весь старый состав Лисов — но сперва подарки! — она хлопнула в руки и Мэтт, Рене с Дэе подошли к Элисон держа коробку. — Это вам двоим. Загляните внутрь — сказала улыбающаяся Дэн. Близнецы взяли коробку и открыли её. Достав содержимое, они поняли. Что это два фотоальбома. Открыв свои альбомы они увидели фотографии, и старые и новые сделанные совсем недавно. — Спасибо — сказал Аарон и кротко улыбнулся. Эндрю только кивнул. Дальше был Кевин. Аарону и Эндрю он подарил книги. Близнецы ну уж очень любили книги про детективов и всякое такое. Так что японский детектив, переведённый на английский заинтересовал Миньярдов. У Аарона была книга про серию убийств, где жертву убивают ядом, а органы у них отсутствуют. У Эндрю книга про серию убийств, похожих по внешности детей одного возраста убиваю и оставляю рядом с собой записки. В общем теперь у них есть увлечение, чем заняться в свободное время. Ники подарил Аарону серёжки и баунти, а Эндрю много мороженного. Так что в морозилке вся выдвижная полка заполнена мороженым. Нил подарил близнецам парные именные серебряные цепочки. У Эндрю цепочка «Э.М,» а у Аарона «А.М.» Аарон и Эндрю сразу же надели цепочки. Рене сказала, что они поедут в ресторан, который забронировала Элисон. Аарон собрал половину волос в хвостик. Все пошли одеваться, так что Аарон тоже. Блондин надел светло-коричневые штаны с завышенной талией, серую толстовку, которую заправил в штаны. Эндрю надел такие же штаны только тёмно-серого цвета, серую водолазку и сверху укороченная рубашка. С ними были Ваймак и Эбби с Би, конечно они не сразу присоединились к ним только спустя час, но они пришли. Все они сидели до вечера и кажется это был самый лучший день близнецов. Все приехали в общежитие обратно. Не пили только Рене и Нил. Они были трезвыми, как раз они и сидели за рулём. Была тишина. Все уже спали в своих комнатах и только Аарон и Кевин тихо переговаривали. В один момент Кевин спустился со второго этажа кровати и сел к Аарону. Аарон тоже сел и теперь они смотрели друг на друга. — Как ты отреагируешь если я скажу, что люблю тебя? — прошептал Аарон. Его щёки и уши залились румянцем, но из-за темноты не видно. — Я скажу, что тоже тебя люблю — ответил Кевин и пьяно улыбнулся. Он в этот раз не стал напиваться до потери памяти, но всё равно он пьяный, но будет помнить разговор. Дэй аккуратно приблизился к лицу блондина. Аарон сам потянулся и коснулся своими губами с губами Дэя. Сначала поцелуй был неуверенный и неловкий, но потом перерос в более уверенный и страстный, но в тоже время. Аарон может сказать только одно, первое: это то, что он счастлив, а второе: то что Кевин-мать-его-Дэй, просто ахуенно целуется. Он рад, что влюбился именно в него. А Кевин был рад, что влюбился в Аарона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.