ID работы: 13298498

Гарем Дазая

Смешанная
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сигма:Дазай! Не хочешь одеть платье? Дазай:Сигма Я тебе не девушка. Да, возможно, есть парни, которые носят не только платья. И я в эту тему не вхожу. И вообще, где вы платье нашли? Гоголь:Быстренько. Иди одевай. Шибусава:Полностью согласен с клоуном. Гоголь:Эй, я не клоун! Прекрати меня так уже называть. Дазай:Фёдор Достоевский Михайлович, не смейте что-либо говорить! Фёдор:Впервые жизни, я с ними соглашусь. ***** Дазай:Чуя Не знал, что ты такой хороший. Чуя:Всё, больше нечего не говори. Дазай:Но.... Чуя:Никаких но. Осаму. Дазай:Ну и ладно, пойду к Шибусава. Он меня точно любить будет. *Звуки понимания* Чуя:Стой, погоди! Я не это имел ввиду. ***** Фукудзава:Осаму одень, пожалуйста, это кимоно. Дазай:Нет и ещё раз нет. Я не буду его одевать. Фукудзава:Это ещё почему? Дазай:Тебе напомнить, что тогда случилось? Когда я его одел. Фукудзава:Нет Дазай:Ну вот, вопрос уже решён. Что тогда произошло, вы узнаете совсем на другом сайте. ***** Фукудзава:Дазаю больше нравится находиться в моей организации, чем в твоей. Мори:Пф. С чего ты взял, что ему больше нравится находиться у тебя, чем в своём родном доме? Дазай:О чём спорите, деды? Фукудзава с Мори повернули головы только что вошедшиму Шатену. Фукудзава:Дазай, скажи мне, пожалуйста, почему на тебе одето платье? Мори://// Дазай:Ну, как вам сказать, Фукудзава. Я просто проиграл в споре с Ёсаной. Так что если её найдут сегодня мёртвой, то знайте, это был не я. ***** Дазай:Хехе! Сейчас узнаем, что у Куникидушки нового в идеале появилось. Ацуши:Но Дазай-сан ведь нельзя лазить в чужих вещах. Дазай:Ого! Что здесь такого написано. Ацуши:И что же? Дазай:Ты ведь сам говорил, что нельзя лазить в чужих вещах. Между прочим, сейчас это противоречие твоим словам. Ладно, написано, что он меня любит и не знает, как признать. Ну, ещё много всего, чего тебе точно лучше не знать. Ацуши(ш):Это ведь Можно считать, что у меня появился соперник. Дазай:Что? Ацуши:Нет, нечего. (Фух, чуть неспалился). Дазай:Эм. Ладно. ***** Чуя:Эй, скумбрия! Ты не видел моё шляпу? Дазай:О, привет, коротышка! Чуя:Какого хрена у тебя забыла, моя прекрасная шляпа?! Это что, ушанка крысы? Дазай:Да вот. Я ещё что-то забыл. Чуя:Вор головных уборов. Дазай:А, точно. Ещё у Рампо взять нужно. Так что пока, слизняк. Чуя:Ты куда, скотина, пошёл? А моё вернуть, Пф! Пусть потом не ноет, что у него спина болит. Сам ведь виноват. ***** Шибусава:Вот Осаму мне всегда было интересно. Можно на твои короткие волосы что-нибудь заплести? Дазай:Я даже не знаю. Давай проверим. Шибусава:Хорошо, как скажешь. Шибусава подошёл к Дазаю. С резинкой в руках. Шибусава:Можешь, пожалуйста, повернуться ко мне спиной. Дазай:Хорошо, сейчас. Когда Осаму повернулся спиной к Тацухико, тот в своё очередь быстро зарылся своей рукой в кудрявые волосы шатена. Шибусава:Вау, какие мягкие и шелковистые волосы! Так, мы немного отошли от темы. Тебе пучок или маленький хвост сделать? Дазай:Мррр. Шибусава:Что это сейчас было? Дазай:Нечего тебе послышелось. Шибусава прижал к себе Дазая сославами: Шибусва:Мой и только мой. Любимый котик♡ ***** Дазай:Сигмачка, можешь, пожалуйста, прекратить меня зажимать к стене. Сигма:Почему я это должен прекратить? Дазай:Ну как тебе сказать. Г, Ш, Ф, М, Ч:Если жизнь дорога. После этого Сигму больше не кто не видел. ***** Гоголь:Да, зай Шибусава:Дазаяц Дазай:Может, уже прекратите коверкать моё имя. Фёдор:Полностью согласен с моим зайкой. Дазай:Фёдор и ты туда же. С этого дня я вам больше нечего не буду готовить. Сигма:(грустно)И мне даже? Дазай:Сигма, ты не в счёт. Так что тебе переживать не о чем. Ш,Г,Ф:Эй, Это нечестно и несправедливо. Дазай:Всё честно и справедливо. Сигма:Ха, Лохи! Ш, Г, Ф:Убью гада! ***** Дазай здесь, из-за одарённого стал маленьким. Мори:Кто посмел дать маленькому ребёнку пистолет? Чуя:Босс, вы сами ему дали и