ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
по совету вокалиста, Саша решила пойти в аптеку, которая находилась неподалеку. все время в её мыслях летал смеющийся Тилль. ей было жутко стыдно. —такого больше не повторится, мммм..-рвотный позыв снова тряхнул девушку. она помотала головой, чтобы убрать наваждение, и ускорила темп шага. выйдя из аптеки, она на сухую проглотила лекарства ,и осознала что из денег у неё осталось пару десятков долларов. но переночевать то где-то надо. найдя на карте телефона самый близкий, дешевый хостел ,она направилась туда. идти было не мало, полчаса минимум. тут как на зло полил дождь. девушка вся дрожала, стуча зубами. подойдя к гостинице, она увидела на логотипе две звезды, и от этого еще сильнее передернуло. а чего она ожидала с такими спонтанными поступками? зайдя в здание, её взору пал дешёвый ремонт, и старый сссрвский ковер, лежавший на полу. что он тут вообще делает.. на ресепшене стояла женщина лет пятидесяти, с недовольной рожей. —здравствуйте, можно номер пожалуйста, на одну ночь. —имя фамилия.с вас десять долларов.-недовольно пробурчала женщина, и положила на стойку ключ, с прицепленной к нему бумажкой с номером, державшейся на соплях. —Александра Северская.девушка достала из сумки купюры, и протянула вредной , если можно было её так назвать, бабке. та с таким же недовольным лицом, забрала деньги, и куда то положила. —второй этаж. прямо по коридору. —спасибо большое.-сказала саша и направилась в свой номер. зайдя в комнату, она увидела несколько все было плачевно, и поняла что ночь будет не прекрасной, чего и стоило ожидать. скрипучий пол, сделаный из дешевого ламината, немытого уйму тучу времени. двери были тоже старые, и деревянные. она решила не снимать обувь, и пройти к кровати прямо в ней. спальное место было не такое уж и плохое, не считая матраса в непонятных пятнах,торчащего из под простыни. девушка приняла решение, сходить в душ, после чего отравится спать. благо ,в ванне стояли маленькие баночки с шампунем. она хотя бы могла помыть голову. сделав все процедуры, она легла спать. проснувшись утром, она долго не могла вспомнить где она, и что произошло. —видимо сегодня без завтрака…-сказала девушка, и направилась к стулу, на котором весела ,уже высохшая одежда. на ней был белый топ, и широкие джинсы, с компашками на коленях. она оделась, сделала легкий макияж из того что нашла в своей сумке, и начала думать. вроде бы, где то в этом районе, живет моя троюродная сестра. я её видела только когда приезжала сюда и была ребенком. естественно улицу я не помню. надо попробовать сходить в полицию, и найти её по телефоном книге. я точно знаю ,что её зовут Рэйчел Сандерс. знать бы где тут полицейский участок. девушка собрала все вещи, и вышла из комнаты, заперев её. пройдя на ресепшен, она назвала свои инициалы и отдала ключи, после чего удалившись. она решила отправится в центр города.где нибудь там должен находится участок. пройдя пару километров, она зашла в магазин, и решила купить что-нибудь попить, так как у неё оставалась немного денег. взяв баночку недорогой колы, она отправилась идти дальше. видимо это было где то рядом с центром, народу было много. она сделала глоток напитка и начала осматриваться. —потерялась?-кто-то положил руку девушке на плечо. она обернулась и увидела рихарда. самого рихарда круспе! он улыбался. Саша поперхнулась, и начала кашлять. в её голову лезли самые разные мысли, она твердила себе что в ближайшее время совсем не планирует видеть кого-то из раммов, так как итак опозорилась перед двумя. что-то в её голове ёкнула, и она решила притворится будто не знает его, и ничего не знает про раммштайн. —ну чего же ты.-мужчина похлопал девушку по спине. наконец Саша откашлялась. —мы где то виделись?ты не фанатка раммштайн случаем?-спросил Рихард. и тут она вспомнила как тянула руку к Тиллю, в то время как все участники смотрели на неё. —нет..-тихо скзала иностранка .—я не местная, вот и потерялась. —ох, ну ничего. пойдем сходим в кафе, поедим ,а после я тебя провожу куда надо.-с улыбкой сказал Шолле. —у меня ни гроша..-посмотрев в пол сказала Саша. —я сам за всё заплачу ,не беспокойся.—тут же девушка подняла на него голову, с взглядом бездомного котенка.—и не смей отказываться.—меня если что зовут рихард, а тебя? —я саша.-ответила девушка. —ты из россии? —так и есть. —очень хорошо разговариваешь по немецки.-рихард снова улыбнулся своей очаровательной улыбкой. зная как он любит закадривать девушек, и спокойно может подойти с незнакомке с предложением уединится, обычное дело. но Саше было легче пойти с ним ,и вкусно позавтракать, чем искать голодной полицейский участок, пытаясь хоть что-то выяснить про сестру, которой едва знакома. мужчина на взял девушку под руку, и они направились в ближайшее кафе.по пути они разговорились. —то есть ты ничего не знаешь про раммштайн?-удивленно спросил риха. —слышала пару песен..ну а так ничего не знаю. —боже а зачем же ты приехала в берлин??-запричитал рихард.—прости, что-то зазвездился. не все слушают раммштайн.. —все хорошо.-ответила Саша, улыбнувшись. они наконец зашли в обычное ,средне статистическое кафе и сели за столик. —сейчас нам принесут меню.-сказал рихард. тут раздался телефонный звонок. —алло. да. да я сижу в кафе с дамой. в смысле с какой дамой?тебе то какая разница. тебя ещё тут придурка не хватало. блин, уговорил, приходи.-рихард с кем-то разговаривал. после назвал улицу на которой мы находились. —боже ,милейшая дама, вы не против если к нам присоединиться мой друг?я совсем не хотел чтобы этот засранец приезжал ,но с ним невозможно спорить.-с каплей отчаянья сказал рихард. —конечно можно, я не против. вы же так любезно поступили со мной, взяли меня в кафе, и хотите угостить.-ответила Саша. —отлично. расскажи что ты делаешь в Берлине.-спросил рихард. —сложная ситуация,я сейчас на мели..-начала саша, но тут же перевела тему.—а как зовут вашего друга? —Тилль Линдеманн. но это сейчас не важно, продолжайте свой рассказ.-сказал рихард. Саша зависла. она поняла что сейчас приедет Тилль, которому она наблювала на ноги! что за ужасные повороты судьбы. он кончено нравился ей до посинения, но она решила больше не связываться в эту белиберду с раммштайном, для этого она и сказала, что ничего про них не знает. но сейчас приедет человек, с которым она не желает видится ближайшее время. она не только снова будет сгорать от стыда, но и в комплект гитарист подумает что она пиздаболка. —ты его наверно знаешь. я кончено понимаю что тебя судьба не готовила сидеть в кафе с столь популярными шишками..но ты должна радоваться. тебе повезло.- с улыбкой сказал рихард. его слова на данный момент для девушки ничего не значили. она думала как скрыться. выдавив улыбку ,она смотрела на мужчину пустыми глазами ,и кивала, чтобы поддержать разговор, и чтобы он не подумал что она не в адеквате. —а вот и он!-гитарист привстал, и жестами показывал ,как саша поняла тиллю, идти сюда. —прошу прощения ,мне нужно в туалет. —так сейчас официант подойдет!-сказал в след мужчина. но Саша не слушая его, зашла в туалетную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.