ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста

Глава 46        - Скажи мне пожалуйста, что я ослышалась, и жених Беллы тебе не говорил ничего о том, чтобы присоединиться к их занятиям, - Нарцисса очень переживала за друга и поэтому сейчас вправляла ему мозги, - что, если ты станешь таким же сумасшедшим, как и моя сестрица, и я тебя потеряю?        - Не потеряешь, - мальчишка сверкнул глазами, - и Родольфус намекал, так как противники не собираются жалеть. Своего рода боевая подготовка. Плюс было сказано что-то о почёте чистокровных. Что касается Беллатрисы.... Ты же знаешь, что в ней всего дерьма хватает давно. Просто выросла и поняла, что может больше себе позволять.        - На тебя никто не будет нападать без необходимой на то причины, - был ответ, - я поддержу любое твоё решение, но не позволь себя провоцировать. Ты же Малфой, будь выше всего этого. И я в тебя верю.        - В меня так даже собственный отец не верит. Спасибо, Цисси. Правда. Не знаю, что бы я без тебя делал.        На самом же деле он знал, но не говорил всего, потому что это было и не нужно. Нарцисса скрашивала одиночество, поддерживала во всех начинаниях, помогала сдерживать гнев. Как только её рядом нет, озлобленность и гордыня берут своё.        - Белла меня здорово разозлила, и я даже не уверена, что хочу с ней теперь мириться. Иногда я не понимаю её. Ведь родители всех воспитывали одинаково, - Андромеда не находила себе места после случая в поезде, - я не права, милая? В кого она такая пошла?        - Родители всех воспитывали одинаково, но, видимо, больший акцент сделали на нашей старшей сестрёнке. Впитали идею чистокровности. Когда ты росла, матушка много болела, и ей явно не до этого было, отец бегал возле неё постоянно. Я, видимо, младшая, поэтому не помешана. Да и Белла много времени проводила с тёткой Вальбургой.        - И ты меня презирала, когда я тебе рассказала про своего друга?        Нарцисса не совсем понимала, куда клонит сестра и к чему она вообще начала эту тему, но боялась поссориться в лишний раз. Ведь тогда кроме Люциуса и поговорить будет не с кем!        - Скажем так, не приветствовала. И вообще... - но договорить не успела.        - Но что он лично тебе плохого сделал? Чем он насолил Белле? Это же несправедливо, в конце концов!        - Несправедливо не слушать взрослых, Меда! Ты Блэк. И этим всё сказано. Я то думала ты забыла про грязнокровку с Пуффендуя, но, судя по всему, ваше общение так и не закончилось. А я то дура, думала, что у тебя на самом деле проблемы с учёбой, защищала. Убивать твоего Тонкса и тебя заодно я не собираюсь, я не слетела с катушек, но и прикрывать тоже больше не стану. Одумайся, пока не поздно.        После ссоры с сестрой Нарцисса рвала и метала. Но на занятиях всё равно собралась и даже удачно сделала задание по Защите.        - Ты у своих не спрашивала по поводу Хогсмида? - решила приободрить соседку Мелинда. - А то пускает Слизнорт третьекурсников.        - Я не уверена, что хочу, - девочка положила книжку в полку и подошла к дверям, - я теперь вообще ни в чём не уверена.        Ноги сами принесли в Выручай-комнату. Об Андромеде, которая выставляет на посмешище семью, думать не хотелось. Как вообще она могла так поступить? Неужели день рождения она отпразднует без любимой сестры? С Беллой и её выходками ничему не удивишься, но чтобы так...        - Дорогой дневник, - всё же полезная вещь. Главное - чтобы его никто не нашёл, - сёстры отдалились от меня, остался один Люциус. Он очень хороший, но боюсь, как бы общение с Родольфусом не загубило его. И в поезде я не хотела это признавать, но, кажется, он мне нравится. С другой стороны... Не стоит об этом думать, мы же друзья. И мы всего лишь дети. Всё тысячу раз поменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.