сказали, что это для самообороны. Мори:А. Да, точно, солнце. Запомни, будет кто-нибудь к тебе лесть, просто возьми и прострели ему голову. Дазай:Хорошо, Мори-сан Некоторые сотрудники Пм:(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) ***** Сигма:Дазай, Ты куда? Дазай:Я ванну пошёл. Сигма:*Осознание* А можно с тобой пойти? Гоголь:Сигма, ты слишком мал для этого. Так что я пойду с Осаму. Шибусава:Прошу прощения, я пойду с Дазаем ванну. Фёдор:Ну уж нет! Это я буду с зайкой в ванне сидеть. Дазай:С чего вы вообще решили, что я с кем-то из вас пойду? Гоголь:Почему тогда Кацу можно, а нам нельзя. Дазай:Коля, Кацу это кот, а не человек. Вот почему ему можно, а вам нет. Г,С,Ш:Нечестно! Фёдор:Я теперь хочу стать Кацу. ***** Мори:Осаму, ты опять решил повеситься? А ну, слезай немедленно! Дазай:если я не хочу Мори:Если ты сейчас же не слезешь, я с тобой кое-что ночью сделаю. Дазай:Понел принял. Уже слезаю. Мори:Вот так бы сразу. ***** Дазай:Хахапхаха Фукудзава:Чего смешного? Дазай*Сквозь смех*  Ты просто проснулся, а у тебя волосы все взерошались. Иди сюда, сейчас разчешу. Фукудзава:Не думал, что мне кот волосы расчёсывать будет. Дазай:Сколько раз тебе говорить? Я не кот. Фукудзава:Для меня ты кот, и точка. Дазай:Не вижу смысла больше спорить ***** Фёдор:Осаму Что-то случилось? Дазай:Нет, А что? Фёдор:Просто ты выглядишь намного веселее, чем раньше. Дазай:А я просто за Колю выхожу. Фёдор:А где он сейчас? Дазай:Беспонятие. Фёдор:Мне срочно С ним нужно побеседовать. Дазай:Фёдор, убери тапор! Это была всего лишь тупая шутка. Фёдор:Просто шутка. Дазай:Да просто шутка, которую он сам придумал. Так что успокойся и иди выпей чаю.  Фёдор:Хорошая идея. Пойду, так и сделаю. Дазай:Угу. Пока. Фух. Надеюсь, он не узнает, что мне Шибусава сделала предложение. А ещё то, что с Мори случайно переспали. ***** Дазай:Апчхи! Фёдор:Дазай, Ты заболел? Дазай:Я не- Фёдор:Внимание! внимание! Несём тёплые вещи, которые можно найти в этом доме! Дазай заболел, и его срочно нужно лечить. Дазай:Это ведь был всего лишь чих. ***** Дазай:Одасаку. А ты знал, что- Ода:Дазай, Я тоже тебя люблю, и ты это прекрасно знаешь. Дазай:Может, котёнка заведём? Ода:Не отходи от темы. И вообще, зачем мне второй кот? Дазай:Я для тебя кот? Ода:Да, Самый любимый и милый. Дазай:Знаешь, я как тебя сильно люблю. Ода:Знаю. Я тебя тоже очень сильно люблю, котёночек. ***** Сразу говорю. Это было взято из Пинтереста. Анго:Что произошло? Ода:Даже не спрашивай. Анго:*тяжёлый вздох* Что опять сделал Дазай? Ода:Я ему пальцы в рот положил в интимный момент, а он свистнул. Анго:О_О ***** Ау, Дазай, здесь кицунэ. Гоголь:Зайка Дазайка! Смотри, что я тебе принёс. Сигма:Гоголь. Дазай не будет есть шарлотку с яблоками. Осамушка, я принёс тебе ягодные кексы. Шибусава:Пф. Ты серьёзно думаешь, что он будет это есть? Солнце, бери шоколадный торт, я специально для тебя приготовил. Шатен на всё это смотрел незаинтересованным взглядом. Фёдор:Лисёнок, будешь персики сладкие, спелые и все твои. Дазай:Конечно, буду. Давай Фёдор:Вот, держи. Г,С,Ш:Ему Нежить. ***** Осаму выходит недовольный из душа без бинтов и в одних шортах. Идя в зал к ребятам. Дазай:Так кто спиздел мои бинты, пока я мылся? От такой картины у присутствующих пошла кровь из носа. Дазай:Эй, чего с вами так сидите здесь, я за ватой. Некуда, Только не уходите. Гоголь:Я надеюсь, что это не сон. Ф,С,Ш:Полностью согласны. ***** Чуя с Дазаем решили устроить вечер, просмотра страшных фильмах. Чуя:Что, Дазай страшно? Аж весь дрожишь. Дазай:Нет Резко появился скример и Осаму, не выдержив холода, кареглазый прижался к Накахаре. Чуя:Ты серьёзно испугался? Дазай:Чуя, ты дебил, я замёрз. И тебе не кажется тупым, что я испугался кого-то Хоррор фильма а смерти я не боюсь. Чуя:Всё тихо, успокойся, не злись. Да дебил за то твой. Чуя прижал Дазая к себе ближе и поцеловал в щёку. Дазай:Тупица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.