ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
зайдя в кабинку, девушка опустила крышку унитаза, и села на него, взявшись за голову рукой. —что за дичь в моей жизни происходит.что делать..может в окно вылезти.нет..нет!я не могу просто так уйти. так надо взять себя в руки. может Тилль все забыл?. Саша сделала глубокий вдох и выдох. и вышла из туалета, направившись к столику, за которым сидели теперь двое мужчин. дама села за стол, и посмотрела на Тилля.—здравствуйте.-улыбнувшись сказала она. его глаза стали по пять копеек. «пиздец, походу узнал.» у Саши чуть ли не начинался нервозный смех. она так же улыбаясь сидела и смотрела на Тилля, а потом перевела взгляд на Рихарда. —так, пока ты в туалете была, я заказал тебе шнапс и са..-недоговорит рихард. —так это ты!которая мне на ботинки наблювала!-улыбнувшись во все тридцать два зуба сказал Тилль. —что?это она чтоли?!так она про раммштайн от силы второй раз слышит!-сказал Шолле.—ты долбаеб?что ты ржешь как осел?!! Саша опустила голову на стол и закрыла её руками. —просто космос . тут уже не выкрутишься.-подумала саша. —саша?!объясни мне что происходит?-гитарист взял девушку за руку, заставляя поднять голову.—ты была на нашем концерте? девушка не могла больше сдерживаться ,и сорвалась: —да!я была на вашем концерте! да я от вас фанатею до дрожи в коленях!я соврала, потому что опозорилась перед кумиром, и не хотела больше ввязываться в это все! риха дал подзатыльник ржавшему Тиллю, говоря ему замолчать. —господи, прости пожалуйста ,саша. вот так нас судьба сводит!-пытаясь отдышатся и с такой же истерической улыбкой, сказал Тилль. рихард сидел в шоке, и понял что ему наврали, не краснея. —давайте спокойно пожрем, ты нам расскажешь ,саша ,что ты тут делаешь, и мы на улице продолжим.-сказал Тилль. через время принесли еду. Саше принесли салат цезарь, и как обещал риха ,шнапс. —да уж. ну и ситуация. давай Саша рассказывай. мы с тобой уже как друзья, значит можешь нам все рассказать.-сказал Шолле. —итак. я из России.. —я люблю русски девочки.-сказал Тилль по русски, перебивая девушку. —замолчи!-сказал Шолле. —у тебя так хорошо получается говорить на немецком..-продолжил Тилль не слушая причитания гитариста. —да-да, я просто его учила. продолжаю..раньше я жила с родителями ,как все нормальные люди. с отцом и матерью. потом отец умер. мать стала пить, колоться, и т.д. наши отношения ухудшились. я перестала ночевать дома, потому-что она устраивала побои. один раз я психанула, забрала у неё половину её накоплений,и мои накопленные деньги в том числе, и свалила в германию. это было как минимум дня четыре назад. —то есть ты приехала сюда четыре дня назад, и с тобой уже столько всего произошло?!-ахнул Тилль. девушка кивнула. —ну как вы уже поняли..я сразу набухалась..не думая ,купила билеты на ваш концерт..вы очень классные ребята, мне кажется это мне даже во снах не снилось..как я сижу с кумирами..-распылилась в улыбке саша. —тебя со стаканчика шнапса штырит?ничего себе..-сказал Тилль. —блять, ещё раз что нибудь спизданешь пока дама будет говорит, полетишь в окно. —так вот..у меня от силы осталось долларов 10. так и есть..я могу их отдать тебе риш, ты же все таки в кафе меня привел. —нет. не надо. —вооот..я ночевала в каком то саном мотеле. это было ужасно. —послушай, у тебя есть какие нибудь родственники кроме матери?-спросил Тилль. наконец он серьезно отнесся к девушке. —есть двоюродная сестра. она живет тут. в каком то из районов. не знаю в каком. я её очень плохо знаю, и не очень хочу с ней контактировать,а ехать домой..я никогда этого не сделаю. —хмм, в таком случае тебе по хорошему надо найти работу..-сказал гитарист.что ты умеешь?на кого училась?.я даже не узнал сколько тебе.. —мне 24, я училась на врача, но поняла что мне больше по душе что то творческое. работала я визажистом..пока не уехала. волколист и гитарист переглянулись. —ты ведь сейчас в поиске работы ,получается..-задумчиво сказал Тилль.—нам как раз нужен визажист..только если ты не будешь лишних проблем доставлять. —хах!!вы правда хотите меня взять!?я же просто обычный человек.-удивилась Саша. —но ты же все таки имеешь какой-то опыт в этом деле. зарплата неплохая ,сразу говорю. ты сможешь снимать жилье, и обеспечивать себя. тебе нужно сходить на собеседование.-сказал Рихард. —конечно! кончено я пойду ,я буду неимоверно рада!-залепетала девушка. —ладно, тогда я позвоню якобу, у уточню у него.-сказал тилль. —где ты будешь ночевать?-спросил гитарист. —не знаю, наверно пойду в ту же гостиницу..но эти 10 долларов мои последние деньги.ну ничего переночую где нибудь, пока не устроюсь работать.-растеряно сказала саша. —если ты взяла не маленькую сумму, как ты смогла её пропить.—вопросительно спросил тилль. —ох, сумма была не такая уж и большая. считая переезд, билеты на ваш концерт ,которые я скупила спонтанно, пару дней ночлега в недешевое отеле и выпивка..боже рассуждаю как 18 летний подросток, который получил деньги и обрел возможность покупать алкоголь..так все запущенно. —со всеми бывает. каждый такую ошибку совершал .-улыбнулся Тилль. —не беспокойся по поводу ночлега. ты можешь сегодня переночевать у нас.-сказал рихард. —мы временно снимаем дом. решили всем составом побыть вместе,иначе давно так не делали.-продолжил вокалист. —ого..да вы что, я под ногами путаются буду. не-не-не..-посмотрела на пол саша. —да ладно. я уверен что тебя возьмут к нам, как раз познакомишься со всеми поближе.-сказал шолле. тут девушка рассмеялась. мужчины онемели. —это мечта любой фанатки..-сквозь смех проговорила девушка. —похоже она пьяна.-сказал тихо тилль рихарду. —она выпила пару стаканов от силы..видимо знакомится будем завтра.-ответил гитарист и улыбнулся. спустя пару минут им принесли счет. все это время девушка рассказывала мужчинам дебильные шутки и анекдоты, по типу «колобок повесился», «шли как-то русский, немец и американец».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.